丹***彤
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,细节处理的挺好的,点赞。
白色90cm宽送床板
昌锐京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,您的支持就是我们的最大动力,感谢一直以来,对我们的支持,我们也会越做越好,我们会一直保持产品一流,服务也会越来越好,让您每天都有个好的心情,昌锐京东自营旗舰店:祝您生活愉快,购物愉快!
2024-06-14 16:43 回复
床够大,简单大气,睡着很舒服,一点不摇晃,安装方便,用了10分钟就安装好了,客服服务态度非常好,是不错的商家,推荐大家购买。
白色90cm宽送床板
昌锐自营旗舰店 尊敬的客户,您好,您的支持就是我们的最大动力,感谢一直以来,对我们的支持,我们也会越做越好,我们会一直保持产品一流,服务也会越来越好,让您每天都有个好的心情,昌锐京东自营旗舰店:祝您生活愉快,购物愉快!
2024-05-27 22:23 回复
真的很稳,也很好安装,送货到楼下,快递小哥也特别好,帮我送上了门,物流也特别快,安装需要两个人,用了20分钟就安好了,还怕不稳,安装后特意摇了摇,一点也不晃,床板看着很结实 整体看着特别牢固,想买的可以安心入手了
2024-06-14 16:45 回复
乐***1
东西质里很结实,价格我对比了好几家,还就他家便宜而且有优惠,客服忙前忙后服务非常周到,领导非常满意这次采购,有其他单位采购我就推荐你家了!给力!
2024-06-11 14:35 回复
哈***带
床很结实,挺好,配送也算快,床板也挺好,承重非常强,卡扣设计容易组装,看店家发来的视频,一会就搞定了,感觉还可以,这次购物还算满意,价格实惠, 值得好评,组装好后大家都说比一般铁架床好看,质量也不错,挺稳的,不晃。
2024-06-11 14:32 回复
物美价廉物超所值的床,老爸帮我安装的,颜值不错,孩子很喜欢。物流老弟非常负责。物美价廉物超所值的床。
2024-06-11 09:18 回复
床安装完整体很好,给孩子用的就得要选择质量好一点的,使用起来那也是相当的踏实,站在上面都没有问题产品是很不错。不管是产品还是服务都是杠杠的,我们家的宝贝高兴的,都舍不得下来了。和描述的是一样,床质量好,产品美观且质量保证!
2024-06-07 11:12 回复
床收到了,很好组装 商家也是很有耐心的联系着,这个床没想到这么结实,睡上去翻身也不会有吱吱的声音,榫卯设计,越睡越牢固,好评
2024-06-07 11:05 回复
爱***1
师傅送货上门安装,态度好,不错的一次购物,师傅很负责任,送货也很快,床的质量也很好,开票也很及时,不错。
2024-06-05 08:52 回复
甜***X
配送员服务非常到位,床收到之后配件齐全,还有安装师傅上门安装,款式很不错,颜值很不错,外包装很结实,不用担心会破损伤到里面的物品,很推荐购买
2024-06-05 08:57 回复
v***u
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
白色90cm宽送床板
床还是比较结实的,第二次购买了,尺寸刚刚好,质量真的没啥说,一个字 赞,以后有需要会继续回购的
m***j
质量可以,好评,卯榫设计 越用越结实,商家服务态度很好,物流也很快,超级满意的一次购物
2024-05-29 22:42 回复
订单下后服务很到位,马上有客服人员联系很快货就到了,外观很好也很结实。
2024-05-29 22:42 回复
有生之年能碰到老板这个店,大大的赞。卖家十分贴心,还会来的。
2024-05-29 22:47 回复
下次还来,价格实惠非常可以,本来还担心质量的问题。赞,可以。
5***x
床头软靠弹性很好,皮质手感棒棒的。整个床安装没有难度,各处细节也很好。表面光滑没有毛刺的地方。床板也没有异味。整体没有短板和缺点,很值
2024-05-29 22:47 回复
0***l
使用感受: 床头是软靠的,弹性很好,皮质手感也很棒。安装没什么难度。床板也没有异味。很值,已经用上了,不错
2024-05-29 22:46 回复
床收到安装好放在保安室使用,质量不错符合预期。有一点就是商家说送货的负责安装结果送到就走了,还好安装简单很快就装好了。床身结实没有毛刺,价格适中,发货很快,快递也不错,中间一点没有耽搁很快就拿到了。总体满意。
2024-05-29 22:43 回复
做工挺好的,精工细作,而且物美价廉,质量挺好的,有什么问题都热情解答,很满意
2024-05-29 22:46 回复
x***o
有很好的材质,质量也是非常棒的,客服服务态度也非常的热情,挺负责任的,安排发货很快
r***7
k***i
商品质量:架子很厚实~对接式拼装很稳当 款式风格:简约风~~是老爸想要的风格 安装服务:德邦的快递员给安装的很贴心
2024-05-29 22:44 回复
细节方面是越看越满意,真的很稳固,坐上面怎么摇晃都很稳超喜欢这种卡扣设计,物流也很好,物流的工作人员会提前联系,收到时包装完整,产品也没有任何一丝丝的划痕和损伤。
2024-05-29 22:44 回复
卖家服务态度很可以,相同款式比当地实体店便宜才是真的可以不可以意思。确认晚了,觉得自己眼光还是实惠的
昌锐自营旗舰店 295077282913
2024-05-27 22:18 回复
e***b
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以又有光顾叻很实惠,这个价格着样也就实惠了宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以
2024-05-27 22:17 回复
h***k
质量好好哟,款式风格是我喜欢的,有不懂的问客服回复的很快,安装也是比较方便的,给力哈
3***r
这款上下铺铁床真的不错的,物流送货上门,售后客服安排安装工作,安装师傅是本地人服务很好,床板材质很厚实,非常的稳,睡觉没有声音,真的不错,还没有异味,装好就能用了不错