u***m
不好,总是离线,这个点应该是在学校的,而且定位也不准,
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议检查手表周围4G网络是否正常,可以通过将手表中SIM卡插入手机并不启用5G网络后再检查4G网络是否正常;GPS+北斗+GLONASS+GALILEO+QZSS+基站+Wi-Fi+A-GPS+重力感应+气压计+AI定位+室内定位+拍摄辅助定位。定位技术具备AI算法,越用越精准。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 10:06 回复
L***o
不好用,定位有时不准确,关机前明明在一个地方(准确定位),可关机后定位却变成另一个地方,手表根本没移动。休眠关机时段只能设置一个极不方便,手表不能自行关机,必须用手机APP才能关机,设计不够友好!
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米兔儿童学习手表7X定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、如果手表未连接WiFi且处于2G网络下,通话中不能收到App的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。手表已绑定的情况下,手表端不支持长按侧键关机,可以在米兔App上控制手表关机。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-20 08:59 回复
已经帮大家踩坑,手表几乎和小天才没啥区别,除了屏幕大点是优点,剩下是我发现的问题:1、手表视频通话十来分钟会提醒发热自动关闭视频;2、手表动不动自动发送sos;3、都这么成熟了居然续航还做的这么烂;4、3D楼层存**忽悠人的,只显示过一次,还是错的!
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。使用时长与使用频率、网络环境等因素有关。小寻实验室做过如下实验,手表在满电状态下进行语音通话,使用中国移动卡,电量大约可持续7小时以上。重度使用情况下一般可使用1~2天,正常使用情况下一般可使用2-3天左右或以上。手表视频通话时需要使用摄像头&4G&WiFi网络以及屏幕,会产生较高的功耗,手表表面温度会有所提升;2、手表视频通话时的温度经过严格测试,不会对用户造成伤害,如果连续使用视频通话,为了用户的安全,我们将在手表表壳背面温度达到43℃时主动挂断视频通话,并在低于40℃后才可使用。本产品支持3D楼层定位:结合动态捕捉定位,但会收到实际环境的影响。针对3D楼层定位和自动发送sos的情况可尝试升级下版本,来访客服说明具体使用情况,以便为您提供更好的帮助。
2024-05-19 12:04 回复
旅***车
使用一个月后在图片界面,出现两次卡死情况。
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:可能是因为屏幕保护膜受损或静电导致,请把手表出厂自带贴好的保护膜揭下后再尝试触摸屏滑动不灵敏显现是否消失,如解决,建议更换保护膜。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-12 13:25 回复
以***剑
我买过最差的小米产品是79的剃须刀,这个手表是第二差! 首先,UI界面不能自定义,最主要的界面被几个无多大用的APP沾满(无法改变) 第二,只要安装小爱同学(没有语音唤醒功能),就捆绑出现有声畅听APP(需要收费会员),还排在首位,载不掉 第三,这个是新品,功能没有丝毫亮点,更说不上惊艳了,而且逻辑繁琐。 儿童手表的定位应该是最快最便捷的接打电话和视频,再是其他,,不是方便儿童买表盘! 能优化和设计的地方太多了,也有可能其他品牌的更差,之所以吐槽小米,是因为花钱支持了这个,, 总之这个手表有失小米的水准,很气愤!
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-07 09:18 回复
在用的小米产品太多了,可惜小米电话手表是真垃圾,3D楼层定位根本用不了,难怪小朋友用小米电话手表的少得可怜!根本不能买!
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:打开楼层定位功能后,进入手机端米兔APP-定位-右下角足迹-右上角设置中打开历史轨迹并调整为高频模式,随后即可使用楼层定位功能。注:1、楼层定位功能生效后,需佩戴手表到室外活动10分钟进行定位校准,校准后才会生成楼层信息;2、开启楼层定位功能后手表功耗会有所增加,建议根据自身使用情况开启/关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 15:40 回复
夢***儚
买的时候问自己有手机卡,送的哪个话费能充自己手机上不,说是可以,手表到手了又说是领的卡才有,这不是欺骗消费吗?手表也就那样吧
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。为了更快解决您的问题,您可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-03 14:30 回复
X***O
刚刚买一天就降价100块,垃圾以后再也不会买了
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-30 16:25 回复
买个电话手表。连个充电头都舍不得给,问了一下客服,回答简直让人上头,水平太差,
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品包装清单:米兔儿童学习手表7X x1,说明书(含三包卡)x1,充电线x1,屏幕保护膜 x1,SIM卡取卡工具 x1,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-03 16:50 回复
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-02 15:11 回复