今年的618我选择米兔最新的电话手表。相比米兔6X,功能更强大!体验更好!小孩子非常喜欢,戴出去倍儿有面!非常推荐购买!
口***双
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢,可以随时联系家里宝贝,还可以吧软件隐藏起来,省的孩子下载游戏。还有定位功能,随时随地知道孩子动向
w***u
还是继续选择小米手表,这款续航特别棒,像素也更好,孩子很喜欢
2***k
楼层定位夸大,基本没有。别的功能还行,容易发热。~视频一会儿,就会自动断掉。
e***z
非常不错,小孩很喜欢,每天爱不释手东西收到了, 很满意的, 是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考, 最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多, 而且齐全,划算,方便, 快捷,实惠,包装又好, 没有任何破损,是下次满意的购物。
木***车
孩子很喜欢,不过调到最小还是有点大,建议可以再小一点。定位很准确,显示效果也不错。孩子很喜欢,不过调到最小还是有点大,建议可以再小一点。定位很准确,显示效果也不错。
S***E
之前一直在用米兔6X,最新的7X更先进,功能更强大!物流超级快,第二天就到货了。还有一个小米书包作为赠品!很好的一次购物体验!
3***l
帮人买的,物流速度一如既往地快,上午就收到货了。马上上卡,激活,绑定APP。还下载了~,开通了付款功能,下载安装了QQ和~。这款儿童手表速度响应很快。定位准确,APP可实时查看。
一直用小米的手表 今年小的也上学了买了同款
【X系列高配升级】7X蓝
功能很多,孩子很喜欢
【X系列高配升级】7X蓝
孩子生日送孩子的生日礼物,孩子很喜欢,功能齐全。
【X系列高配升级】7X蓝
质量很好,通话很清晰的,在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐。孩子很喜欢这个电话手表,不错啊。
d***o
管理員手机不见或废了,这手表就废了,以前4 X还可以有2个管理员,現在退化成1个了
【X系列高配升级】7X蓝
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-07 19:09 回复
一次买了三支,孩子们特喜欢💕,拿到自己就能上手,加好友,打电话📞
小***聂
买回来几个月了,这是第二只小米手表,小朋友很喜欢,颜色颜值都在线,平时上学不能带 放假就带着,好方便的,定位也准确防水耐摔,各种功能都很完美,价格也超级亲民,超级不错的一款儿童手表。
j***。
多次购买了。手表不错。可以聊~。看轨迹。看楼层。价格很实惠。如果有~。再入手几台亲戚小孩人手一个。物流很快。包装严实。
【X系列高配升级】7X蓝
第一次买小米的,感觉颜值还不错,孩子喜欢就可以
C***鱼
商品包装完好,外观精致
【X系列高配升级】7X蓝
孩子喜欢,早都想要一款电话手表选择了小米屏幕大,功能齐全。,有定位功能。,这样孩子走到哪儿就知道特别方便。
一***橘
还可以。就是防沉迷模式不能关闭 有点耽误使用。 其他的就看能不能用久些了。
9***j
质量不错哈,原来买的用了好几年了,前段时间掉马路上被车轮压坏了屏幕,手表也没问题,就是有个五子棋卸载不掉让我很苦恼,这次给孩子换了这个很满意,定位还能知道孩子在骑车还是走路,又给二宝买了一块
东***瓜
挺好的拍了好几个,价格优惠。颜值也不错。买了蓝色和红色两款的,小米的东西一直都挺好的,小朋友用的颜值也高,最近其他品牌感觉也不是很好,买这款感觉比较放心。
东***瓜
沈***-
很好看,功能多颜值高
沈***-
很好,功能多,颜值高。
海***爸
手表是蓝颜色,我们是小子,收到很喜欢。可以使用常规电信卡,插上即可。定位功能非常棒,也很准确。可以~,也可以打电话,,关键是孩子只能开机,不能关机,太NICE。
【X系列高配升级】7X蓝
六一儿童节给小朋友买的,拿到手就非常喜欢,连接了家里的WiFi开始听故事,至于其他功能,因为还没办手机卡。所以还没有试用,嗯,小米的产品应该是比较靠谱的,家里很多小米。手机上安装APP可以追踪,定位等这些功能都有待下一步去试用小孩儿比较瘦,这个表盘稍微有点偏大
y***e
收到货后,小孩非常喜欢,质感非常棒,里面的app需要通过下载的app才能安装,还**0个字才能有京豆京豆拿拿,还有6个字呀
谢***人
还可以比前几年买的360好一些吧……前摄像头不怎么样
虎***娃
还不错,孩子挺喜欢,还有表扬一下京东快递小哥密云区刘静,服务不错,人又热情,还乐于助人,京东有这样的员工真是一大幸事,企业也会越做越强,加油!