效果确实非常好,刚用几天,红斑明显消失了,周围的一圈小刺也消了不少.喷了几次下来污垢就没有了,也不会在发痒了,感觉是买对了,真心感觉是很给力,这个产品使用方便,吸收也快,成分安全,用着放心,重点是效果很棒价格也很实惠随随便便去一趟医院的话费都不止这个数
程***4
经常会闷着痒,就把这药当成清洁的用了,每周用一两次,再也没有痒过了。清洁止痒还是很给力的
时***走
上面长了小疹子 查了一下听说叫珍珠疹,挺担心的网上搜了一下症状词,就出现了很多可以治疗的产品,经过对比了好几家,选择了这家,这个星期一直用着的珍珠粒疹真的消除了不少,也不痒了,有很好的止痒消炎作用,简直是我的救星啊
8***松
喷上去很舒服,清清爽爽的,好用,用完之后就止痒了,希望慢慢能好起来
4***j
效果很棒,用了没多久下面就不红肿不痛了,本来我还以为要很长时间才能好呢,没想到见效会这么的快,用了之后疼痛感觉就减轻了很多
橙***诚
我是下面瘙痒,有红点,而且有点潮湿,用了几次瘙痒就好了,红点也消了很多,这药消炎效果杀菌效果还是比较好的,使用起来很方便,用着清清凉凉的束缚,不过还是要注意自己的个人卫生的,我感觉每次都是流完汗之后没有及时去清洗,然后就过一两天就会瘙痒了,之前都是这样子
喷了两天了,疼痛灼烧感有缓解很多,打算这次炎症好了以后就去割皮了,不注意就会反复,太难了,这个消炎清洁是真挺好用
i***o
这个效果真的挺好的,平时清洁不注意,导致私处有白垢和异味,红肿还瘙痒,用了几天后,现在好的差不多了,用起来很方便,除痒除臭,这个对缓解瘙痒红肿很有效,感觉下面不痒了红肿缓解了许多,有很好的杀菌止痒消炎作用
k***2
真的有效果!用了大概三四天左右的时间,已经不痒了,止痒的效果非常棒,使用起来很简单,直接喷在私处痒的地方,渗透性强吸收很快 用完皮肤很舒服
仙***吖
没用以前我的下面痒的不行,时间很长了,用他们家的这个一阵子了,现在不瘙痒了,很舒服,护理效果也很不错,本来那里有点红肿,可能是轻微的炎症,涂了几次就好了,用了温和不刺激,没有副作用,而且他家也超便宜,良心啊。
刚发现微弱而轻度的珍珠疹,看到网上有这种专门针对珍珠疹的药膏,就赶快在网上买的这个南京同仁堂鬼头炎喷剂试一下。用了不到一个礼拜就下去了,也不痒草本的使用也放心。涂上去凉凉的很舒服也没有刺激感。效果针对性强,好评
开始用的时候没啥大的感觉,反正每天都在坚持用,现在炎症慢慢好了 不会分泌白色的污垢了,所以还是要坚持用,清洁的干净了下面恢复正常了。但是客服说以后还是要注意个人卫生,不然还是有复发的可能。这个确实要注意下的对自己和爱人都好
辰***妍
护理液用了几天感觉效果真的很明显,每次用完挺清爽的。消炎症效果非常好,喷上去感觉清凉很干爽,现在已经好得差不多了。
货已收到了,不过效果不太明显。
L***狼
收到货了!效果很好!客服服务态度很好!有需要还会再来的!
清清凉凉很舒服
用了一段时间,明显感觉到下面舒服多了干干爽爽的,异味消失了,私处不再是黏糊糊的状态,一天都能保持很清爽,还是要多护理不能忽视下面的卫生
f***z
好评
之前买了好几种药膏,抹了都没效果,这次没想到用了这个喷剂几次就治好了我的珍珠疹,不过消炎后继续清洁才行
梦***棽
不刺激,比较好,半瓶作用基本没啥大事儿了,京东送货很快,速度快买药品也放心些,整体不错好评。
健***8
用了段时间,豆腐渣和白垢都清干净了,包皮红肿也好了很多
o***z
本来以为天热没太在意,现在越来越多红点点而且还比较明显,还有异味,买了一瓶回来用,没想到药效很快,对于瘙痒很有用,红点现在消下去一半了。
i***5
红肿已经消下去了,效果比我预期的好,停用也没有复发,应该就是完全好了。
静***1
异味也挺重的,有时候会痒,用了这款效果很好,使用方便,半个月左右症状基本上都消失了,还有包装很好,保密发货
锐***t
这个喷上去不仅不刺激,还能直接吸收,效果真的很棒!使用起来也很方便,只需用在发炎的部位,就能迅速止痒消炎,感到舒适和清爽。
产品的质量有保证满意。
一***7
用了一瓶多了,喷上去是很清凉的,但是不刺激,瘙痒一会就能止住,现在红疹差不多已经全消下去了,是保密发货,还是挺满意的
平常运动出汗多,下面就很容易潮湿发痒,冠状沟处起了一圈小水泡痒的疹子,这个喷雾很方便,直接喷,免洗的,个把星期下来,已经不痒了,坚持用
灰***0
发炎瘙痒、有白垢的兄弟真的可以考虑用下这个,消炎杀菌确实不错,我用了6天,基本没怎么痒了,白色分泌物只有一点点了,如果挺严重还是别考虑面子了,去医院吧,后半生的幸福更重要