很好味道不错
小****
这款氨基酸泡沫洗面奶,味道很温和细腻,洗完了脸也不紧绷,我和老公在用,两个读初中的女儿有时候也用,她们也喜欢这个味道,考虑回购了,希望京东京造的商品越来越好。
奈***利
“这款氨基酸洗面奶真的太棒了!它温和而有效地清洁了我的皮肤,没有任何刺激感。洗后感觉清爽而不紧绷,皮肤感觉柔软光滑。我特别喜欢它的味道,清新而不刺鼻。我已经向我的朋友们推荐了这款产品,它确实值得一试。”
搞***子
产品包装:包装简约大气,蓝白相见,设计感十足,表面磨砂质感,洁面乳的表面也是微磨砂质感, 适合肤质:感觉都可以使用 清洁效果:清洁效果还不错,没有特别明显的好与不好 泡沫数量:泡沫不多
良***心
产品包装:包装盒挺好打开里面还有层包裹。 适合肤质:我买来祛痘的,感觉还不错。 控油保湿:控油还行吧,不过我是中性皮肤出油一般。 清洁效果:一股椰子油味道,清洗还是挺干净的。
大***丶
餘***教
京东京造值得信赖。回购很多次了。一如既往的好。值得拥有 产品包装:精美
闪***币
还没有用,上次买过男士用的那款蓝色的,效果不错,很舒服。去油效果和香皂其实差不多,毛孔出油只能勤洗。个人比较懒,顺便当剃须泡用了。
s***X
快递很快,精美礼盒包装,味道清新,泡沫细腻
讨***天
京造的系列产品的性价比都很高,比如湿厕纸、洗手液、洗衣液、驱蚊液等等,这次试试看洁面乳。买了按压出泡沫和按压出乳液的两种,试试看哪一种更好用。
k***5
这个洗面奶我是第二次买了,因为第一用了感觉非常好,本来我的面部,非常油腻,很容易生粉刺及青春痘,自从用了这个后,脸部油腻的问题解决,皮肤变得越来越光滑细腻,别人都说我年轻了
【温和清洁】氨基酸泡泡150ml
1***c
东西的质量不错,价格也适宜。东西的质 量不错,价格也适宜。东西的质量不错,价格也适 宜。重要的事情说三遍。总的来说,购物体验还是 不 错的。这是一家值得再次光顾的店铺,东西也不错!
【控油去黑头】男士洁面乳320g
产品包装:包装普通包装 适合肤质:都还行吧 控油保湿:不错 清洁效果:很好 泡沫数量:多的不行不行的 其他特色:物美价廉物超所值 这款产品还不错的,值得购买 哈哈哈,希望价格便宜一点吧,怎么样
旮***福
非常差的瓶子,京东这么多年从没体验这么差的商品。看评论瓶子盖不好使,没想到是真的垃圾。轻轻的怎么旋转也打不开、挤压不出。最后弄的拧都拧不下来了。液体没用不知道,没想到京东京造的瓶子真么次!最后只能手工生倒。 产品包装:垃圾,不推荐买!
春***8
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 控油保湿:好
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
初次接触京东•京造这个品牌,男士控油洁面乳3合一套装产品,用这种洗面奶方便快捷,很容易清洗干净,6.18活动优惠幅度较大,价格实惠物超所值,诚心推荐,不错的购物体验 产品包装:全膜覆盖专用logo包装外盒,黑色庄重大气 适合肤质:针对多数男士面部油腻问题 控油保湿:既有控油功效,兼具清爽保湿不紧绷干燥的功能,适合各个季节 清洁效果:以前使用过同类产品,干净舒爽,整天无油光腻滑之感 泡沫数量:挤出适量于掌心加水揉搓起泡绵密丰富,清水冲洗极其干净方便快捷
透***K
油性皮肤,到了夏天特别容易出油,这款控油京东京造这款控油去黑头的洗面奶,期待他的效果,之前用另外一款泡沫的也很好用
穫***穫
好很好非常好
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
脸洗的白白的,静静的,美丽的
骄***海
不知道质量怎么样,但是量有点少。
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
京东京造的洗面奶尝试一下,之前的洗面奶不是氨基酸的,这次尝试一下氨基酸的。希望能够好用,不要让我失望。看评论也是挺好的,有很多人都购买了。
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
洗面奶非常不错,去油效果好,洗完清爽一整天,控油保湿适合所有肤质,很推荐大家来买
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
京东京造的产品非常不错,买过许多,感觉都可以,起码东西质量行,也有效果,这次买的这款洗面奶看评价不错,护肤效果明显,比一般的品牌要好一些,相信京造
咚***呀
收到有一段时间了,物流很快,包装还可以今天开始使用,看看后续效果再来追评。
厦***呀
用了两天,感觉脸上出油确实少了点了
I***楷
控油保湿:很喜欢的一款控油又持久,用在脸上通透自然,很干净的感觉,客服态度也特好!
9***v
这个牌子用了多年了,效果很好,清洗很干净,用起来也油油的,挺舒服的。洗完很清爽。这一次又买了3只,囤着用着吧,大人小孩儿都很喜欢。质量可靠,京东。
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
这款洗面奶特别好用,物美价廉,不输大牌,量很大,泡沫特别细腻,出泡丰富,没有很浓烈的香气,瓶装设计也很合理,就是按压泵有点紧,有时候按下去需要很大力气,推荐给敏感肌的姐妹们
白***1
呆***鲤