4***w
美的这款冰箱真的太好了,容量大,占地面积小, 非常美观大气,一家四口完全够了,家里人都很喜欢,而且京东物流也超级快,送新冰箱上门,回收旧冰箱,一如既往地相信京东自营服务。
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 23:38 回复
P***兔
家里西门子坏了,买的这个。千挑万选,终于找到了适合70cm宽度的400L冰箱。原来开发商配的只有200多L,真心不够用啊。期望美的质量经得住考验。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!五星好评
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 20:09 回复
梦***6
空间比想象的大,空间设计也非常好,最重要的是非常安静,感觉完全没有什么声音。面板也很智能,棒棒的!而且还是一级能效挺省电的,一天0.5度电不到,真是物超所值呀!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 18:53 回复
在京东选了好久,选中了这款冰箱。第一眼就觉得这冰箱真的很好看,购买后第二天就有师傅送货并安装。初步清洁冰箱后通电准备使用,制冷非常快。而且没有任何噪音。冰箱的分区合理,容量大。非常开心的一次购物体验!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您与我们分享使用效果哦,金杯,银杯,不如您的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 18:40 回复
熊***8
终于装修好了,自己的小家开始陆陆续续的进家电了,因为去年给家里也买了个美的冰箱,我妈就特别喜欢,今年轮到自己了,就有先开了美的的,刚好看到这款尺寸,颜色颜值完全都在我的一个点上面预留的位置和门框,后面一个选择比较大,60厘米的薄,是真的给力,再宽一点点就进不去了,白色这个颜色也显得厨房特别明亮大气
仙***丘
空间很大,目前相较于同尺寸的冰箱来说,这个容量是最大的,然后白色跟厨房的其他家具啊,家电的颜色都比较和谐,整体感觉还很不错,白色也显得大气一些,很满意的一款冰箱
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,期待您再来哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 17:23 回复
厨房预留空间较小,这款冰箱大小正合适,底部散热更是解决不少问题。此款白色更显美观大方,颜值高,容量也很大,还有可调温度的空间,以及除味功能,美的大品牌值得信任。
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 17:11 回复
g***y
空间很大,白色跟厨房及家装风格比较搭,整体感非常好。冷冻区还是挺深的,可以放羊腿之类的大块
美的京东自营官方旗舰店 很高兴您能满意,我们的一件产品能换来小主的开心,就是美的的成功。【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 17:07 回复
彩***5
冰箱收到了,颜值好高,真的很漂亮,跟家里的装修非常适配,试了一下,开机冷藏冷冻都很快,冰箱空间的一个布局也很合理,客服的态度也很好,讲解的也很多,五星好评
美的京东自营官方旗舰店 冰箱出众的颜值,令您内心深处钟爱于它,但请您不要因它的高颜值而忽略了它的实力哦,相信它定能让您展欢颜哦;感谢小主对美的的厚爱,愿美的冰箱陪您一路前行迈向更好的未来~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 16:59 回复
仙***丘
冰箱是瘦高瘦高的,很漂亮,不臃肿,精装房的福音60厘米深度恰到好处,这冰箱是自带净味功能的榴莲雪糕,这些都是没有什么味道的冰箱,400升够我们用了,比之前的冰箱好太多了,美的的质量也是很好的
美的京东自营官方旗舰店 买美的冰箱,享受美妙生活,做幸福中国人!感谢您对美的的支持,为国产民族品牌作出贡献,我们衷心祝福您和家人生活愉快,合家幸福!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 14:57 回复
非常好,声音小 外形外观:外形外观:简洁大方 保鲜效果:很新鲜
2024-05-16 14:28 回复
冰箱还可以,放在我这个位置非常完美,有一点小的刮蹭和细节有点小问题,不过问题不大,售后已经解决了,希望能用得住。
u***n
家里冰箱很多年了,主要是不够放东西的,本来想买大冰箱,结果尺寸大的会放不下,于是就在长度和宽度上找小尺寸的冰箱,找来找去,还是美的的这款冰箱尺寸大小最合适,到货完好,第二天使用良好,冷藏和冷冻都很好,希望能用很多年,客服人员回答较慢啊。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选择咱们美的冰箱,对于您反馈的问题,后期我们会不断进行改进、优化,以便为您的下次购物提供更好的体验。使用中您有任何问题也欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!希望小美每天都能给您带去美美好心情哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 12:32 回复
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 21:31 回复
一直都在用美的的冰箱,10年前的冰箱以旧换新抵*元,换购的新的冰箱,尺寸一样但是容量大很多呢,60㎝深对小户型非常友好
美的京东自营官方旗舰店 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,下次买冰箱还来美的哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 13:00 回复
w***j
看了好久的冰箱,最后挑中这个,原来的不够用,补加一个放雪糕零食药品之类的,很好用,颜值高,容量大,不怎么占用地方。相当于一个大的收纳柜了。后面618再考虑买一台。
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择,愿我们的产品,让您的生活更美好~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 13:24 回复
很不错,预留空间刚刚好,侧面跟台面整好平齐,颜值在线,冷冻空间很能装,?空间也最够大 制冷贴别快 占地小,满意
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱;选您所选的,相信美的定会成您所爱!感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 18:27 回复
梦***们
到货很快,师傅安装的也很麻利,嘱咐了使用事项。放在家里跟家具很搭,适合人少的小户型,2-3人足够用了。家里的电器基本都是美的的,值得信任的品牌,制冷效果好、保鲜效果好、外观外形漂亮、容量大小合适、非常静音,
美的京东自营官方旗舰店 岂止今日一餐,伴您秋冬与春夏。敬爱的顾客,美的愿伴您走过四季三餐,不负每一颗真心,能够得到您的认可,霁月清风也莫过于此了!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 18:20 回复
年***3
冰箱外观大气上档次,小体积大容量,噪音小,制冷效果好,是小户型家庭的优选。
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是对我们以往努力的肯定哦,您的开心是我们不变的追求呢;喜欢的就是看到您如沐春风的微笑,我们用心守护着您脸上的微笑,期待我们再次相遇哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 18:07 回复
冲着深度60买的,白色好看,跟瓷砖很搭。门板上可以调节温度,长按才能解锁使用,挺好的不怕误触。冷冻用的抽屉感觉比之前开门的好使,还给了一层薄薄的托盘,很适合冻饺子用。冷藏空间很足,变温室是冰鲜的温度最低,运转平时倒没什么声音。非常满意,
2024-05-16 13:24 回复
看了很多冰箱,小户型终于找到一款小尺寸大容量大的冰箱了,制冷很快,运行声音不大,主要是相信美的的售后,京东送货也很给力,此款白色更显美观大方,颜值高,容量也很大,还有可调温度的空间,以及除味功能,美的大品牌值得信任。
美的京东自营官方旗舰店 您的评语就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明,我们为了能给您带来更好的体验,一直在坚持不懈地努力,希望您没事常来看看,感谢您对美的的支持!
2024-05-15 18:01 回复
j***N
太好看了,厨房很小位置也很小,挑了很久的冰箱终于找到合适的尺寸,放进去正正好跟厨房台面平齐,两个大抽屉很能装,空间很大,占地不大,颜值杠杠的,很喜欢很满意,配送速度很快。
美的京东自营官方旗舰店 满足您的需求是我们骄傲的成就,下次买冰箱您还来找我哦~美的祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 17:57 回复
美的京东自营官方旗舰店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我们的追求,倾心相遇,安暖相陪!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 17:52 回复
X***X
家里的位置比较小,只有美的的这个尺寸合适,厚度多出来一点也比较满意了,空间比较大,替换了原来的2门冰箱,极薄放家里正好尺寸大小正好,小机身大容量,声音也不大,白色颜值也很高,真心推荐呀!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 17:41 回复
o***4
冰箱很美,体积小容量大,用了 2 天了,很喜欢
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们前进的动力,欢迎再次光临~ 【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 15:25 回复
颖***美
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 15:07 回复
白色非常好看,而且很薄,特别省空间,显得特别宽敞,太喜欢这款了,空间也够用
美的京东自营官方旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,产品再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的支持,感恩您的发现!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 14:03 回复