5.31号活动下单的,还赠送了一个挂烫机,已经开始使用啦,感觉还是有效果的,鼻炎患者体验:晚上睡觉开睡眠模式第二天起来没有那么难受了,很静音。至于除甲醛效果就不知道了,家里本身甲醛就很低。
小***禅
等使用过看看效果
u***y
用了几天了,感应比较灵敏,抽烟的时候立刻就能识别,并大风量循环。不过新房甲醛和味道感觉变化不是很明显,再用用看看吧。
外观好看,质量也很好,也很静音,很喜欢
T***喵
女朋友搬家了,家里甲醛略超标,身为男朋友的我很是心疼,直接买了米家的空气净化器,放在卧室里,全时开启,效果很棒。去过一次,感觉开了之后,功率很大,效果很好,长时间工作,感受不到空气的闷热。奈何财力有限,只能买这一款,我猜贵的应该效果更好!米家的东西一直都很靠谱,而且售后也很棒,一直信任,一直相信!
榴***果
颜值高,操作方便,噪音随时调整。
黑***者
通过各种短视频推荐和对比,最终选择了小米5s这款空气净化器,也使用了一周,对比之前家里的那台,这台轻便小巧很多,还不占空间,晚上睡觉几乎都是开整晚,早上起来明显感觉房间异味小很多,夏天快到了,对于刚装修一年的新房,还是需要一台空气净化器的,这台很合适懒人,操作界面简洁明了,发货速度也非常快,下单后第二天上午就送到家啦 噪音大小:声音静音 净化很好 净化效果:净化效果不错,开机后家里pm2.5的数值立马下降了不少,家里烟味也小了;去甲醛还是有效果的 外形设计:尺寸大小 放在卧室大小刚刚好,对比之前家里的这个占地小了很多 操作难易:手机连接米家,能远程控制,随时能看到数值
f***n
噪音小,过滤效果好,效率高,性价比比较高,希望耗材价格低一些
滴***课
快递速度很快,先试用一下看看效果。
霓***酱
颜值超高的 家人们 还送了挂烫机。
塵***師
非常好空气净化器,使我家空气旋转 外形设计:简约时尚,小米一贯风格了 净化效果:还可以,净化效果实时数值显示 噪音大小:二档都其实有点大,日常开小风量还行 操作难易:我家猫都会用 安装服务:我自己装的,当然服务超级无敌好 以旧换新:优惠了50
A***y
本来想买4pro的,想着买新不买旧吧。 外观简洁好看,睡眠模式和自动低档位都很安静。传感器也很灵敏,pm2.5甲醛粉尘都能检测。净化效果不错,我24小时开着保持房间空气质量,接入米家很好用。
坨***丶
还不错吧,可以各种智能控制,放在房间空气确实好不少,静音效果不错
效果非常棒,净化效果显著。 外观简约美观。
天***树
很好,送货速度很快,使用方便,还送挂烫机
u***v
噪音比较小,用来监测空气质量
外形设计:简洁大方颜值超高 净化效果:无敌了净化效果 噪音大小:基本无声音睡眠模式 安装服务:安装师傅工人特别细心 操作难易:操作简单容易上手
净化器功能很多,实时显示,而且静音,买来使用很安心
新房刚装修完,买了全套米家产品,这款带甲醛检测和温湿度监测功能,很方便
t***n
挺不错的,到货非常快,安装也很方便,简直太棒了,也不是特别重,很方便挪动。数值显示简单明了,真心不错。
噪声很小,睡觉也可以开,出风口风量也不小。甲醛PM2.5监测好评
和***呀
喜欢小米产品,质优,价格合理,功能强大,能主动分解甲醛,解除过敏原,杀菌消毒,还有清新负离子,太棒啦
外形设计:很漂亮。 净化效果:还可以,就是不知道猫毛能不能吸 噪音大小:三档的时候有点大声,还能接受 操作难易:很简单。
j***N
新居必备,小米的产品依旧这么简单大气耐看实用
杰***E
这是我最近在京东买的第二个空气净化器,自己先买了一个,然后同事也买了一个,新家装修这个用来净化空气,啥时候出小米空气净化器5pro?
觉***塔
这款自营的小米净化器效果不错,占地不大,没有这么大的噪音,显示信息也很清晰,使用简单方便,送货上门也很快,适合放在卧室里效果会更加显著,对宝宝和家人都是很受益的! 净化效果:不错 噪音大小:小 操作难易:易
翘***-
不需要安装 非常便捷 最新款 值得购买 大家都可以冲冲冲!
冯***民
外形设计:米家一贯的纯白极简设计风格,简约大气时尚上档次,和我家的风格完美融入 净化效果:很好,甲醛检测传感器很灵敏很好用,除尘除甲醛很给力一个放在客厅我家一楼基本就空气中灰尘比较少了 噪音大小:比较小几乎听不见,日常生活不用开强力档几乎没有声音 安装服务:很方便自己就可以 操作难易:很简单,连接米家app操作比较直观简便
T***B
小米新品的空气净化气,买来试试,外观有点小问题,不影响使用也还好,有甲醛模块希望是准确的,放小儿房安心点!!另外售后服务有待加强!
洛***1
小米净化器性价比高,值得推荐。