收到已经试用了,效果特别好,现在很舒服,用了明显气味减少减淡,清凉凉的,使用起来方便,后期持续使用看看效果
刺***水
第一次买这个产品,没想到男士也有 专门的护理产品, •用着非常的舒爽, 很舒服,喷雾很均匀,也不用洗,用了不到半瓶红疹差不多已经好了,还剩点每天用来清洁也可以。
王***呀
这一段时间一直在用,感觉炎症都好了,现在也不怎么痒了,也没有出现不适的症状,用完之后很干爽下边一点也不潮湿,一次也喷不了多少,一瓶可以用很久
6***生
可能出差住的酒店不干净,回来两天 下面有点痒,尝试着买了一瓶消炎喷剂,拿到后用了半个月了,情况一天天见好,现在已经不痒了,主要使用 很方便,在家还是在公司简单喷一下 就可以,喷上很舒服很温和,现在已经停用了,也没有再复发
u***z
用了十来天来评价,消炎效果还挺不错的,我每天都会坚持喷3-4次,然后喷上去是那种很清爽的感觉,没有刺激感,坚持到现在红疹差不多已经全消下去了,有这方面需要的兄弟可以入手试试。
下面长了一圈的小疙瘩,之前用的都是涂抹药膏,那种虽然止痒就是用起来很麻烦,这个喷剂也是抱着试一试心态买的,原本去不掉小疙瘩逐渐萎缩变小,也能止痒,效果比我想象中的要好
夏***生
这种东西平时都不好意思去药店买,毕竟不好意思开口,还是在网上买方便,当天喷上凉凉的,瘙痒感轻了很多,用了不到5天红点就慢慢蜕掉了
a***s
晚上洗澡的时候清洗完,洗完后直接喷几下,晾干后当天晚上疼痛感觉就减轻了很多,没有之前那么痒痒了,到目前效果一天比一天好
不知道怎么就得了炎症,很痒还有点红肿,上班时真是怎么坐都不得劲,加了这个三四天左右,已经不是很痒了,使用起来也方便,直接喷就可以 。
使用时也特别注意卫生,每天换洗,还好不是很严重,之前珍珠红点比较多,现在头头那里已经没了,减轻了不少,再接着用一段时间基本就能彻底好了,使用也方便,直接喷在上面,不会很刺激,反而很舒服。
R***n
有包皮垢好一阵子,之前都没有关心,现在越来越多,而且还很痒,发红,收到货立马试了,没有刺痛感,很温和,反复用了几次,好多了,真的是减轻了瘙痒,消炎杀菌效果还是挺好的
第一次买这款喷剂,止痒效果真的非常好,前几天感觉特别不舒服,有点担心,而且还有异味又痒,睡觉都睡得不舒服,但是也不好意思去医院看,怕尴尬,就在网上买了这个回来,洗澡后用这个喷一下,晚上睡觉也不会感觉痒。
给老公买的、药味不重、喷着没有不适感、好用不贵、坚持用几天效果还不错、满意价格实惠
c***心
下面味道很重,一天下来连内裤都一股难闻的味道,以为是天热的原因,一查才知道这是得了炎症,幸好发现的早,目前使用良好,有效果清清爽爽的,味道轻了不少。
布***瑞
使用了大概不到三分之一,一天两次,有效果,之前晚上睡觉特别痒,一挠就肿又疼,有时候都挠破皮了,现在肿消的差不多,晚上也没怎么痒,也能睡个好觉了。
如***3
私处有异味非常痒难受,产品是朋友推荐给我的,使用了四五天确实不错,一喷一涂携带方便,用完了之后感觉包皮垢和痒以为的症状好了许多,基本上没什么感觉了,特别好,以前一天不洗都不行,这两天忘了,也没有包皮垢,本来觉得有点贵,用完效果确实好
这款喷剂,止痒效果真的非常好,前几天感觉特别不舒服,有点担心,而且还有异味又痒,睡觉都睡得不舒服,但是也不好意思去医院看,怕尴尬,就在网上买了这个回来,洗澡后用这个喷一下,当时就不痒了, 真心感谢
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
_***乐
立***体
喷上去凉凉的不刺激,见效很快,发红的地方颜色也慢慢淡了
立***体
0***o
符合我的要求,我很满意
2***q