定位功能差的远,天天纠偏,都差几十米到百米
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米兔儿童学习手表7X出现定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、如果手表未连接WiFi且处于2G网络下(手表没有开启VoLTE时,通话时会回落到2G网络),通话中不能收到App的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-19 14:48 回复
看***脸
定位功能不够准确,足迹功能不够完善
【X系列高配升级】7X蓝
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于定位不准确:米兔儿童手表在使用时,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,如果定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查: 1、检查手机网络(WiFi 或数据连接)连接是否正常。 2、检查手表所在环境网络状态是否良好。 3、如果手表未连接 WiFi 且处于 2G 网络下(手表没有开启 VoLTE 时,通话时会回落到 2G 网络),通话中不能收到 App 的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接收到 App 主动定位的命令。 4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi 热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状 况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。 后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-08 15:24 回复
风***庭
定位不准,楼层基本不显示,虽说是新款却不如老款
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品不支持守护听功能。在米兔APP-定位-足迹-设置中打开历史足迹并将模式设置为高频模式,并且佩戴手表到户外空旷环境活动10分钟以上,以便获取室外地面基准值,重新进入楼层室内后就可以实现室内楼层定位了,通过米兔App—定位,可查看到手表位置及所处楼层范围;因为很多建筑物的层高不是固定的(特别是一些1楼层高偏高),故楼层层高推算可能有差异而导致楼层定位有偏差;受温度,湿度,环境气压波动影响,也会导致高度测量出现误差。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 16:46 回复
迪***迪
手表软件里有购买项,作为孩子使用的东西,存在购买项是不对的,不应该的,而且相关软件还删除不了!
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品支持应用管理,绑定手表后,在米兔App→设备→应用管理→设置卸载/显示/隐藏某个模块或应用。(系统应用不支持卸载)。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 14:40 回复
楼层定位太差
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉给您带来了不便。初次给手表插入SIM卡且绑定后,需要在米兔APP-定位-足-设置中打开历史足迹并设置为高频模式,并且佩戴手表到户外空旷环境活动10分钟以上,以便获取室外地面基准值,重新进入楼层室内后就可以实现室内楼层定位了;因为很多建筑物的层高不是固定的(特别是一些1楼层高偏高),故楼层层高推算可能有差异而导致楼层定位有偏差;受温度,湿度,环境气压波动影响,也会导致高度测量出现误差。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-03 08:44 回复
这***a
拍照太慢了吧,整体能用
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-02 09:34 回复
j***M
充满电能用一天,续航太辣鸡
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手表待机时长和手表所在地区的网络信号强度以及手表使用时长有一定关系,建议通过以下操作提升手表续航:1、米兔 App-我的-省电优化-定位模式修改为省电模式;2、米兔 App-我的-省电优化-开启休眠功能(默认休眠时段 22:00~7:00,可以自定义时段),手表在该时间段灭屏未使用状态下,15 分钟左右后会自动关机;3、米兔 App-我的-应用管理-关闭高功耗应用(讲故事、小爱同学、其他第三方应用);4、QQ 为高功耗应用,如安装 QQ 并使用后续航时间过短,建议减少使用频率或卸载。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 15:47 回复
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-14 18:56 回复