1***l
隔热效果还可以,看得出来材质方面还是不错的,但个人感觉贴合度方面还是有点差强人意,问了客服说没问题的,实际效果就将就着用用来
老***7
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
降温效果显著…嘎嘎好用
【通用小/中/大型车】双层顶配
双层的确认不错,质感也很好
百***力
收纳方便,质量很好。值得拥有的产品。
2***i
遮阳伞收到了,感觉还不错,不知道真真晒太阳后会怎么样,尺寸还可以
x***r
看起来质量很好,不错。
第***人
当天就到了,放在车上尺寸很合适,轻松一撑全车都暗了,没有缝隙,效果不错,冰凉冰凉的,温度对比之前的确下降了不少,一分钱一分货,产品确实值这个价钱。
【通用中/大型车】双层顶配降温
每年都买遮阳伞,今年换了个贵的,感觉特别不错诶,跟我的车适配性很高,产品品质挺高级的,伞面摸起来是冰冰的,跟宣传大致一样,对产品这块还是非常满意的,问多了有些难题都回答不上来,但整体体验感还是相当不错的,对比其他商家要好很多
S***3
非常实用非常满意。。
特斯拉专用【高端定制*霞光橙】
8***q
发货和物流都非常迅速,昨天下单今天就收到货,非好好。产品外包装完好,包装简洁高效。标识清晰明了,感觉非常好,待使用后再做进一步评价。
o***y
baseua的遮阳伞特别好,去年买了一把大号的,使用很方便,遮阳效果很好,趁双十一活动又买把小号的,希望为我遮挡烈日。包装也很精致,送的卡通贴纸好可爱!
M***6
贴合度好,车内一体化很好。
【Model Y】6件套法兰绒
特斯拉
Y***T
颜值还是较高的,小小的一点点大,安装方便,安装合适,味道对香味比较敏感的我来说,淡一点更好,价格小贵,好像没另外的替换芯卖。
【特斯拉香薰】高级香* 霞光橙
r***g
质量:脚垫很好,无异味做工优良很厚实,毛毯的触感也很好一分,价钱一分货绝对不会让你失望和modely这个车型特别匹配非常推荐购买物流速度也很快,我是收到货后试用了两天才来评价的,从土里就能看出来是全包的脚垫家下雨天也不用担心弄脏车里的内饰,值得购买,大家放心冲
【双层6件套】TPE脚垫+绒面毯
model Y
q***g
用着还好吧,大小刚刚好。 收纳起来到是满方便的, 而且占用的空间相对来说 比那种一整张隔热膜的小上不少了, 隔热效果的话因为最近天气没有前几个月热 所以不知道算是好还是不好了。
【双层加厚款】小号通用前档
这款香薰真的好好看,和汽车内饰也特别搭,看起来非常有质感,看着很高级,整体颜值特别高,单独看着就不逊色一般内饰摆件了。香味不会特别浓郁,是刚刚好的程度,很清新自然,而且除醛祛味很强,新车的皮革味已经去了不少。
【霞光橙】晴兰野浆果+向阳柑橘
味道不错的产品,物美价廉,比某些品牌好闻好用,值得购买,味道适中个人觉得不特别浓也不特别淡,味道调配的 闻起来非常舒服,非常满意的购物体验
【中控台】补充装(桀骜男士*1)
质感很好,可以当装饰品用,香味也很喜欢,两个香味一次配齐,很不错!
【特斯拉香水】法国香料定制
高大上好看,即使做车内装饰也是不错的选择,送礼自用均可,旋转前盖即可打开,二种香味可选,香味比较温和不刺鼻使用简单,外观时尚体验感不错
【出风口】高端进口香料*霞光橙
小小的一个,超级可爱。橙橘外身,夕阳渐染旋盖设计带出的高级感。配两款替换香片,目前拆1,放在出风口,淡淡果香悠然,又参差着玫瑰茉莉的混香。外包装盒颜值真的长在我审美上舍不得丢,用来装我的日常小件啦~
a***e
超级好康的一款香薰!包装很精致,送礼物妥妥的!一共两种香味,甜妹必备☺️
【出风口】高端进口香料*霞光橙
香味扑鼻,一打开香包就问到了香味,放到出风口,香味更大了,不错的香薰。看看能看保持多久。
o***0
这个设计真滴非常巧妙,超级简单,还又方便,摆在那里很随意,可以改变位置条件风量,市区内行驶基本不用担心掉落的问题。才给了两个香芯,有单独销售吗?
哟***瓜
散香时长:很棒,时间长久 香味:很喜欢这个香味,很舒服的感觉,很适合开车闻呢。 造型外观:很漂亮,颜值在线,非常好看的呢 包装:很结实,很美丽,非常好看的包装。很不错的一个东西。好喜欢,好喜欢。
S***添
造型外观:很有质感,颜值特别高级 香味:香味不是特别浓郁不刺鼻,清新散香很好闻, 包装:香薰非常高档
非***8
东西很好,我很喜欢,下次还会购买。质量很好,包装也很高级。真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
【出风口】高端进口香料*霞光橙
包装:包装精美 造型外观:小小的一个 质感不错 香味:味道好 一共有两个香片 开了柑橘的 挥发速度很快 车上一下就都是那个味了 散香时长:暂时不知道