0***b
科技感强
智能+华为快充+电显+2000mah
亮度可以,方便安装。
物流很快第二天就到货了用着也挺好主要是喜欢京东的送货服务
智能+华为快充+电显+2000mah
灯挺亮的,问客服不告诉是多少流明的,目测不到400吧!我有个400比这亮点,德规的灯照出来是一横条,用着有点别扭,其他的都挺好的。
安装方便 充电款 灯光亮不刺眼
7***l
x***e
产品材质:金属材料!抗摔! 光照强度:亮度合适!完全够用 续航时间:一直使用!大概可以坚持4小时! 产品重量:拿在手里!很有分量!
智能+华为快充+电显+2000mah
很可以,晚上完全天黑效果
智能+华为快充+电显+2000mah
物品收到,还得是京东物流快,质量看着很好,和介绍的一样,值得购买。
东西不错,挺好用
亮度亮的很
罗***梅
罗***梅
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
智能+华为快充+电显+2000mah
服务非常#,京东物流非常快,#!真的快
c***b
小巧灵便,挺好的
叶***s
小***猫
特别亮,按钮方便,没有什么复杂的开关。 安在自行车上挺稳固的,不打滑,底座那圈大小可以调节,充电挺方便的,typec的口子我直接用充电宝线就能充了,续航还可以,反正我够用了,我也不骑远的,每次回来就充电了,不知道具体能用多久。
我***人
铝合金外壳,2000毫安电池,智能感应,相比于其它的几个品牌的前灯,很有性价比了。第一次收到的货有瑕疵,里面有白色的附着物残留,不知道是什么液体流淌还是其它的原因,售后给换了一个,新的没看出问题来。收到后晚上试用了一次,安装简单方便,能够感知外界光照,亮度挺高,调整好角度也不影响其他人,给夜骑增加了几分安全性。
沉***思
京东的优点首先体现在其高效的物流服务上。每当我下单,商品总是以惊人的速度出现在我的门前,仿佛它们是从未来穿越而来的神秘使者。其次,京东的商品品质也让我感到满意。它们严格把关,确保每一件商品都是优质的,这让我在购物时无需担忧。
****9
发货速度非常快,到货后打开,亮度非常大,适合孩子夜间在小区里骑行车,应该非常安全,质量非常棒,非常值得购买的一款自行车行车灯!
阿***亚
买来电是满的,感觉还可以,就套在车上面,前面一个灯,两侧有红灯。 只是我一般都晚上骑,路边上都有路灯,一直没用得上这个。
智能+华为快充+电显+2000mah
效果不错 用着挺方便 京东帮我们解决了好多小问题 又方便又实惠 一如既往的支持京东
好***生
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段活复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
智能+华为快充+电显+2000mah
可以用物美价廉来形容了,说不量的可能是晚上出去捡钱用的吧
智能+华为快充+电显+2000mah
产品精致,亮度高。非常不错。
p***8
还是挺亮的
妹***引
亮度非常亮。就是不能调焦有点可惜
D***枫
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以煎不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵 现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆 我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑 够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉.买的放心,用的放心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***C
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业超出预期,质量很好,做工精细,满意4546464994646646466466464664646464664646646466466686