周***2
真的不错,我家小户型,正正好好塞下,实物这个白色非常好看,容量非常大,保鲜效果和制冷效果都很好,家人都很满意,美的大品牌!好评
那***在
一直在找匹配空间的尺寸,美的这款418冰箱最大限度被合理化利用,外观美观,容量大,底部散热。目前制冷效果好、保鲜效果佳、噪音低。
已经用上了,美的大品牌,不错,颜色也喜欢的白色,爱了爱了😍😍
一直纠结选择最终选择了美的知名的这款 颜值很高很喜欢,期待后面的使用 很赞
J***u
冰箱性能非常棒,颜值也很高,支持国产品牌!
u***b
冰箱非常喜欢,很适合我家小户型冰箱位置小的,美的各项服务也很不错
w***C
618做了功课买的 收到货后很满意
u***l
太完美了,超大内置空间,运行超静音,外观也很完美,特意用了几天试一下保鲜效果,完全符合预期
夏***吧
制冷效果:很好,目前刚用 还不能说明什么。外形上还可以的,跟421很相似 性价比高
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
J***9
高大,很漂亮,不错!
产品尺寸合适,冰箱的容积比旧机大了将近一倍,美的的设计牛,使用效果很好,外形美观,空间合理,唯一遗憾就是美的标有点擦花。
i***Y
看着非常高大上 干净是我喜欢的颜色 储存空间大 非常省电 超级棒👍🏻👍🏻
y***米
质量非常好,颜色也不错,尺寸很合适,下次还会购买的,牌子杠杠的,存储空间挺大的,够用
整体外观还行,空间还挺大的,比较适合小户型用。送货和退换货比较及时制冷效果需要用一段时间再看看
给老人买的,非常喜欢,超薄机身,节省了很多空间
M***8
这款冰箱颜值很高,尺寸小容量大,60CM深度和我家橱柜平齐,一级能效,是值得推荐的一款冰箱。
L***n
外形外观:颜值高,深度60正好适合家里的厨房。 制冷效果:试了一会,很快就能感觉到效果。 容量大小:大小正好适合一家人的使用。 质量很好,发货速度快,服务也很好。
s***y
开发商留的位置只能放70厘米以内的冰箱,这款冰箱就很适合我这个户型放进去刚刚好,不大不小,适合小厨房使用一张,刚刚拿回来买了一瓶水,试一下冷冻效果冷冻效果还是很不错的,是刚收到有一股很大的味道,
后***6
外形外观:颜值很高,小户型的福音 制冷效果:完美没问题👍 容量大小:大大的容量,能满足家庭使用 保鲜效果:保鲜效果不错,推荐购买
j***P
冰箱颜值还不错。保鲜区域很大。大小刚刚好。
新买的冰箱,容量很大,比原来翻了一倍,而且还是放在原来的位置,超棒。
冰箱非常美观大气,看着外观不大但是储物空间很大,还有一个变温空间,设计的很合理,制冷效果也很快!
聂***白
快递小哥非常给力,搬取小心,目前已经使用,制冷效果非常不错,底部散热,非常适合小户型使用
布***活
噜***啦
冰箱非常美丽。效果也是一级棒,一直相信京东。
冰箱颜值高漂亮,容量也够大,地方小这个冰箱很合适,但是装的东西还不少。颜色也好看,清爽大气,是我想要的,好评!
场地有限,选来选去还是这款冰箱最合适。性价比高,颜值不错,容量也是够用了