L***6
还好吧,待机时间有待验证。
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
7xmm18io1sxwj4 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
2024-05-21 14:58 回复
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
奥克斯(AUX)个护健康京东自营旗舰店 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
2024-05-21 14:24 回复
h***z
好看,漂亮,但是电不经用
h***z
外观漂亮,摸起来质感不错,可以弄高颅顶。缺点是充一次电用几次就没电了
越***有
无需多说,一旦缺货及时补给。
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
使用起来蛮方便的,就是烫卷发的效果不够好
L***6
非常好用,再也不担心头发直不了了!晚上洗了头,第二天梳一梳就变直了!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
用着很好,方便颜值高
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
小巧玲珑,比较方便,放在包里随时可以拿出来用。
u***l
_***宇
质量很好。家里用的,吃的,穿的,一直都在京东购买,价格优惠,物流很快,售后服务也有保障,还省去了逛街的麻烦。希望京东品质如一,会继续回购。
不错这个价位很好的产品
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
使用方便,质量过关,携带方便,外观好看
j***G
没什么效果
爱***膀
无线的很方便,就是可持续的时间有点短,用完一次最好就充电以备下次用。外出旅游可以带上,再也不用烦头发外翘了。
3***p
小巧方便易携带
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
收到了,已经充上电了,好期待试试效果,一分价钱一分货,这款直发梳里面配件很齐全,,电源适配器保修卡都有,这款研究了一下,续航时间更长,护发效果更好,四亿负离子头发更柔顺亮泽
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
收到商品打开就是开机状态。
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
收到非常喜欢这个樱花粉色🌸颜值担当。等充电好使用了再来追评
j***R
外观材质外观挺丝滑的,手感很好,有重量感,一分价钱一分货,常用的东西,一定要选好一点的,收到货充好电立马试用了,挺好用的,和描述一样,非常方便快捷,不耽误上班。加热会就可以用了,烫出来也非常自然
6***t
早上起床头发老是炸毛,尤其头一晚洗头了。换了好多梳子梳不开还扯头发。这个直发梳预热只用几十秒,五种温度自己选择,恒温不伤发不烫头皮,梳完头发蓬松不打结,还有收纳袋吼方便
L***n
颜值非常高,整体很轻巧,梳子上面还有隔热层,不用担心会被烫到,自然卷的我,出门前几分钟打理就可以了,见效很快,超级喜欢!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
梳子很小巧!主打负高子不伤发,加热速度很快,效果真的特别棒!直发梳简直是我们懒人的福音,我头发剪过高层次,加热得很快,本身细软塌洗完头发发尾总是翘起来,感觉一档二档完全可以了,而且还可以轻松打造气质高颅顶
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
我的头发染烫导致干枯毛躁,每天早上起床照镜子看到自己像梅超风的样子就头疼,同事给我推荐这款梳子真好用,乱蓬莲的头 发分分钟搞定,不伤头发不烫手,头发顺溜了看着人也精神了,还能多睡几分钟慨觉,跟我一样头发不听话的集美们可以放心入手
j***U
外观材质 手感挺好!外观颜值也好看 加热效果 加热效果不错!持续慢慢加热!梳头发不会像传统夹板那样发出臭味 烫发效果 个人认为必须嘚搭配精油用!不然梳 了头发会很膨胀 !整体还是不错!每次洗 完头发用!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
我的发质是比较毛躁的,每天起来像爆炸头一样 很难梳顺 然后用了这个之后没想到几分钟就给我梳直了,立竿见影,真的太让我满意了
小***妞
刚收到就马上拆开看了下,粉粉嫩嫩挺好看的,先梳了一次,柔顺效果是挺好,使用时间还没测!
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
商品收到了,包装的很好,物流也很快,总体来说非常满意。真的很柔顺,很适合短发来打理头发,预热很快,推荐大家购买。
樱花粉【4亿级负离子】速直养护
物流非常的快,次日就到了!包装很精美,有送包装袋,出门携带的时候很方便,平时赶高铁来不及收拾可以充好电带出门使用,非常喜欢!用了一次,使用完之后发质明显亮了很多,也很顺滑!非常满意!