s***k
口感不错,商品发出很快,赞一个,大家可以尝试一下。
【清润护嗓】竹蔗茅根雪梨茶
s***k
口感不错,赞一个,速度很快
u***j
有活动超级划算呀,3大袋,平时不爱喝水,煮了金磨坊的玉米须茶之后每天3ml水轻松拿捏,有淡淡的玉米香味,很好喝,包装精美,还送了一小包,超爱,物流也很给力,早上下单下午到。推荐购买!
睿***嘛
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的
【去肿常备】玉米须茶15袋装
已多次回购并~给闺蜜了,味道很不错,期待长期坚持效果
【去肿常备】玉米须茶5袋装
已经回购,和玉米须茶一起交替喝,虽然口感比玉米须茶稍微差一点,但也不错哦
【拒绝湿态】五指毛桃茶15袋装
喝起来很不错,味道清爽,价格实惠
猫***0
这个茶的包装好可爱啊,看了就想买,我喝了有一包感觉效果不明显,并不是用来减肥的,其实就是让你多喝点水,利尿。玉米须其实是个好东西,反正心里作用并效果更大吧。
猫***0
这个茶包的包装好可爱呀,看了就想买,听说喝了能消水肿利尿我,反正是喝了一包怎么说呢?跟喝水没什么区别还看不出来有什么效果,就是带有一点爆米花味道的水香一点。
【去肿常备】玉米须茶15袋装
京东购物就是快,昨天下单,今天就收到了。再次购买,618价格实惠,趁机囤货。
大***喏
好喝 不错多次回购了
【轻松逐湿】赤小豆薏米芡实茶
大***喏
好喝 不甜 多次回购了很好
j***香
凑单买的感觉这个包装挺好的,平常也自己老熬夜,睡不着。嗯,看它是独立包装,小包装泡着挺方便。喝了以后再来评价。
【去肿常备】玉米须茶15袋装
第一次买,里面是独立小包装,一共15包,很方便。
【气血养生】红参阿胶玫瑰茶15袋
物流发货快,泡水味道纯正
趁着活动囤了好多,好吃家里人也喜欢
【早C晚A】黑枸杞蓝莓原浆7袋装
趁着活动囤了好多,好吃家里人也喜欢
6***q
菊花茶收到了,包装完好无损,单独小包装干净,茶汤清透,还会回购的
【远离肝火】菊花枸杞决明茶20袋
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,京东的放心
j***I
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
j***I
【气血养生】红参阿胶玫瑰茶15袋
【药食同源】免煮桂花酸梅汤
很好喝,荞麦的味道我很喜欢。
【去肿常备】玉米须茶5袋装
很好,方便饮用,满意。
【去肿常备】玉米须茶5袋装
玉米须水收到啦,包装完好无损,物流速度也很快。打开包装,玉米须水的香气扑鼻而来,泡水喝口感清爽,甜度适中,非常解渴。而且听说玉米须还有利尿消肿的功效,真是健康又美味的好饮品,推荐购买!
l***h
玉米须是个好东西,这个用独立包装,方便泡喝,也可以直接泡,方面外带。推荐购买哈,下次还会再买
1***h
很好,很喜欢,快递给力
文***行
大品牌值得信赖,京东值得信赖,包装很好,保质期很好
【远离肝火】菊花枸杞决明茶20袋
一直买老金磨房家的产品,感觉很不错,买的他家的黑芝麻丸是最多的,坚持吃了很久觉得有效果,然后这次又买了他家的差,玉米须茶茶味很浓很喜欢
【轻松逐湿】赤小豆薏米芡实茶