9***海
安装还会收费的,一个三通要*元,额外过滤装置*,算下来也差不多要*了,希望页面标注好,别上门安装的时候这费那费的
蔡***洁
预约安装一天拖一天 价格偏贵
【限时补贴600G】75%高水效
净水器还可以,小巧,方便,就是滤芯太贵,一年需要更换一次滤芯,复合滤芯两年一换,成本高
【限时补贴600G】75%高水效
送货速度非常快,凌晨下单第二天早晨就到了,师傅立刻就上门安装了,只是史密斯的配件价格真的非常贵,安装的时候买了一个下水三通将近二百!需要配件的一定提前买好,安装师傅是很专业的,机器刚安装好还没有用后续追评
前置为什么不给装
【工厂限时补贴】 1.6升/分钟
本来冲着大平台,大品牌去买净水器,谁知安装完,一滩水,师傅忽忽忙忙溜之大吉,我对京东服务刷新新的认知,对史密斯的安装服务很失望,来访的客人也见证整个安装过程,也说没见过这么差的服务,无耐性,语气差。本来想着已装好,自己扫扫水算了吧,客人说一定要给差评,想想也是,买东西还受气。客服协调还是比较有效及时,临时指派师傅,但如果这样服务不如不来。
【母婴优选】2.5升/分钟 MAX4.0
零陈水纯粹虚假宣传,每天早上要放好久水才能达到水质10;白天间隔几小时不用 也需要放很久水 才能达到水质10以下
【母婴优选】2.5升/分钟 4年RO膜
承***院
在京东买东西最后悔的一次,老妈想要史密斯净水器,只能说这款机器便宜。实际用的话真的一般,和我家用的德国美息净水器比喝起来味道差很多(绝不是给美息打广告)有点涩没有我家过滤的甘甜,也不知道是不是过滤的水没有二次优化;后期换滤芯成本上反渗透滤芯价格是美息的3倍了!!!!!这么贵的滤芯老人能舍得用????
【母婴优选】2.5升/分钟 4年RO膜
C***g
【金榜爆款推荐】1.6升/分钟
8***h
【超大流量1000G】专利4年RO膜
还可以,就是没有加热的有点不方便
【整机质保5年】1.6升/分钟
客服很一般,有点生气
【整机质保5年】1.6升/分钟
1***o
出水量比我买的3M的大多了噪音也不大,就是24小时在嗡嗡响有点莫名其妙
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
送货很快,安装师傅很尽责
x***d
送了一款前置过滤器!结果哪里都不能装!感觉买贵了!
q***H
以旧换新这个破活动。 京东设计这个活动的人真是脑回路清奇! 旧机器需要自己拆。京东只负责取。我这是没截图 找不到当时活动咋写的! 拆完取走两天不送货没进度?干等着 新机器在我打了三次客服 投诉的情况下才给我送 ! 这活动难道不应该是送新上门 安装拆除之后取旧机就完事吗? 这真是最近几年在京东买东西最差劲的一次!
货到3天都无人上门安装
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
买的没有卖的精,活动只是噱头,没有真正便宜。净水器没有实体店的水口感好,当初在实体店喝了好多牌子的净水器,觉着就史密斯的口感最好,奈何实体店太贵就选择了线上产品,结果,确实是一分价钱一分货。不过史密斯的安装态度是真不错。对了,废水的出水口是直接在厨房洗澡盆的下水管上打孔安装固定的,安好才发现这个打孔,发现的晚了,可怜了我的九牧呜呜
j***O
东西怎么样不知道,服务是够差的,前置这不能安那不能安的,预约都整不明白,天天打电话问,预约哪天安。到货三四天才给装,说是预约太多,真要是预约太多怎么有空一天打好几次遍电话,预约太多记不住不会拿笔记下来?!如果我在家,坚决退货了,就这售后,以后换滤芯能不能整明白都不一定
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
贵州地区售后安装安排不合理,收到东西外包三次派非专业人员安装,而且都安装错误,第二天怕照上传,发现问题笫二天来反工重新安装
o***s
售后不是很好,东西没有到就联系我安装,东西到了预约好时间但是迟迟不过来
J***y
安装材料费收了*块钱,真的是不敢苟同!
晕***方
终于安装好了,昨天去搞了一个实验,对净水机的废净水比进行了测试,发现没有宣传的1:3。可能只有1.5:1或1:1。选购时需谨慎。
没有所说的那么好
【新品上市】1.6升/分钟
安装不锈钢记得自己提前打好孔哦,安装师傅不给打孔的就只能退货了,小心踩雷。退货还是很痛快的,客服服务也好。
【食品级全水路】1.8升/分钟
【2024超级新品】6T大通量前置
【食品级全水路】1.8升/分钟
大***想
买完之后发现其他平台便宜 ,客服也退差价了,但是其他平台的赠品好,而且以旧换新补贴多,下面是**那边的