j***R
产品材质:铝合金 光照强度:自行车足够用 续航时间:还没试 产品重量:非常轻 其他特色:组装特别简单,不用看说明书都能装
是***荣
在京东的购物体验非常满意。首先,商品的质量符合我的期待,与描述相符。其次,配送速度快,准时送达,让我感到很方便。我也很满意京东的客户服务,他们对我的问题进行了及时和有效的解答。总的来说,我对这次在京东购物的体验感到非常满意,会继续选择京东作为我的购物平台。
j***Q
性价比挺高的,入门够用了
智能+华为快充+电显+2000mah
非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦东西不错,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿,谢谢啦!服务质量好,态度热情,值得推荐!
暖***年
可以
t***g
产品材质:非常好. 光照强度:非常好.亮度刚好. 续航时间:续航时间也是很长的. 产品重量:产品重量轻. 电源类型:华为快充很好很快
一***L
物流速度快,昨天晚上买的,今天下午就到了。亮度很大。
智能+华为快充+电显+2000mah
不喜欢电瓶车带来的里程不确定性,回到了骑行时代!偶有晚班,为了安全,前后都必须有灯! 研究了几天,选择了这款 目前看,符合要求,期待使用也一样好
幸***0
很亮,很好用,物美价廉,大小很合适,晚上骑行没骑行灯太危险了,这样就很好了,价格也很划算,推荐大家购买,真的很满意。。。
季***6
挺好!
j***D
模样还不错,性能感觉也行,先给五星,待测一段时间。
智能+华为快充+电显+2000mah
安装方便,亮度还要测试,产品材质铝合金的,很有质感,感觉很不错,就看耐不耐用了。
A***A
一收到货就打开看了,手感不错,光照强度强度不错,等晚上再试试,应该不差,续航时间的话就要等后面用一段时间才能知道了
L***熊
还可以,还没使用呢
神***我
挺好用的,用了一段时间了,很不错。有三挡,一个智能光感,一个强光,一个弱光,还有爆闪模式,400流明晚上够用了
申***岭
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
枫***了
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
落***6
确实不错,主要是充电口方便,
智能+华为快充+电显+2000mah
车灯亮度强,续航时间强光6-7小时,有智能光感,价格很实惠,安装方便,还可以随便调角度,铝合金外壳的,质量没的说非常好
智能+华为快充+电显+2000mah
铝合金外壳的,品质好亮度强,续航时间长,带着智能感应,还有电量显示,支架安装简便,可以360度旋转,性价可以五星好评
k***h
产品材质:铝合金材质 光照强度:很亮很刺眼 续航时间:七个小时可以的 产品重量:比较迷你可以当手电筒使用 电源类型:typec充电口直径充电 其他特色:亮度高,续航持久,小巧精致,颜值高,安装简单一分钟装好
j***K
整体铝合金材质,质量和质感都不错,值这个价格。续航还没有去试过,电池容量2000毫安,续航不会差,安装特别简单,可以多角度调节,这款为德规版本,亮度非常不错,可以多档位亮度,续航更长久吧。
智能+华为快充+电显+2000mah
产品材质:铝合金材质坚固 光照强度:非常亮,距离也够远 续航时间:用了两天,一天三小时,一共用了六小时还有两格电 产品重量:比较小的,重量还好 电源类型:type-c直接充电的 其他特色:小巧玲珑,拿在手里还可以当手电筒使用
智能+华为快充+电显+2000mah
很满意的一款车灯,强光一直照5个多小时了还有三格电,价格实惠,还有智能感应模式, 前灯亮度可以,比我之前的电动车还要亮一些。每天用一个小时,一个星期充一次电就够了
u***j
铝合金外壳,质感很好,智能感光,电量显示,TYPEC口充电,强光续航6个多小时以上,亮度足够用,质量好,性价比还超高
睿***5
智能+华为快充+电显+2000mah
专门为了骑行,选择了这款骑行灯。灯的亮度还非常亮,安装特别简单,有感光模式自动亮灯,特别适合无灯情况下的骑行环境,夜间骑车,前途一片光亮,再也不用担心夜行骑车了!
智能+华为快充+电显+2000mah
外形是方形柱体,外表是金属材质的。这个有个类似手环支架固定在车把上,装上去很简单。 充电的时候会有蓝色呼吸灯闪烁,灯有3个档位可以选,骑车的时候直接用感应模式,亮度完全够用,光型是长方形的。续航6小时以上
智能+华为快充+电显+2000mah
晚上已经骑行试用,骑行灯光亮度够用,续航时间也很长,灯开了5-6个小时还有两格电,还很亮。还有电显,能智能感光。非常不错。价格还这么实惠,质量出乎意料的好
韭***谱
车灯收到了,质量很好,非常亮,价格很实惠,这么便宜的价格能买到智能感应的自行车灯让我真的很意外。非常满意。充电口和华为手机充电口一样,非常方便。