u***x
来展示一下正面背面侧面,每个角度都萌的不行,小孩可喜欢了。装水的口子在背面,要装的比较满才能打出来水,毕竟出水口在嘴上,有点高。按手臂出水的设计的非常有趣,孩子小了还需要摸索下怎么发力才能按出水。
招***猫
水枪收到了,小朋友迫不及待要拿出去玩,大小合适,小朋友玩刚刚好,喷出来的水射程也挺远的,水枪颜色好看,质量好,刚到货,宝贝就迫不及待的要玩。虽然是随机拼单购买,但是质量也有保障,物美价廉,特满意宝贝。
龙***生
使用体验:这款水枪的设计非常人性化,操作简单,只需轻轻一按,水就能喷得远远的。无论是在户外还是室内,都能轻松应对各种场景。 优点:产品的最大优点是其强大的水流力,能够在短时间内完成大面积的清洁工作。同时,产品的质量也非常可靠,使用寿命长,不易损坏。 总体评价:这款水枪是一款性价比非常高的产品,不仅功能强大,而且使用起来非常方便。我会向需要进行大面积清洁的朋友推荐这款产品。
超大59cm双头喷射水枪(容量升级)
送人了,没图,看着质量很好价格实惠。
七***台
孩子很喜欢,很满意。就是感觉头顶上的缝隙有点大,不过不露水。总体好评。
s***t
买来给家里崽子洗澡的时候玩的,磨具做的不错,材质厚实,没有毛刺,合模做的不错,塑料也是好塑料,最大的缺点滋水对于小孩来说太硬了点,不够顺滑,容易卡住,当摆件不错实际使用不是很满意
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
造型好萌,就是喷水不太好喷,玩了两次就闲置了
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2024-06-06 22:50 回复
还没使用先好评 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小猪电动水枪-礼盒装
偶***奢
可以喷水的奶龙玩具,孩子还是很喜欢的,只是背后装水的密封圈不是很牢靠,密封不是很好,这种情况下,就喷不出水来了,总体还是可以的
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
双握把高压5孔抽拉水炮
j***生
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍搞活动买的*,听说~17,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错。
超大59cm双头喷射水枪(容量升级)
bnv6da30e6n2tx 这边看见您的评价内容和评价不符呢 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-06 22:50 回复
i***b
水劲儿大,枪声比较轻,好用。
礼盒(升级手自一体)大容量脉冲白
*元钱的样子,绕行,千万别买,绕行
簡***5
一开始买的时候以为是软的解压玩具,收到货原来是硬的,但是真的很可爱,到时候孩子洗澡可以玩了,孩子非常喜欢,好评
我***-
小孩很喜欢 物流很快 谢谢
T***闹
挺可爱!奶胖奶胖的!哄孩子玩挺好!孩子很喜欢!推荐,性价比挺高
u***f
水枪不错,儿子玩儿了几次,很喜欢,下到海里也可以玩儿,电池的密封性也很好,值得推荐
(手自一体发射)自动上水全防水兰
小***姐
产品质量好,送货速度快。小朋友很喜欢!
倍镜款电动连发水枪自动吸水-白
君***炀
非常满意的一次购物了,物流很快送到了,没有什么异味,包装也还行,不是很大,操作起来也很方便!小孩很喜欢,关键是价格太划算了,买来随便玩玩还是蛮不错的!推荐购买哦!
(加长加粗)双头抽拉水炮
趁着活动买了很多的水枪玩具,京东送货很快,而且包装也不错,质量也挺好的。
7***u
质量一般,打开竟然还有水,有的部位不严有缝隙,容易进水。
礼盒(升级手自一体)大容量脉冲白
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-06 15:55 回复
4***u
夏天到了啊,特意买回来给小孩子备着,到时候可以去海边,或者是游泳池里面玩。
双握把高压5孔抽拉水炮
这款呲水小奶龙样子萌萌哒。我本来以为是软的,到货之后才发现是硬的,感觉没发紫水。过了几天再玩,发现奶龙有只手可以安,估计一按就可以紫水了。这个玩具还是很不错的,宝宝也很喜欢玩,后屁股可以灌水
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
这款滋水小奶龙样子萌萌哒。我本来以为是软的,到货之后才发现是硬的,感觉没法滋水,过了几天再玩,发现奶龙有只手可以按,估计一按就可以滋水了。这个玩具还是很不错的,宝宝也喜欢玩
宛***9
这个水枪包装精美,运输速度快啊,自营速度就是快,充电电池非常好,电池仓密封圈挺不错,还能手动注水和滋水真好玩儿啊卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
n***d
小奶龙水枪很可爱,娃到手后爱不释手,跟伙伴们玩的很开心,质量很好,发货速度很快,神兽很喜欢!!
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
宝宝很喜欢小小的一个这个住水口,这里不容易拔开来,所以这个水枪是用的最长的时间 弟弟颜色也很好看,这个小奶龙是今年流行的一个款式,他设计上也是小巧的容易携带,然后小宝宝按压的话可以出水快
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
还不错,适合小孩子玩 奶龙的身体是硬质塑料,软一点就好了
兰***u
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!可可爱爱的小奶龙:儿子非常喜欢😍。