邱***达
不错,做工也不错,亮度也不错
智云五倍口袋灯
也是在社交平台对比很久了才入手的这款灯,相对于闪光灯我更倾向于这款灯,25w的灯,当时还送了一个遮光罩和热靴头,很良心,对比同级别价位的,我更喜欢冷暖两种色调,足够日常的使用,不论是扫街还是室内摄影,能使用的时间远高于我的期望,满电用了一小时还有余电,就算用了一个半小时用完了,还可以连接充电宝继续补光,携带很方便,衣服兜一揣,完活,既方便又实用,灯光也没有闪光灯那么硬,总得来说,室外或者室内摄影的朋友根据使用距离都可以,也可以两个搭配使用,有支架的朋友在模特前后各一个,那效果,一用一个不吱声,发丝一清二楚,还是建议建议这款灯真的性价比很高了,预算有限的看过来,同价位可以说强的一批,而且还配有散热,这个价位还用说别的吗,大赞推荐。
K***k
外观很好看,满功率后非常的亮,这个价位能买到这样的很不错了,灯光比较柔和
小***q
感觉还是可以的亮度很足、剩下的使用中再看看,
小***g
挺沉的一个补光灯,功率挺大,亮度不错,相同价格的感觉这个功率和亮度都要好不少!不过价格也略贵。
伍***I
智云这个品牌众所周知,国内大厂,我知道的是原来做摄影稳定器出名,出产灯光技术参数就是一鸣惊人,黑科技成分非常浓烈,影视灯光的一匹黑马,这款25瓦灯光亮度够用,性价比高,希望越做越好,走向世界,感谢商家,感谢客服,生意兴隆多多发财吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
智云五倍口袋灯
这个灯真是超值,比它便宜的没它的性能好,有它性能好的没它便宜
青***东
40w的灯功率很大,晚上宿舍变得和白天一样,还有在拍摄方面,给的光也很柔
智云五倍口袋灯
性价比之王,很亮很小,便携性强,找了十几天最后决定买这个灯,没有失望,单兵作战很好用,赶上促销很便宜。拍出来的照片很好看
是***呢
比我想象中要亮 ,这是在室内开了灯灯情况下拍的
S***6
东西非常漂亮!首先很小巧,也很轻,方便携带。用途广泛,可以拍静物做主照明,可以直播视频用,也可以晚上外出拍夜景纪念照补光。做工也很好,很有质感,散热孔很大,风扇运行起来噪音也不大。另外,下面有孔直接接三脚架使用。用手机拍娃娃的盲盒小试了一下。比较满意!
K***n
写着25W,实际和几十元的8-10W灯一样亮,体积还大不少.有股上当受骗得感觉,不是很推荐.
董***生
第一次用智云的灯,比那些100,200的强太多了,一分钱一分货,很专业,还有散热
墨***0
U***r
冷暖光效果都不错,亮度也很高,可以自己买个热靴盖转接1/4口,跟相机接在一起,效果杠杠滴
w***n
第一次使用智云的补光灯 设计做工确实不错 这个造型方便携带户外使用 之前买的方块灯 携带占用空间太大 这个好 后续使用持续跟进
史***e
很亮 相信智云 充电方便
很亮
智云五倍口袋灯
虽然说这是他们家功率比较小的补光灯,但是我觉得亮度是完全不够的,在傍晚或者阴雨天拍摄的时候可以。当做一个很好的补光的道具。亮度的话,功率开到50左右的时候就已经不敢用眼睛直视了。亮度的话完全是没有问题的。 关于续航的话,我还没有使用太久,从我的角度来说,这个咱们没有办法评价,但是网络上的评价是和宣称的续航是一样的。 再就是有一个小小的缺点,就是它这个灯的是不配一个可以装在相机热靴上的小的配件“小云台”,需要额外购买,虽然说价格只有十来块,如果能一次性都配过来的话,当然是最好了。
五***洲
外观精致,重量很轻,方便携带,室内打光很好用
没***喵
第一次购买智云灯,很好用,这个价格很值
d***n
其实本来是想买那个40瓦的,奈何价格实在是太高了,想着先买一个25瓦的,先用着,没想到这个亮度完全够用了,而且在这么小的体积和这么低的价格里边还加入了风扇,功率开高了之后能听见风扇转动的声,声音还送了一个柔光罩,不过即使加了柔光罩,光线也还是有点用。在野外的时候,当一个手电筒用还挺合适
清***7
挺好的 性价比很高 效果不错
智云五倍口袋灯
想买个补光灯,要求便携,亮度够用,看了 B 站 UP 推荐的 写趣 CM25 口袋补光灯,原来还担心不够亮,打算买 M40。认真对比后,觉得 CM25 性价比比较高,抱着尝试的心态下了单。收货后确认,还是有一点惊喜,亮度比想像的高,室内开到最亮感觉刺眼。最后一图是米家显示器挂灯,功率是 5W.可以作为参照物
1***帅
亮度不错,使用有快充也还好,做工还是不错的,最大功率时散热还有有些明显声音的。其他的还没长时间使用不好说。
践***忆
补光还是非常有用的,晚上也可以愉快的拍照了。
绿***湖
非常好,很喜欢!!!希望可以用在需要的场合!!!
智云五倍口袋灯
非常亮,效果很好,很好,很好。
看***西
很不错,很不错,很帅,功率还凑合25瓦,目前来说挺好用的
N***n
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。