馒***头
【去肿常备】玉米须茶15袋装
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
u***e
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
u***e
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【去肿常备】玉米须茶5袋装
第一次用他们家产品是黑芝麻球,想买祛湿茶,看到了这款,期待有好的效果
【拒绝湿态】五指毛桃茶15袋装
老金磨坊玉米须茶 0卡0脂肪0糖 喝着感觉还不错
0卡0脂肪0糖 喝着感觉还不错 配料干净
配料干净 比较适合我这种面色苍白气色不好的人
【气血养生】红参阿胶玫瑰茶15袋
还可以
b***K
宝贝收到了,因为一直有白头发,所以选了这款茶,希望能改善我的白发问题,打五分。
【原花青素】桑椹五黑茶10袋装
一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个!买了很多次了!真心不错!!
【去肿常备】玉米须茶5袋装
一直在喝这款玉米须茶,清香有回甘,可以帮忙自己多喝水。赶上优惠活动买了9包,还赠送了3包,够喝半年了。京东物流的派送仍然很给力,当天就收到了,推荐购买
【去肿常备】玉米须茶15袋装
买来给小孩冲泡喝的,淡淡的清香味
【清润护嗓】竹蔗茅根雪梨茶
宝贝收到了,感觉包装不错,味道现在也能接受。
s***l
玉米须茶好喝
大***喏
不错很好用 质量没问题 好喝
【去肿常备】玉米须茶15袋装
内容物好几种,清香味,还不错。日期很新。
【去肿常备】玉米须茶15袋装
这个茶叶从7.11看到没有买,回来一直想尝试,就在京东下单了,收货很及时,茶汤鲜亮,味道有点像苦荞茶,很耐冲,对上班族很友好,希望喝了有助于消肿去湿
乐***爹
夏天了,喝点儿玉米须水还挺不错
A***8
茶很好喝,味道甘甜,多喝对身体有帮助。
理***睿
零卡无负担,没有甜味,也没有怪味,口感还可以,和红豆薏米一起和,希望可以减减肥,喝了一个礼拜,目前没有什么反应
理***睿
口感挺好的,味道不错,零卡没有甜味,不用担心长胖,一样可以去湿气,喝了一个礼拜,目前没有什么感觉。
u***n
还不错,一直在喝 不错不错不错
【去肿常备】玉米须茶15袋装
非常非常喜欢,好喝一直以来都是在使用这个牌子的产品
r***8
这个吃了一段时间目前已经不吃了,味道不够,价格还不便宜
【去肿常备】玉米须茶15袋装
nk29423apv18x8 亲爱的金粉,感谢您选择老金磨方!老金磨方秉承三代传承,大胆创新,科学搭配,不添加任何香精,色素,防腐剂,希望老金的天然食材能带给您真正的健康,有什么疑问都可以在线联系客服为您处理的哦~期待下次能够让您十分满意!【食补有方,老金磨方】
2024-05-16 20:54 回复
片***-
好喝,味道不错,一家人都在喝,虽然没有什么感觉,但是觉得好喝
【远离肝火】菊花枸杞决明茶20袋
当然,玉米须茶有很多好处。首先,它富含维生素C和抗氧化剂,有助于提高免疫力和保护细胞。其次,它被认为有利尿和消除体内多余水分的作用,有助于减轻水肿问题。最重要的是,它味道清爽,喝起来很舒服,是一种健康又美味的选择。
【去肿常备】玉米须茶15袋装
黑枸杞茶是一种非常受欢迎的健康饮品。首先,它富含抗氧化剂,有助于保护细胞免受自由基损伤。其次,它被认为有助于改善视力和提高免疫力。另外,它还具有调节血糖和血压的潜力,对健康有很多益处。而且,它的味道浓郁而芳香,喝起来非常愉悦,是一种兼具健康和享受的茶饮。
【原花青素】桑椹五黑茶10袋装
薏米茶是一种非常受欢迎的健康饮品。首先,它富含膳食纤维和维生素B群,有助于促进消化和维持健康的肠道功能。其次,它被认为有利尿作用,有助于排出体内多余水分,减轻水肿问题。此外,薏米茶还被认为有助于降低胆固醇水平,维持心血管健康。最重要的是,它具有清淡的味道和清新的香气,是一种健康又美味的选择,特别适合作为日常饮品。