宝贝收到啦,实物真的好用,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
【德国品牌】扁平疣专用药
是正品,药膏效果很好,非常好用。
雅***佑
按照方法连续使用了七天,就变黑结痂了我差不多十天左右脱落的,非常干净 好早之前就想祛除去医院又怕太贵一直拖到现在,还好这次买的这个凝胶管用 没用再花冤枉钱 推荐
向***1
没有味道,但效果真厉害,注意一定不要涂到好的皮肤,我生了孩子后,脖子很多,慢慢的来,每天涂一部分,陆陆续续干净了
河***3
这是用了一个星期了 已经萎缩变小了,用上不刺激见效还很快,买的很值
【德国品牌】扁平疣专用药
很感谢这个去疣的凝胶 没想到用了之后效果会那么好 坚持用了一段时间 肉粒肉眼可见的变小了然后慢慢萎缩脱落掉了 比我之前在其他家买的产品效果好多了 而且这个不会感觉到刺激 掉了之后只有一点点后红印
o***1
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【德国品牌】漱口水消炎杀菌口臭
凤***8
身上这个瘊子长了十几年,一直想做激光手术,没想到用了这个药两周就掉了,良心推荐给大家。
j***m
最近照镜子看这个猴子慢慢长大了,看着碍眼就买了这个试试,治疗前后对比区别还是比较明显的,原相机实拍,我是每天早晚洗漱后就抹上,没有刺激的感觉,一天一天感觉干瘪然后变成了黑痂,整整坚持了2周时间终于掉了,脱下来的地方是新皮肤,没有凸起疙瘩的感觉了
j***y
这个药膏真的可以,我这疣老大了,我总咨询客服的态度态度都很好才下定决心买的。没有让我失望 现在就是恢复一段时间恢复一下皮肤的颜色了。
1***权
h***b
真实测评,方便有效,上药会有微微的痛感,但比在医院打麻醉用激光去的痛感要轻很多,很管用
【德国品牌】扁平疣专用药
虽然有点小贵但是真的有效果,尤其是那些小的三四天就掉了,腋窝这个有点大时间长点,估计再凃几天就能全部掉净,亲身感受一凃上有点刺疼但一下就好。本来准备去医院手术切了。这下省心了。哪里有就赶紧凃,小针尖的时候效果最好!
淡***8
东西操作也挺简单的,当看到这颗猴子有脱落迹象的时候心情真的很激动,每天都去照镜子十几好遍,一个这么大的猴子十天能掉成这样我真的是太开心了,点赞
j***_
三盒用了两盒,除了增加点炎症,扁平疣依然故我。没啥用,就是个退热凝胶。问过医生,除了用物理办法去除,没有什么好办法!
【德国品牌】扁平疣专用药
我不是托 用了第八天发的评论,效果比想象的要更好 更快,客服也很细心
【德国品牌】扁平疣专用药
不知道哪来那么多托,用了一段时间,一点效果都没有,不建议购买。
【德国品牌】漱口水消炎杀菌口臭
5***y
我儿子去年在头上长了一个猴子,很难看。今年更大了 医院激光不敢去。看评价效果不错。我也买来试试,结果买对了。真的去除了 感谢老板。
【德国品牌】扁平疣专用药
真实买家,抹上去有点辣辣的,不过可以接收,肉粒已经掉了,期待后期修复一下,终于掉了,困扰了我几年了
虎***8
很少给评价的,但是这个真的巨好用,让我忍不住要做评价!这个肉猴子困扰我很多年了,一直没有找到合适的治疗方法,这次买的这个去疣凝胶真是意外的好用。有图有真相,大家别嫌#!
不***6
买了一个祛疣的试试,不得不说这个产品效果好!用了这款产品1周左右已经脱落的很干净了,脱落后有坚持涂了几天,没想到这么快就恢复好了
j***i
可能长胖的原因吧,脖子上也莫名其妙长了这种肉疙瘩,试过好多了,这个效果是好的,见效还快,一次不要点太多,慢慢试着点就行,之后就自己结痂,等它自己掉就行
j***t
开始不知道是什么,后来才知道这个是疣,然后就买了这个药膏开始涂,效果不错,涂上一点也不疼,差不多用了半个多月,就掉了,脱落的很干净,效果很好
x***8
买了这么多产品,就属实这个见效最快,德国凝胶效果可以,涂上去清爽温和没有刺痛感,两天就结疤了,效果很好完全可以去除掉
N***能
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【德国品牌】扁平疣专用药
感觉腐蚀性超强,口腔刺激强烈,不敢用了
可以,用完牙齿不痛了
j***n
没有描述的效果
j***s
效果很好,用完再买。