机器工作噪音太大了,没办法忍受!
【母婴级标准】2.5升/分钟
一次性续了好几年plus会员,安装还没有住进去,价保超过2天也不能退差价,商品客服让联系京东客服价保,结果还是不能退差价,突然觉得很心塞,一下子降价*,~时间天天盯着商品看,
【母婴级标准】2.5升/分钟
差评,首先产品质量不做评价,对售后安装超级差评,我买了产品差不多一个月都没有装好,售后安装周末、节假日都不上班
【食品级全水路】1.8升/分钟
店家客服特别差劲,购买的时候承诺送的赠品。收到货后都半个月了,自己才想起来还没收到赠品。联系客服告诉我会在一周内安排寄出,还不包含节假日!我咋就这么窝火,买东西的时候地址也不需要确认,就可以直接发货!到赠品了,那劲劲儿的客服还说得主动联系他们才可以发货!真有意思,就这服务?!再有下次回购才怪呢!
【母婴级标准】2.5升/分钟
周四购买的产品,当时客服电话预约周六上门安装,周六等了半个上午,九点左右主动联系售后,说要周日,问几点能来,因为周末另有安排,说安装师傅那边定。这售后服务太差劲。同天我购买的老板牌油烟机售后服务就相当到位。昨天就联系并安排师傅上门拆除旧机安装新机。无缝对接。
b***0
1设备价格浮动非常贬值严重,同一款设备今年和去年的价格差距*元,每年贬值45%,2配件质量不合格,经常发生安装不上的情况,3浪费水资源,每喝两杯水就要浪费一杯水来过滤杂志,浪费水及其严重。3各种套路,用水量半年设备就提示就需要更换滤芯,滤芯价格*-*价格不等,不比饮用桶装水便宜,4售后也体验不好,设备换了更换配件很长很长时间不到位。
主要是服务态度太差了
【限时补贴600G】75%高水效
客服态度差,东西不好用,大家不要买。
价保30天,接着降价*,过分
【限时补贴600G】75%高水效
b***闭
真的很垃圾,服务太多超级差,还不给顾客评价。
1***z
新机器要放够水,水质喝起来才有保障,安装人员为了抓紧时间离开,放水时间没多久就不放了,我老公也不知道,那老爷子喝水不就不干净了吗?一大堆杂质喝进去不就伤身体了嘛?最起码放完水检测一下水质吧,我花大几千买净水器干嘛呢?我晚上回不去,也放不了水,老爷子耳背,听不着手机铃声,联系不上。只知道要好评,这样能给好评吗!
【流量升级】1.8升/分钟
每***发
非常不满意此次购买,因为在购买过程中存在商品橱窗不实信息,欺骗消费者。骗好评等恶劣行为。具体如下: 1.下单前显示当天10:10下单,当天可送达。但付款发货后说次日才能送到,与店家沟通则说快递由京东配送,他们只能催,说催是忽悠人,结果还是第二天才送。导致第二天我需要请假等师傅上门安装,赶着用。 2.售后***要求好评,可看图1,在安装好没一会就有人***信,说要做一下以旧换新登记骗人提交好评。 3.为了避免再多请一天假等师傅安装,在我强烈要求下才给我在送货当天申请师傅上门安装。而且也限定时间13:30左右上门,货物在一点左右到小区,因货物很重,避免耽误安装时间,我请京东快递员送上门,给我说要等,他们的时效是下午三点前,还没到,在听到我说要投诉时,才勉强答应送上来,送上来后还给脸色我看,说安装师傅真的那么准时来吗?我把快递员的态度向商家反应,商家答应让京东客服给我解释原因,至今未收到电话。 总之这样的服务让我以后不敢在你家购买。其他人下单前三思吧。
【母婴优选】2.5升/分钟 4年RO膜
快递一如即往的快,净水器到了安装师傅说我这个下水安装比较麻烦,得在下水管打孔。我好奇为什么现成的净水器排水口用不了,又担心回头下水管漏水,就没有安装了。
野***草
垃圾保价商品直降100保价退了51还作废我一张40的限量券等于降价*保价*售后服务态度及能力极差尤其是那个男客服一口咬死属于优惠券引起的差价睁着眼睛说瞎话
【金榜爆款推荐】1.6升/分钟
l***e
产品颜值还可以,出水速度也行,用了两个材料客服发的报价*实际收费175,差距也太大了。冲着A.0.史密斯这个品牌来的,说实话很失望。
【母婴优选】2.5升/分钟 4年RO膜
东西刚开始用,不好评价!这个差评是给客服的!我是从600G链接进去的,咨询他一家三口是否够用,结果非要建议用1000的!结果问了一圈,大家都说我被忽悠了,一家三口足够了,被忽悠买了1000的,一次性坑就算了,后期的耗材也比600的贵!以前很信任京东,这次非常失望!没有承认自己错误,一直在推卸责任!
【超大流量1000G】专利4年RO膜
服务非常差,责任心差,提前不核实是否有服务点,浪费顾客的时间和精力。
法***田
【超大流量1000G】专利4年RO膜
双十一活动购买,还没有安装,看了挺多品牌还是比较认可史密斯。但是这个活动真的让人很无语,页面说付定金就送养生壶,还抢了半天付款结果排了个什么水暖床垫什么用都没有,商家来个不叠加,没文化的人理解不了这个不叠加什么意思,不能明明白白说,要不然就不要发这个活动,一整个大无语!
承***了
安装师傅要求看一下手机订单,然后主动给自己点好评,这事挺逗比的!以下安装服务的五星请忽略。
y***o
凑单买的,赠品说好是*,没有想到是*块钱的货🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥质量也一般,安装人员太不专业,叨叨个没完,据安转人员说,*块钱的净水器,找他买,*就可以
梧***央
快递小哥准时送达,完美。安装师傅礼貌技术好,完美。仪器品牌知名度高,可我就想自主一些,我自己搞,你的机器还给我加密,说必须史密斯搞,这不是霸王条款加技术垄断么。怎么着,我自己花钱买的仪器我自己还做不了主了?开玩笑么。我就明说了,回头我就自己走管道,你能怎么地。
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
太垃圾了,说好到货安装,现在一个星期还没有人来安排安装
_***鞋
A***联
1、实测接一杯水排废水一杯多一点点,而且每次打开水龙头关闭后都会自动冲洗,冲洗后排掉的水也是一杯多一点(这一点详情页面没有介绍),如果是少量但频繁用水的话会很废水,纯废水比1:2。 2、侧面盖板盖不严实。 3、安装师傅很敬业,约的时间很准时,安装过程干净利落,没有额外费用,也很耐心解答我的疑问。 4、冲着A.O.史密斯这个品牌来的,说实话很失望。 5、就这样吧,希望给大家一个真实的参考。
【超大流量1000G】专利4年RO膜
京东上买东西真的要注意,货刚收到就降价了,价保就是欺骗消费者的,申请了上面显示你买的东西都是最便宜的,客服态度差
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
商品还没送到货,却显示已经安装完毕。不知道是京东平台的放任行为,还是厂家的恣意妄为,还是安装人员的个人行为,堂而皇之的欺骗!!
【爆款升级净水器】1.6升/分钟
之前觉得还可以现在觉得也就那样吧,开或者关只能通过拔掉插头和重新插上插头,连一个小开关都没有,体验感真是太差劲了,装上了又不能退,哎,购买者请慎重
u***e
对这次购买非常失望,提前一个星期让安排技术跟我联系,直到要安装才安排师傅,关键安装还缺模块,以后不会再买这品牌了