0***生
东西一般吧,
【通用小/中/大型车】双层顶配
双层的确认不错,质感也很好
维***子
带回一年四季都是夏天 热情满满**的马来西亚 用了几天 隔热效果很好
百***力
收纳方便,质量很好。值得拥有的产品。
背***笑
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
2***i
遮阳伞收到了,感觉还不错,不知道真真晒太阳后会怎么样,尺寸还可以
【通用中/大型车】双层顶配降温
虚假宣传,尺寸不符。
【通用中/大型车】双层顶配降温
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-09 10:54 回复
2***c
对比了好几家,倍思的双层性价比高 可以体验一下
d***响
东西很配套,香味也很好闻,物流也很快
【特斯拉3/Y出风口香水】专用
x***r
看起来质量很好,不错。
第***人
当天就到了,放在车上尺寸很合适,轻松一撑全车都暗了,没有缝隙,效果不错,冰凉冰凉的,温度对比之前的确下降了不少,一分钱一分货,产品确实值这个价钱。
【通用中/大型车】双层顶配降温
每年都买遮阳伞,今年换了个贵的,感觉特别不错诶,跟我的车适配性很高,产品品质挺高级的,伞面摸起来是冰冰的,跟宣传大致一样,对产品这块还是非常满意的,问多了有些难题都回答不上来,但整体体验感还是相当不错的,对比其他商家要好很多
【通用中/大型车】双层顶配降温
不错不错,很好用味道不错不错香舒适的~
特斯拉专用【高端定制*霞光橙】
S***3
非常实用非常满意。。
特斯拉专用【高端定制*霞光橙】
w***a
发货和物流都非常迅速,昨天下单今天就收到货,非好好。产品外包装完好,包装简洁高效。标识清晰明了,感觉非常好,待使用后再做进一步评价。
o***y
baseua的遮阳伞特别好,去年买了一把大号的,使用很方便,遮阳效果很好,趁双十一活动又买把小号的,希望为我遮挡烈日。包装也很精致,送的卡通贴纸好可爱!
无异味,质量过硬
【Model Y】6件套法兰绒
特斯拉
M***6
贴合度好,车内一体化很好。
【Model Y】6件套法兰绒
特斯拉
物流很快,质量很好,服务到位!
【特斯拉香薰】高级香* 霞光橙
Y***T
颜值还是较高的,小小的一点点大,安装方便,安装合适,味道对香味比较敏感的我来说,淡一点更好,价格小贵,好像没另外的替换芯卖。
【特斯拉香薰】高级香* 霞光橙
6***i
好一点隔热效果都好一些
r***g
质量:脚垫很好,无异味做工优良很厚实,毛毯的触感也很好一分,价钱一分货绝对不会让你失望和modely这个车型特别匹配非常推荐购买物流速度也很快,我是收到货后试用了两天才来评价的,从土里就能看出来是全包的脚垫家下雨天也不用担心弄脏车里的内饰,值得购买,大家放心冲
model Y
09q8ypi22bpdjs 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的最高的追求!噢耶!
2023-10-24 15:50 回复
T***0
买过用过倍思的其它产品(氮化镓电源、数据线等),一直对产品功能和质量放心。这次抱着试试的心态,买了特斯拉Model Y脚垫,果然没有令我失望,装车上非常贴合,脚踩上去也舒服,接下来将考验产品的长期使用效果和质量了。 质量:很好 贴合度:很好 脚感:很好
model Y
09q8ypi22bpdjs 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2023-10-24 15:49 回复
香水很好闻,颜值也很漂亮
风***星
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【霞光橙】晴兰野浆果+向阳柑橘
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
q***g
用着还好吧,大小刚刚好。 收纳起来到是满方便的, 而且占用的空间相对来说 比那种一整张隔热膜的小上不少了, 隔热效果的话因为最近天气没有前几个月热 所以不知道算是好还是不好了。
j***D
这款香薰真的好好看,和汽车内饰也特别搭,看起来非常有质感,看着很高级,整体颜值特别高,单独看着就不逊色一般内饰摆件了。香味不会特别浓郁,是刚刚好的程度,很清新自然,而且除醛祛味很强,新车的皮革味已经去了不少。
【霞光橙】晴兰野浆果+向阳柑橘
非常贴合汽车前挡风玻璃,隔热效果也很棒!