u***l
_***宇
质量很好。家里用的,吃的,穿的,一直都在京东购买,价格优惠,物流很快,售后服务也有保障,还省去了逛街的麻烦。希望京东品质如一,会继续回购。
不错这个价位很好的产品
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
使用方便,质量过关,携带方便,外观好看
j***G
没什么效果
爱***膀
无线的很方便,就是可持续的时间有点短,用完一次最好就充电以备下次用。外出旅游可以带上,再也不用烦头发外翘了。
神***克
小巧方便易携带
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
收到了,已经充上电了,好期待试试效果,一分价钱一分货,这款直发梳里面配件很齐全,,电源适配器保修卡都有,这款研究了一下,续航时间更长,护发效果更好,四亿负离子头发更柔顺亮泽
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
收到商品打开就是开机状态。
j***W
收到非常喜欢这个樱花粉色🌸颜值担当。等充电好使用了再来追评
j***R
外观材质外观挺丝滑的,手感很好,有重量感,一分价钱一分货,常用的东西,一定要选好一点的,收到货充好电立马试用了,挺好用的,和描述一样,非常方便快捷,不耽误上班。加热会就可以用了,烫出来也非常自然
蛋***6
早上起床头发老是炸毛,尤其头一晚洗头了。换了好多梳子梳不开还扯头发。这个直发梳预热只用几十秒,五种温度自己选择,恒温不伤发不烫头皮,梳完头发蓬松不打结,还有收纳袋吼方便
L***n
颜值非常高,整体很轻巧,梳子上面还有隔热层,不用担心会被烫到,自然卷的我,出门前几分钟打理就可以了,见效很快,超级喜欢!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
梳子很小巧!主打负高子不伤发,加热速度很快,效果真的特别棒!直发梳简直是我们懒人的福音,我头发剪过高层次,加热得很快,本身细软塌洗完头发发尾总是翘起来,感觉一档二档完全可以了,而且还可以轻松打造气质高颅顶
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
我的头发染烫导致干枯毛躁,每天早上起床照镜子看到自己像梅超风的样子就头疼,同事给我推荐这款梳子真好用,乱蓬莲的头 发分分钟搞定,不伤头发不烫手,头发顺溜了看着人也精神了,还能多睡几分钟慨觉,跟我一样头发不听话的集美们可以放心入手
j***U
外观材质 手感挺好!外观颜值也好看 加热效果 加热效果不错!持续慢慢加热!梳头发不会像传统夹板那样发出臭味 烫发效果 个人认为必须嘚搭配精油用!不然梳 了头发会很膨胀 !整体还是不错!每次洗 完头发用!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
我的发质是比较毛躁的,每天起来像爆炸头一样 很难梳顺 然后用了这个之后没想到几分钟就给我梳直了,立竿见影,真的太让我满意了
小***妞
刚收到就马上拆开看了下,粉粉嫩嫩挺好看的,先梳了一次,柔顺效果是挺好,使用时间还没测!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
商品收到了,包装的很好,物流也很快,总体来说非常满意。真的很柔顺,很适合短发来打理头发,预热很快,推荐大家购买。
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
物流非常的快,次日就到了!包装很精美,有送包装袋,出门携带的时候很方便,平时赶高铁来不及收拾可以充好电带出门使用,非常喜欢!用了一次,使用完之后发质明显亮了很多,也很顺滑!非常满意!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
加热很快,恒温也很好,不会忽高忽低,也很安全,随便怎么梳都不用担心烫伤
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
最近被身边的朋友~的,感觉还不错,外观好看,而且价格也划算就下单了。收到货用起来还可以,加热速度快,恒温发热的,温度不会忽冷忽热,使用起来不伤发质,也不会烫伤头皮包装也非常好非常nice
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
颜值很高 还带保险装置。只能说一分价钱一分货 奥克斯这个梳完头发要顺软滑一些 我只能帮大家参考到这里了。对了 我沙发自来卷 都可以搞定哦。只要你不是钢丝头发我觉得这个品牌应该可以用。头发就不拍了 颜值不好 热度我觉得很够 烫完也直溜
R***事
特意用了一次过来评价,最大的特点就是便携,我现在出门基本都是带上它,这个对炸毛很有效果,梳完后真的会柔顺很多!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
梳子梳完特别的顺,负离子对头发也好,送的收纳包也很好用,比夹板要自然一些,姐妹们放心冲!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
东西很好,很实用,正品,客服服务态度号,物流也相当给力。
j***T
呵!货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
使用直发梳后,看起来头发很有光泽,也顺直了很多。小小的一只,外出使用非常方便,放包里刚刚好。有外出拍摄工作的非常适合使用!!!随时拿出使用,续航大,加热速度也快!!
圆***吖
颜色粉粉的,是女生的心头爱呀!加热速度非常快,而且不烫头皮,不烫手,非常方便,握着也舒服!!!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
外观材质:手感细腻 做工精细 加热效果:快速 升温 非常好用 烫发效果:手法简单 快捷方便! 梳完不会那么毛糙,我头发染完之后每次洗完头发都很毛糙的,这次用完这个梳子梳比之前好了很多,明显顺滑了。