颜值很高,分区合理,物美价廉,大小正合适,足够用了,制冷也快,客服回复也很有耐心
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 21:32 回复
配送很快,服务也很好,后面自己拆开了,位置刚好……
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的冰箱,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 10:33 回复
外形外观:白色百搭,预留位置尺寸刚好 制冷效果:暂时还未使用 保鲜效果:暂时未使用 容量大小:够用
美的京东自营官方旗舰店 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心是我们一贯的宗旨,美的冰箱一直质量杠杠的,颜值和功能同在,感谢您的支持,同时祝您的生活愉快呢!【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 23:40 回复
冰箱外观很好看,希望使用效果也很好。
2024-05-19 19:07 回复
草***桃
外形外观:是我非常喜欢的法式冰箱 白色显得很干净 制冷效果:制冷效果也很好 保鲜效果:保鲜能维持很久
非常漂亮,颜值很高,功能也齐全,放心冲,京东大平台值得信赖,五星好评!
美的京东自营官方旗舰店 岁月静好,美的愿陪您幸福到老~【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 13:12 回复
青***铭
看中就下单,应该是这个尺寸最大空间的了。受空间限制只能买这么大的。整体很满意 空间大,制冷效果也很好,爱了爱了
7***r
因为空间有限,选了好久才选到合适又实惠的冰箱
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 07:52 回复
w***U
非常满意!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的冰箱,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 22:56 回复
x***e
418,宽度67cm刚好放进去,下面有冻饺子的托盘,这个托盘我喜欢~
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 19:09 回复
高端大气上档次,满意的购物!
美的京东自营官方旗舰店 每次看你们的分享,都很治愈,像太阳一样拥抱每一天,不论得失,笑对一切,期待您的再次光临。【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 18:52 回复
伟***8
外形外观:颜色很大气上档次 制冷效果:制冷效果很好。 容量大小:容量超大的,东西可以随便摆放了,上面保鲜,下面冷冻,冰箱门上也可以放好多东西。没层分隔防止串味。美的大品牌值得信赖,好几个电器都是美的的。
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
美的京东自营官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 14:27 回复
4***r
冰箱配送上门,服务到位,客服也很给力。白色的外观很干净大气,功能很好,空间也足够一家使用。
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 14:23 回复
c***_
白色干净好看,关键是我家位置小,它很小巧哈哈
美的京东自营官方旗舰店 世界上浪漫的词语,莫过于您对我们的赞美,感受到您的赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 14:21 回复
九***年
商品不错,看起来就不错,还没用就感觉很不错,最后用起来确实不错,希望后面用着都能很不错,最后希望这个产品一直都能很不错。
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 08:38 回复
来***z
外形外观:很漂亮 制冷效果:很快 没多久就结冰了 保鲜效果:很好 容量大小:正常家庭够用 东西很好,下单一天就到了,冷藏和冷冻都没问题
颜值超级高,容量也很大,喜欢很久了,爱了爱了,真的非常好
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 23:08 回复
肥***9
大小合适,深度60刚刚好,制冷效果不错。
2024-05-17 20:01 回复
启***6
外形外观:外观好看,挑了很久,外观还是满意的。 容量大小:小体积,大容量,非常适合小家使用。 制冷效果:还没用,不知道制冷怎么样,估计是没什么问题
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,都会让我们的内心充满着力量~美的冰箱从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,相信我们不会让您失望的!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 17:06 回复
品牌的信誉和产品的口碑也是非常重要的。所以我选择了美的,不仅能保证产品的质量,还能享受到更好的售后服务。冰箱的工作原理和能耗等级也符合我的要求。性能与实用性突出、设计与外观清新,个人十分喜欢。
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为您的您有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对美的冰箱一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 15:23 回复
冰箱放在客厅了,噪声很小,款式美观颜值高,不占地方,性价比首选
美的京东自营官方旗舰店 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的好评,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对美的冰箱的支持,愿您的生活绚丽多姿!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 11:13 回复
j***U
白色很漂亮,确实超薄,基本能和台面齐平,非常适合小空间。很静音,运行基本听不到声音。冷冻空间非常大~
美的京东自营官方旗舰店 茫茫冰海中,您选择我们美的冰箱这是我们的荣幸,希望美的能让您用的安心,能给您带来欢乐与微笑!期待您再次光临,祝您家庭幸福,永远开心!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 10:23 回复
4***w
美的这款冰箱真的太好了,容量大,占地面积小, 非常美观大气,一家四口完全够了,家里人都很喜欢,而且京东物流也超级快,送新冰箱上门,回收旧冰箱,一如既往地相信京东自营服务。
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 23:38 回复
P***兔
家里西门子坏了,买的这个。千挑万选,终于找到了适合70cm宽度的400L冰箱。原来开发商配的只有200多L,真心不够用啊。期望美的质量经得住考验。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!五星好评
2024-05-16 20:09 回复
梦***6
空间比想象的大,空间设计也非常好,最重要的是非常安静,感觉完全没有什么声音。面板也很智能,棒棒的!而且还是一级能效挺省电的,一天0.5度电不到,真是物超所值呀!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 18:53 回复
在京东选了好久,选中了这款冰箱。第一眼就觉得这冰箱真的很好看,购买后第二天就有师傅送货并安装。初步清洁冰箱后通电准备使用,制冷非常快。而且没有任何噪音。冰箱的分区合理,容量大。非常开心的一次购物体验!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您与我们分享使用效果哦,金杯,银杯,不如您的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 18:40 回复
熊***8
终于装修好了,自己的小家开始陆陆续续的进家电了,因为去年给家里也买了个美的冰箱,我妈就特别喜欢,今年轮到自己了,就有先开了美的的,刚好看到这款尺寸,颜色颜值完全都在我的一个点上面预留的位置和门框,后面一个选择比较大,60厘米的薄,是真的给力,再宽一点点就进不去了,白色这个颜色也显得厨房特别明亮大气