浩***子
前阵子不知道是不是太闷了,下面长好多小红点了,还掏心的痒痒刺痛还红肿,真是痛不欲生啊,用上很舒服,凉凉的 一点都不会有刺痛感,非常温和,用没几天就已经不痒了,炎症也下去了,消炎杀菌止痒效果真心地不错 ,值得拥有!
可能平时没有注意好卫生,下面就出现了红肿和脱皮,用的这款效果挺好的,用过之后很舒服,最近天气热造成哪里痒的很,收到在洗过澡后涂抹一点就行,用着很方便,洗完有点凉凉的,止痒见效很快,当天用当天就不怎么痒了。晚上睡眠也很好,继续使用中
j***I
这喷雾剂特别适合懒人的日常护理,特别方便,喷几下就好了,凉凉的感觉挺舒服的,爱运动出汗就痒的难受,以前用的是清洗,比较麻烦,要搞很久用几天就忘记用了,而且出门也不方便,这个喷雾剂就特别好,实用!
j***R
东西不错,是正品,止痒效果不错,之前没注意好个人卫生,最近那里痒的很,后边挠的红肿起来,用清水洗没什么用,用了这个之后,喷了两天已经不痒了
程***好
这喷雾真的蛮神奇的 ,给老公买的,给他治下面炎症的,包皮过长是很烦躁的事情。里面滋生了很多细菌. 用这个套盒可以做为日常护理液清洗。效果都很好,也没有异味瘙痒,对包皮过长的男性就是福音,最重要是还没有副作用
暮***我
每天早晚都会喷一次,半个月下来冠状沟珍珠粒已经都消掉了,现在下面也不会痒,还挺实用的这个喷剂
总是感觉湿漉漉的,去挠还很痒,周边还有小水泡样的疹子,难受的一批,还好这款喷剂很对症,才喷了一个星期的样子,下面很干净了,也没有再痒,好产品!
这款喷剂没有激素比较温和,成分非常安全,一开始用的时候感觉很普通,坚持一周左右就看到明显的变化,效果很好,红肿消退了,一定要坚持使用,不能心急。
向***K
本来抱着试试的态度购买的,买回来喷了一次,立马有了效果,也没有异味,污垢也减少了很多,每天坚持喷,这次真的没有买亏,关键是也没有副作用,瘙痒和红肿都消差不多了,很棒!
J***超
效果不错,每晚坚持用,私处红疹和白垢都改善了很多,应该再有几天就差不多能好全了,这次好了以后还是要多注意个人卫生,真的巨难受。
我手上有两三个,比较小,真的见效还算蛮快的,手上的疣体起码两三年了,一直没能治好,这次去掉了!挺开心的,前前后后用了快一个月,刚掉了的时候有一点印子,还怕会留疤,然后客服说会恢复的,现在都恢复好了
不刺激也没灼热感,喷的时候一定要等吸收完再穿上衣服,差不多一个星期就能看到效果,还是比较推荐的。
喷上一会就干了,使用非常方便,清凉舒适,用了五天下面异味就开始逐渐淡了。红点瘙痒减少了许多。继续坚持使用,希望早点痊愈,不然真的很难受。
频***风
先前在药店买过一个药,是药膏那种的涂抹上去吸收很慢还有点发烫,症状还加重了长了红斑,这个喷出来是水雾吸收特别快,止痒缓解效果很好,才用了三四次就不痒了,红点是用了大半瓶左右好完全的,整体见效还是蛮快
j***H
使用方便,而且效果很好,一开始是抱着试试的想法买点,结果真的是绝了,每天洗完澡就喷上,三四天就不怎么痒了,湿哒哒的情况也改善了很多
p***锋
虽然不是很严重,但总是个小病,天天挂在身上难受的很,听别人说这种喷剂就能治好,就比较了买了这个,个人觉得效果是可以,炎症有治愈的倾向,之前泛红轻多了,最重要是安全,直接喷就可以,不用担心。
j***F
真的没想到这款药这么管用 现在一点儿也不痒了 之前痒的真的我心脏都受不了 感觉下面都要烂掉了 现在简直舒服多了 药闻着也不刺鼻 喷了几次就不痒了 真的舒服多了
q***p
有点轻微炎症,使用之后效果还不错,用了几次就感觉好了很多,也不那么痒了,效果看得见,如果早点买,就不用遭这个罪了,现在已经痊愈了。
女***M
用过高锰酸钾溶液和涂抹的,没什么效果,自从用了这个,效果非常明显,一瓶快要用完了,原来发红非常明显,现在颜色淡了很多,一分价钱一分货,再坚持使用一段时间
下面有些红,买回来用了几天,洗完直接喷在痒的地方,感觉很舒适,凉飕飕的,今天已经开始不痒了,珍珠疹也慢慢的消退了,总体还是非常棒的
十***a
之前可能没注意好卫生,最近那里痒的很,后边挠的红肿起来,用清水洗没什么用,用了这个之后,喷了一周左右已经不痒了,好评。。
8***s
每天洗漱完拿起来可以直接喷,不用兑水很方便,喷上冰冰凉凉的,有效,用了大概三四天左右的时间,已经不痒了白垢也消了,总体效果非常棒
神***1
症状改善了,现在干干净净的,没有感觉到痒也不红肿了,异味现在非常的淡,基本闻不到了
李***o
喷上是凉丝丝的,舒缓效果还不错,瘙痒是在用了5天左右就没再痒过了,药效属于温和型慢慢见效,要坚持用不能心急,准备再回购一瓶当作日常护理来使用
M***秦
洗澡每次都有洗不干净,一直有豆腐渣样子的白色分泌物,反反复复,就打算买这个回来试试的,好用,也方便携带,最主要的还是保密发货,喷上去也没有什么不适,症状现在轻多了
张***3
经过这段时间的使用,瘙痒问题得到了完美的解决,有红点的地方也差不多都恢复了
涛***姐
用了大概一周的时间,珍珠丘疹总算是去干净了,好了之后,我还观察了一段时间,也没有再复发,这个用着可以,现在用来日常保养
q***9
喷上去第一感觉就是清凉的,吸收很快过一会就没那么痒了,之后接着用了8天,就看见红点慢慢的消下去了,成分很温和也不担心刺激到皮肤,这个洗液很适合我这些症状
5***h
得了炎症真的非常难受,每天痒得我都快要抓狂了。想挠又很疼,但是使用了这个喷剂之后,症状明显减轻了很多,不是特别的痒难受了,真的非常感谢这个产品