M***I
物流很快,东西不错,质量有待提高,刚拆包装拿出来就发现磁铁被吸出来了,弄回去的话下次拆还是会被吸出来
m***v
灯不错。但没有送柔光罩!!!!!
C***o
充电慢,耗电快,拿着这玩意出去拍摄,一小时都不知道能不能挺住。
智云五倍口袋灯
理解不了这个时代的产品支持pd充电但是不能普通typec供电,收到货还以为坏了。其次客服的态度有待提高,与订单相关的客服还行,后面转接的客服态度较差,问题没咨询完早早就关闭了窗口,两次都是。
M***橙
之前用过智云的m40,充电不大方便出了海鲜市场…试试新的,没想到还是这么**…手机充电器没法直接充,一定要用手机头加送的这个c to c充电线,手机线不行,直接电脑充也不行…都服了真的,这个年代了,要么就送个官方充电头…这买个灯还得去整个c口充电头(现在手里的都是usb口)真的是非常不方便
L***G
不知道现在买的是新版本还是库存货,亮度低了颜色还是发绿,亮度调到50以上才不会发绿,看来这问题是没办法改了,亮度50到100变化不是大,但是却费电了很多,有条件还是上40w吧
y***g
盒子都是坏的无语🙄
冰***淇
用了一段时间,续航时间真的太短了,充满电只能用25分钟左右。补光效果也一般……真心不咋地
智云五倍口袋灯
khns89072kfeqb 您好,爱始于心动,感谢您的用心反馈。M40内置2颗18650规格电池;最大功率40W可持续使用时间为29分钟;自适应供电技术,支持PD快充供电,可实现边充边用,如在使用过程中遇到问题请及时联系在线客服协助哦。我们非常愿意协助您进行调节,竭力解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-12-14 15:45 回复
蒋***云
让人心情很不好,买完就降价50,不建议
智云五倍口袋灯
khns89072kfeqb 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。本店铺支持保价7天,如签收后15天内同一商品出现降价,可以订单申请价保,如您有其他疑问,可联系店铺客服咨询反馈,感谢您选择智云,祝您生活愉快~
2023-12-05 14:40 回复
白***仆
不知道为什么 非要用智云的自带数据线才能冲进去电 别的数据线都不行。档位调节感觉阻尼一般 调节的不是特别精准。当个便携补光还可以。没有给架子 没有给柔光罩。呃呃呃额额。
khns89072kfeqb 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。有什么需要协助的请及时联系在线客服咨询哦。我们非常愿意协助您进行调节,竭力解决您的问题。祝您生活愉快!
2023-11-01 10:17 回复
o***w
电量消耗的很快,还没咋拍就没电了
【40W迷你灯】小体积大光源
自营品质·闪电发货
【40W迷你灯】小体积大光源
自营品质·闪电发货
G***s
没有想象中的好,虽然有主动散热风扇但最大亮度下没多久就会自动过热关灯,此时把旋钮扭到关机也关闭不了风扇
M40口袋灯
白***澤
经常外出拍摄的摄影师,靠谱的口袋灯太难得了,帮忙拿灯的伙伴消耗体力,需要轻便又好用的口袋灯。 之前买过一个偏紫偏蓝,同行摄影同样是这样,就难讲是品控问题。而这次,经过多次使用体验和伙伴采访,智云这款口袋灯,灯光偏绿! 然而,它的外观设计对我来说是最大的购买理由,伙伴普遍表示很好看,比灯棒轻便多了。 这是我买的第二个智云灯,都是冲着外观和高瓦数噱头来的,很难说是满意。 对灯光要求特别高的,就选传统灯厂的吧。
新品M40口袋灯
意***8
智云五倍口袋灯
khns89072kfeqb 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。智云希望为用户带来更好的产品和服务,同时也非常重视每一位用户的反馈,如您的订单产品存在疑问可联系在线客服咨询反馈,我们会竭力为您解决,感谢您选择智云,祝您生活愉快~
2024-03-07 10:42 回复
****黍
【新品】便签大小·M20 COMBO
2024-01-18 10:32 回复
【新品】全彩RGB·M20C
智云五倍口袋灯
khns89072kfeqb 天上下雨地上凉,您有疑问我帮忙~
2023-12-14 14:39 回复
新品M40口袋灯