商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***1
心  得:
造型好萌,就是喷水不太好喷,玩了两次就闲置了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
j***生
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍搞活动买的*,听说~17,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超大59cm双头喷射水枪(容量升级)
j***5
心  得:
*元钱的样子,绕行,千万别买,绕行
颜  色:
(加长加粗)双头抽拉水炮
7***u
心  得:
质量一般,打开竟然还有水,有的部位不严有缝隙,容易进水。
颜  色:
礼盒(升级手自一体)大容量脉冲白
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-06 15:55 回复
木***o
心  得:
仔细看了评价和商品介绍,觉得还不错,射程远,操作方便,储水量大,完全可以好好玩,抱着试试看的心态购买了,买回来发现质量有待提高,然后换货,也很方便快捷。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-06 15:55 回复
j***k
心  得:
商品换了一次还是漏水 质量一般
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-04 22:59 回复
M***e
心  得:
后屁股密封不严,漏水!电池不耐用
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,此款水枪出厂前会测试功能, 厂家会先充半个小时电 灌一次水进去,收到时候里面可能会有小水珠没有蒸发,这个不影响您正常使用的哦,您充好电之后装上电池 即可正常玩耍。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-06-04 22:59 回复
裴***辉
心  得:
这个水枪比想象的小,又细又小,外壳有点远,质量不是很好也不结实,小小孩儿能推动,换购买的,但是我觉得不值换购的价钱,比那个小恐龙水枪换购还多*元,但是没有小恐龙水枪质量好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:28 回复
j***w
心  得:
做工粗糙了些,品检不严格,收到第一个不行换个新的就好了,有没有可能是产品质量不稳定?
颜  色:
倍镜款电动连发水枪自动吸水-白
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-03 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
最近很火的奶龙小水枪,真的超级可爱~手感也特别的好,摁压出水很顺畅一点也不卡顿,密封性很好,摇晃也没有出现漏水的情况,虽然小小的但是很能装水,可以玩好久,小朋友很喜欢,价格也很美丽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 这边看见您的评价内容和评价选择不符呢 不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-03 16:12 回复
j***k
心  得:
质量和价格成正比,被京东那个*元换购的骗了。不能贪图便宜呀!随便玩玩哄哄小孩还是可以的,但别奢望太多。有条件还是买贵点的吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 22:46 回复
u***9
心  得:
有时候开枪会卡壳 水射不出去
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您这边的情况当时联系过来是可以直接申请换新的哦,咋家玩具都是有15天质保的哈,出现问题是可以免费申请换新的,虽然交易完成但是售后服务一直都在,非常感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快,工作顺利
j***d
心  得:
做工使用感一般 不值这个价
颜  色:
倍镜款电动连发水枪自动吸水-白
u***u
心  得:
这抢还漏水,你们是来搞笑的吗?装完水枪柄下面一只漏
颜  色:
2024-06-02 16:33 回复
j***7
心  得:
做工粗糙,而且还漏水
颜  色:
2024-06-01 17:13 回复
森***n
心  得:
漏水严重,一次性产品。
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-01 17:13 回复
晴***2
心  得:
京东是个很好的购物平台,一直以来都是在京东上购买产品的。发货方便快捷,这个水枪水管质量不行,太软了,不经玩。懒得退货了吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 17:11 回复
s***d
心  得:
这把枪出水怪怪的,另外的好
颜  色:
(手自一体发射)自动上水全防水兰
2024-05-31 17:11 回复
3***4
心  得:
这个质量就值*块钱东西,摆地摊品质原价*块真敢定价的………
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-29 22:54 回复
j***豆
心  得:
不怎么样,喷不了几下就不出水了 联系客服说让拔一下塞子 孩子拔不动 玩两下找大人拔一次 一点都不好
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-05-29 16:32 回复
j***7
心  得:
和视频里介绍的不一样呀,长得不像,没肚子上面的椭圆形,嘴巴也没有,让人怀疑是不是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-05-29 16:33 回复
j***4
心  得:
凑单买回来的小奶龙 特别喜欢这个ip 看到是正品就买了 买回来小朋友特别喜欢 啥都好 但是这个东西写着水枪只能拿来看 手臂摁钮质量实在太差了 刚回来摁了两次就不行了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-27 16:48 回复
嘉***宝
心  得:
可可爱爱,没有脑袋。哈哈哈哈哈。小朋友很喜欢捏捏捏,但是不喜欢呲水,虽然呲水也很好玩。这个功能大概也就是大人会去玩,而且,现在大雨,相比起来是没什么用的?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-26 16:26 回复
5***5
心  得:
既然是是9.9加价购得,我也就忍了,如果是原价39买的,我一定会退货,算了吧,毕竟京东服务也好,就是希望下次检查好在发货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-26 16:24 回复
谢***y
心  得:
收到的玩具,有一个眼睛上的印花都是花的!但是*块钱真的懒得退了……
颜  色:
2024-05-26 16:24 回复
丹***3
心  得:
一次性玩具,手柄和管子居然是双面胶粘的,一遇水就滑脱了,塑料太薄了后手柄握着明显变形
颜  色:
双握把高压5孔抽拉水炮
2024-05-24 16:24 回复
h***5
心  得:
质量不好,外表有划痕有毛刺,漏水
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,您这边的情况当时联系过来是可以直接申请换新的哦,咋家玩具都是有15天质保的哈,出现问题是可以免费申请换新的,虽然交易完成但是售后服务一直都在,非常感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快,工作顺利
2024-05-24 16:28 回复
j***r
心  得:
根本喷不出水,翅膀还动不动就卡住了。
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2024-05-21 22:46 回复
-***-
心  得:
质量太差了,玩了一次就不出水了!
颜  色:
2024-05-18 16:20 回复
一***v
心  得:
漏水
颜  色:
粉色(手自一体)脉冲灯光自动上水
2024-05-17 22:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准