童***伴
给孩子买过两次了,米兔儿童手表质量很好,功能强大,孩子喜欢喜欢的很,到家插上卡就加小朋友了,那叫一个美滋滋,还会回购,也会推荐给朋友。
卓***3
质量绝对没有问题,值得推荐
【X系列高配升级】7X蓝
五一前为了出去玩儿,给孩子买的电话手表。孩子非常喜欢,功能也非常多,有两个摄像头。 就是续航能力再提高提高就完美了。
v***h
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!之前就是买的米兔手表,这个更赞,娃非常喜欢,值得购买
风***庭
定位不准,楼层基本不显示,虽说是新款却不如老款
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品不支持守护听功能。在米兔APP-定位-足迹-设置中打开历史足迹并将模式设置为高频模式,并且佩戴手表到户外空旷环境活动10分钟以上,以便获取室外地面基准值,重新进入楼层室内后就可以实现室内楼层定位了,通过米兔App—定位,可查看到手表位置及所处楼层范围;因为很多建筑物的层高不是固定的(特别是一些1楼层高偏高),故楼层层高推算可能有差异而导致楼层定位有偏差;受温度,湿度,环境气压波动影响,也会导致高度测量出现误差。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 16:46 回复
D***5
给孩子的生日礼物🎁,通话十分清晰,功能十分全面。白名单好评,屏蔽非家人电话。还带拍照的功能
祝***羚
目前看还可以,看后续。
范***_
选了很久,对比了几个品牌,最终下单米兔手表7X。小米出品都是以性价比就是高,手表外观好看,表带柔软舒服,包装也好看,通话清晰,定位准确,3D定位暂时还没有试过,其他功能在逐步使用中,手机可以控制手表所有功效,这样孩子就不能随便下软件了,整体来说很好。
世***二
除了充电线有道折口子,其他都还好。
【X系列高配升级】7X蓝
定位准确 拍照还行 就是电池不经用,一天不到
以***剑
我买过最差的小米产品是79的剃须刀,这个手表是第二差! 首先,UI界面不能自定义,最主要的界面被几个无多大用的APP沾满(无法改变) 第二,只要安装小爱同学(没有语音唤醒功能),就捆绑出现有声畅听APP(需要收费会员),还排在首位,载不掉 第三,这个是新品,功能没有丝毫亮点,更说不上惊艳了,而且逻辑繁琐。 儿童手表的定位应该是最快最便捷的接打电话和视频,再是其他,,不是方便儿童买表盘! 能优化和设计的地方太多了,也有可能其他品牌的更差,之所以吐槽小米,是因为花钱支持了这个,, 总之这个手表有失小米的水准,很气愤!
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-07 09:18 回复
p***8
之前买的是荣耀亲选,感觉不是很好用,挑来挑去还是选择了小米,性价比很高,孩子也很喜欢,出门就带着,定位也很准确,语音视频也没问题。
迪***迪
手表软件里有购买项,作为孩子使用的东西,存在购买项是不对的,不应该的,而且相关软件还删除不了!
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品支持应用管理,绑定手表后,在米兔App→设备→应用管理→设置卸载/显示/隐藏某个模块或应用。(系统应用不支持卸载)。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 14:40 回复
目前看小孩用着可以,电池还行。屏幕也还算大,性价比还行。
周***5
是全新的,
o***s
性价比高,功能够用,电池也很耐用。nice!!!
k***0
电话手表颜值担当,做工精细优良,质量质感保障,功能丰富齐全,操作简单易懂,小朋友很喜欢,定位精准守护孩子平安,包装完好无损,物流快捷方便好用,希望京东保持高效优质的服务!
【X系列高配升级】7X蓝
在用的小米产品太多了,可惜小米电话手表是真垃圾,3D楼层定位根本用不了,难怪小朋友用小米电话手表的少得可怜!根本不能买!
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:打开楼层定位功能后,进入手机端米兔APP-定位-右下角足迹-右上角设置中打开历史轨迹并调整为高频模式,随后即可使用楼层定位功能。注:1、楼层定位功能生效后,需佩戴手表到室外活动10分钟进行定位校准,校准后才会生成楼层信息;2、开启楼层定位功能后手表功耗会有所增加,建议根据自身使用情况开启/关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 15:40 回复
z***b
手表收到啦!外观好看,佩戴舒适。小朋友非常喜欢,爱不释手,总体来说很满意。
k***i
总体来说还可以。软件设置刚开始初始化时有点不顺利,重新初始化手表再从头来就好了,不知道为什么。
佳***张
给儿子买的特别好用。爱了爱了
【X系列高配升级】7X蓝
电话手表收到了,质量很好,款式也好看,物流也很快,很满意的一次购物。
【X系列高配升级】7X蓝
质量不错的,物流速度快
g***d
外观挺好看的,用移动数据打了 15 分钟视频就过热了
【X系列高配升级】7X蓝
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
宝***艺
小米手表的性价比不错,屏幕比较大,语音通话清晰,功能基本齐全,不过比其它表用户要少很多,不好加好友。还好宝宝就4岁多用来定位和接打电话,加好友需求不大
5***y
再也不用担心小朋友一个人在家的时候去哪了了
【X系列高配升级】7X蓝
功能特别强大,有两个摄像头,超乎想象,功能很多,非常好还是防水的有楼层定位有~功能沟通方便非常好好推荐购买
季***兮
u***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖! 功能齐全,操作流畅,价格实惠!