椰***圆
新家装修好,买来帮我除甲醛, 噪音大小:很小,基本听不到噪音。 外形设计:很漂亮
机体很漂亮,而且能显示室内甲醛浓度
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
Z***n
产品很好 效果很不错 声音小
O***T
外形很简洁 功能也很多 最重要就是能测甲醛 可以和其他米家智能联动
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
莫***好
一直以来都是小米的粉丝,功能强大,家里已经2台了,非常好用,不错
九***C
很好用,可以显示pm2.5和除甲醛,晚上使用跟静音,物流速度很快,
得拆洗衣服我家住咯来我家~码是我家子
大***哈
家里养了猫,一定程度上可以除味,也能缓解猫毛过敏情况。
傲***韩
非常好用,刚搬新家,用上这个,瞬间没有味道了!不但安静而且能够迅速精华净化整个家庭的空气,这款净化器是两面大滤网进风,顶部出风非常适合去卧室使用.
D***x
好,很好,非常好,机器高端大气上档次,就是没有自动轮,那样就更完美了,已经很有性价比了,家里有小孩,搬新房少不了,相信小米的品质
q***k
之前家里买了个小的4L,现在又买了个5s,发现差别真的好大,不但体积大了许多,功能也多了好多,比较喜欢带的甲醛检测和紫外线杀菌。
u***u
用来帮新家去除甲醛和异味呢,在网上找了很久很久,还是决定选择小米这个好品牌,希望空气净化器能帮助尽快去除甲醛和异味,早点帮助搬去新家!
o***h
净化效果:净化效果非常明显 噪音大小:噪音不大,日常使用没问题 安装服务:安装简单,即插即用
江***君
因为马上准备装修,碰上活动好价就先下单,早买早用,第一次买小米净化器,初步感受颜值可以,非常简洁!先试用一下,之前用的是松下的,对比一下,感受好后期会再买个大的放客厅用!
香***哒
客服服务态度好,外形设计简约大方,噪音非常小,操作易上手。
操作简单,非常方便,送货上门速度很快。客服服务态度好!
笑***0
这一台新款小米空气净化器采用了先进的空气过滤技术,能够有效去除空气中的 PM2.5、甲醛等有害物质。在实际使用过程中,其净化效果非常显著,即使在严重污染的天气条件下,也能迅速改善室内空气质量。此外,该产品还具备智能检测功能,能够实时监测室内空气质量,并根据实际情况自动调整净化速度,确保室内空气始终保持清新。设计与外观:简约时尚,美观大方小米空气净化器在设计上也颇具匠心,采用了简约时尚的风格,线条流畅,外观美观大方。无论是放在客厅、卧室还是书房,都能与家居环境相得益彰,成为一道靓丽的风景线。同时,该产品的体积适中,不会占用过多空间,方便消费者在家中摆放。操作与智能性:简单易用,智能便捷小米空气净化器的操作非常简单,只需通过触摸式面板或手机APP即可轻松控制。
人***8
搬入新办公室,抓紧除甲醛!希望效果好!还有赠品!
送货速度很快,机器颜值在线,米家联网可控,非常好。
M***8
小米做的东西还是很不错的,性能很好,放在儿童房就考虑环保和声音小很静音,外观好看,显示清楚,很强大的app互联,实时监测房间环境,可提前开机清理空气中的有害物质,回家前空气就很好了。
送货及时,操作容易上手,噪音小,安装使用方便,
菜***7
乘着618买两个净化器 家里养猫非常好用!活动优惠力度也很大,有保价也很划算,小米的净化器平价好用
好东西,值得拥有。👍👍
买了一个后,觉得好,又买了一个一模一样的。钱不会撒谎。的确是好东西。特别对于新房而言,是必备的。我还有个体会,买东西一定要上京东,质量保证,服务一流,有舒服感
效果不错,新房子除甲醛,可以可以可以可以可以可以。
零***z
性价比很高,可以连接app,实时查看pm2.5以及甲醛,可以通过智能app设定开启方式,噪音也不大,使用起来方便省心,放在房间开个5-10分钟空气基本就很好啦。
U***s
一直都在京东上买东西,既方便又快捷,质量有保证,基本第二天之前,都能送到家门口。这个商品也是经过精挑细选购入的,在这里推荐给大家噢!
A***寻
外形设计:简约大方 净化效果:立竿见影 噪音大小:基本没有