k***r
好!洗的很干净,在外面出差又不方便买太大的
新***天
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
火***飞
已经不记得这是在京东京造的第几次购物了,京东京造的东西都不错, 洗面奶还没拆开用,产品包装很好,相信品质也定能很好, 物流超级快,一天也就送到了, 非常喜欢京东的购物体验!!!
【控油去黑头】男士洁面乳320g
买给青春期的孩子用的,感觉控油还可以吧,用了也不会特别干,性价比比较高,京造的东西还是可以的,有一定的保障,价格也很划算。
完***吧
味道难闻,想吐 还有那个按压嘴,一直掉固定不住
v***5
泵头是真的垃圾,轻轻一拧就断了!
e***丶
味道比较奇怪,大部分人应该都需要用一段时间来适应,控油效果比较差,用完一个小时左右就感觉油油的,也可能是本人容易出油。。
J***3
这款洁面慕斯很赞的,京东的产品,很好用,洗的干净。洗过脸以后脸也是很舒服的。按压头很好,不像有的牌子总是出状况。味道也很好,价格很实惠。
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
好用 不干 清洁力度强 五星好评 宝贝收到,非常满意!包装: 精美,保护到位 质量: 超出预期,细节处理得很好 外观:设计时尚,颜色正 使用感受:操作简便,性价比高 服务:卖家态度好,回复快 物流: 发货速度快,送货及时 推荐给需要的朋友,下次还会再来的!
【控油去黑头】男士洁面乳320g
一直用氨基酸的洗面奶,
小***k
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
张***1
几十块钱买的氨基酸洁面乳,非常划算,还没拆开。京东京造的产品买了很多了,都挺好用的。这款氨基酸透颜洁面乳,有100克,量也挺大的。
昵***0
还没用,试试看看吧,,。
K***s
说实话 挺小只的 只有50g 蛮适合出差旅行用的 但是味道挺好闻的 清洗之后面部也清清爽爽的 价格方面吧 因为本来只有50g 也还觉得挺值的
陆***e
京东只有品牌,感觉应该不错。之前买过他家别的东西。夏天到了买了防晒霜。洗面奶洗不掉卖了这款卸妆油试了一下。能洗掉。很优秀的一款产品。 产品质感:水性油溶液 适合肤质:各种肤质 卸妆力度:卸妆能力很好。可以卸防晒霜 洁净效果:挺优秀的清洁能力。 容量大小:200毫升 其他特色:包装很好看。
T***-
刚收到货,试了一下感觉不错,泡沫细腻,洗完脸很舒服,感觉有祛痘成分,味道有些中药味,总体来说,还是一款不错的洗面奶,毕竟是京东京造精选的洗面奶,相信越用越能够有效果,祛痘也不能完全依赖洗面奶,但还是相信京东京造产品至少会改善面部的环境
小***享
第一次购买京东京造的男士洗面奶,包装很大气低调,很显品味,按压泵的使用方法很方便,洗完脸很滋润不拔干,清洁能力很赞,喜欢的赶紧下单!
周***i
1产品包装:包装精致,不愧是京东京造,很有高级范 1产品香味:洗起来有一股淡淡的清香,很好闻,不过不会停留很久 1使用感受:使用起来很好用,但是量不够,定价比不高 1泡沫数量:泡沫数量适中
Z***9
小***果
京东京造品质还可以,用的很好,味道也不错是我喜欢的类型。先用用看。
【控油去黑头】男士洁面乳320g
看到京东京造就可以买了,男的用足足够
l***D
非常高端的洗面奶,支持京东京造,非常好!
玖***丶
产品包装:包装很男性,很喜欢 适合肤质:我油的不得了。用了之后感觉不错 控油保湿:不错,搭配着润肤露,很不错 清洁效果:洗的很干净,洗掉之后也是喜欢的手感,不错 泡沫数量:很丰富
J***8
已经多次购买了,好用的,
倜***-
价格低廉,产品用着可以。 我是比较敏感的油性肌肤,用了以后最起码四五个小时不出油。这点时间对于我来说就够了。 整体来说好评。毕竟价格低。
欢***薯
第一次用,试试看
丶***_
产品包装:包装精美 适合肤质:油性皮肤,痘痘肌肤 控油保湿:用起来应该还可以 清洁效果:不错,洗完不紧绷,清洁力度应该还可以
围***殇
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
目***吾
容易出油皮肤,可以,好用的。