h***k
质量好好哟,款式风格是我喜欢的,有不懂的问客服回复的很快,安装也是比较方便的,给力哈
3***r
这款上下铺铁床真的不错的,物流送货上门,售后客服安排安装工作,安装师傅是本地人服务很好,床板材质很厚实,非常的稳,睡觉没有声音,真的不错,还没有异味,装好就能用了不错
白色90cm宽送床板
上下铺铁床整体效果非常不错,首先物流给送货上楼,安转简单安装十几分钟就装好整理完东西后房间马上腾出来很多空间没有那么拥挤了,床很结实不会晃动,承重也可以上下睡的都是成人,晚上睡觉怎么折腾都不会晃动也没什么声音,非常满意好评
9***i
发货很快
4***o
好评
双层床定制(单拍不发)
床还是比较坚实耐用的,物流也给力,包装没有磕碰,店家服务态度很好
t***r
这个床的质量非常好,结实不晃,不带一颗安装螺丝,都是卡上去的安装非常的方便。材质也挺厚的,颜色也不错,很重,两个人费了好大劲才抬到楼上的
双层床定制(单拍不发)
质量很好,做工精细,包装很好没有划痕,价钱对比实体店买的便宜很多
v***k
超赞!商品质量一流,卖家服务周到,物流速度快,价格实惠。商品精美,与描述一致,耐用度高
双层床定制(单拍不发)
铁架床收到,物流很快,床装好不晃,在上面动也不会很响,放宿舍给员工休息用的,比较满意,好评,推荐
双层床定制(单拍不发)
型材床款式挺好看的,安装简单基本没有气味,做工也很精致也很结实,试了下很安全,很喜欢,客服的服务态度很不错,一直耐心的解答我的问题。比起在实体店买要实惠多了。值得推荐
c***i
铁艺床到了,质量很棒,外观设计简约大方,工艺水平高,颜色款式喜欢,安装简单,稳固性好,性价比高。
双层床定制(单拍不发)
产品功能:设计无敌,拼接合理。 外观材质:干净卫生,颜色漂亮,全材料无毛刺。 商品品质:承重科学,整床拼接后随意抬动,不怕散开,落地平稳
d***a
收到床了,组装完毕,质量不错,也比较舒服,整体来说非常满意本次购物,性价比也比较高,很喜欢哦,配送的也是比较及时。
r***4
床体质量挺好,加工很精细,很光滑没有毛刺,配件也很齐,试了一下比较牢固,没有异响。
性价比高,下次还来
5***x
单位宿舍用的,已经安装好了,站床上面试了试,挺牢稳,暂时没有出现异响,用一段时间再来,快递是送到宿舍楼上的,挺好的,单位人一起帮忙安装的,和客服要了安装视频,安装还算简单,不需要一根螺丝,很方便。整体效果是不错的。
双层床定制(单拍不发)
床的颜值还是很不错的,整体性价比高
b***4
款式风格:非常规矩,简洁大方 商品质量:床体结实,铺板厚实 商家服务:送货及时,安装到位
双层床定制(单拍不发)
首先我不是拖儿,因为工作地点在机场这边,也联系了好多自营的都不给送,还得去自提,特别不方便,只有这家给送了,还给免费安装,客服也特别耐心,客服,安装小哥提前给我们打电话预约,帮我们搬上楼,特别感动 质量也很好,祝生意兴隆!十分感谢!!!!
1***i
价格合理,质量很好,有床板,适合单位集体宿舍使用,上层有挡板,比较安全。商家服务很好,送货上门,在乡下都能送到,安装师傅服务很好,给搬到二楼,现场安装,安装售后一条龙省了不少事。总体感觉不错,尤其是服务很好,
m***e
便宜好用送货上门赞一下吧,商品挺好的,特别喜欢物美价廉多多益善,特别实惠,发货快,送货上门,包装完好相当不错。安装简单。
o***8
产品材质:结实。 配送服务:送货上门包安装。 非常结实的床。比以前高中时候的铁床结实多啦。师傅打电话上门帮安装,非常满意。
双层床定制(单拍不发)
尽在不言中,质量如此的好性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,质量很好总体喜欢。卖家服务很可以,花那么少的钱
r***4
这是在他们家买的床,很多地方生锈 ,有一个连接处是弯的都快断了,找了客服说是登记,一直拖着不处理,真的是无语
e***x
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味??值得购买!没有什么味道,用起来还可以??,没有不舒服的地方??,所以我还蛮喜欢的宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
r***m
风格款式:简洁大方 产品材质:手感不错,木板也很结实 舒适程度:空间很舒服 配送服务:安装到位,非常好,就是安装的师傅不说话我也不知道为啥
5***f
铁床上下铺到货的时候快递很大,检查了一下也没有破损的地方,卡扣的安装也很快,昨天到货已经搭好了睡了一觉了,床本身很结实,牢固可靠,没有嘎吱响,基本闻不到油漆味道,很喜欢。
o***f
组装起来很好的,质量也有保障。发货挺快的,比较容易安装,风格很喜欢,挺牢固稳定的,包装的很严实的,没有损坏的,满意!
双层床定制(单拍不发)
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快价格超 优惠,性能也非常棒,完美一次购物!发货很快,两三 天就到了,,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!