t***o
小户型的福音 小户型大空间 性价比超高 安装师傅很给力 物流也很给力 冰箱制冷效果好
美的京东自营官方旗舰店 看到您给咱们这么高的评论,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-12 09:47 回复
外形外观:美的冰箱外观好 制冷效果:冷冻效果当天拿回来时,下午四点开始启动到晚上11点时还没冻住,凌晨7点看,冻住了,吓人一跳。 保鲜效果:保鲜效果确实不错 容量大小:容量大小还行
总体来说还可以,大小尺寸也比较符合我的需求
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 22:13 回复
临***语
之前没有买过美的的冰箱,这次618活动买了一台,感觉确实不错,比想象的还要好,颜值高超薄的尺寸,结构布局合理,方便实用,制冷效果好,声音小,挺满意的。
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为您的您有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对美的冰箱一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 21:38 回复
买了送人的,应该满意的
A***r
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的冰箱能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 20:25 回复
外形外观:外观很好看,属于百搭款,白色看起来更显大气,尺寸也刚刚好,刚好能放进去,因为买的是精装房,刚好的尺寸。 制冷效果:特地用了一个多星期后才来评价的,放了一些水果到冷藏室,冰冻室,制冷效果超级好,就拿面膜来说,因为做医美了,需要冰的医用面膜,就不小心放在了,冰冻室,才放进去五分钟左右,突然想起来,放错了,拿出来就已经冰硬了,出现冰碴了。 保鲜效果:保鲜效果也是超级好啊,水果放里面都能放好久。 容量大小:容量属于这个尺寸中大容量的了,无论是冰冻室,还是冷藏室都容量都很大。人多也满足。
美的京东自营官方旗舰店 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心是我们一贯的宗旨,美的冰箱一直质量杠杠的,颜值和功能同在,感谢您的支持,同时祝您的生活愉快呢!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 20:24 回复
家里买的冰箱都是美的的,大的品牌用得放心,这款418冰箱不错,空间蛮大的,值得购买,客服态度挺好的,不知道618会不会降价。
美的京东自营官方旗舰店 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 18:19 回复
简单大方,干净整洁的外观,大小够用,法式大抽屉,实用,客服服务态度好,及时处理问题。
美的京东自营官方旗舰店 空气中弥漫的气息似乎能让人闻到一股香甜的味道,细细微风听起来都欢快了很多,就像美的冰箱带给您的健康,愿您在忙碌的每一天,都因为冰箱满满而舒缓您的疲劳,谢谢您的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 18:11 回复
午***林
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
u***y
冰箱质量上乘,制冷效果极佳,节能环保,空间宽敞,使用便捷,非常满意!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 感谢您真诚的评价,您的真诚点亮了我们整个世界,小美心里美滋滋~期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 16:22 回复
颜值很高,容量很大,真的是满足了小空间大容量,是空间有限地方安装大冰箱的首选,特别喜欢
美的京东自营官方旗舰店 您细致入微的美好感受,是对我们以往努力的见证喔;您一如既往的肯定支持,是我们未来不断前行的动力呢~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 16:13 回复
芮***1
蓝***蓝
一直想换过家里十年的小冰箱,趁着618有活动就来海选了,主要是位置有限制,家里全套美的,就从美的家居入手,418的尺寸刚刚好,收到货后美观大方,很静音,趁级满意
美的京东自营官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,美的会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 14:55 回复
冰箱非常好用,不仅外观漂亮,而且功能齐全,还有保鲜层,能够满足日常家庭制冷需求。使用过程中,我发现它的制冷效果非常好,能够保持食物的新鲜度。此外,美的冰箱的能效也很高,节能环保。总的来说,我对这款产品非常满意,并会向朋友推荐。
w***s
外观好看大气,冷藏层和冷冻层分层多,很实用,打开试用了几天制冷效果很好,还有触控屏可以调节温度,很不错
美的京东自营官方旗舰店 太阳当空照,花儿对我笑,我们说:谢谢您,多谢您对小店的好评~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 13:23 回复
冰箱下单第二天就送到了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 13:13 回复
收到实物冰箱颜值超高,看着小巧实际容量也挺大。非常适合我们这中小户型。
美的京东自营官方旗舰店 “与君初相识,犹如故人归。”非常感谢小主您的支持和认可,期待与您再次相遇,美的将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 11:56 回复
外形外观:白色感觉干净 容量大小:比想象的大 非常喜欢,物流师傅态度很好点赞
美的京东自营官方旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,产品再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的支持,感恩您的发现!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 11:01 回复
x***l
挑选了很久的冰箱,选中了这款418,容量大,宽度深度适合小户型,颜值满满的,希望用起来也很不错
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 10:56 回复
不***女
尺寸很合适,外观很好看,非常喜欢
美的京东自营官方旗舰店 让快乐如轻风,飞到您面前,让幸福如细雨,洒在您的心间,让健康如清水,滋润您的心田,让留言如欢歌,留在您的心底。感谢您一路以来的支持,我们将不断完善,争取做得更好,努力在未来的日子里给您更好的购物生活,随时欢迎您提出宝贵意见,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 08:48 回复
今年刚买的小三房,厨房面积比较小,所以选择了美的这款冰箱,颜值高,功能强大,空间还大。美的值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 00:09 回复
v***1
美的大品牌,产品质量值得信赖,售后服务也很不错,这款冰箱尺寸超薄,尺寸非常合适,外观也很漂亮,一级能效,省电实用,性价比很高
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 22:47 回复
严***e
搞活动时候买的,就是因为要找个超级薄的,所以找了很多最后选了这款,还没有使用,买了也不便宜,希望能好用吧
千挑万选才选中了这款,设计很好,开门的时候不会卡住影响,冷冻室还可以拿下来清洗,还有一个托盘,很适合家里做饺子🥟做面的家庭。目前很好👍希望不要让我失望
蓝***1
千挑万选看中了这个冰箱,价格十分合理,风冷无霜的,宽度和深度都很适合小户型,冷冻格子特别大,颜色也很好看,家里留的位置正正好好,已经通电运行了,目前一切正常,售前、运输服务都很满意,送货师傅态度也很好。
2024-06-10 22:14 回复
看着这个尺寸合适才买的,到货很快,很美观。用起来也很不错,没什么声音,京东的服务值得信赖。
美的京东自营官方旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的信任是对我们前进道路上的支持与鼓励,愿美的能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 21:56 回复
即***谐
冰箱送货很快,外观完好。空间足够大,制冷很快,冷藏抽屉很大,棒冰随便放。颜值比较高,都觉得很好看,冰箱没有噪音这点很好。
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 21:43 回复
打扫干净了,美美的,还没使用 接下来就是把它填满
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-10 21:43 回复
三***器
拉丝金属面板手感很好内里做的净味设置确实除味做的很好,蔬菜放在里面都没有很大的味道内里空间确实很大,上一个冰箱占地面积和他差不多