9***k
产品一大早就到手了,就用了一会,总之很好用!很满意!
【USB接口+快充】低音强劲大风
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-09 23:19 回复
商品安装后,大小正合适,噪音不大,就是有点小贵
2024-04-08 13:19 回复
5***x
产品很不错!是正品,已经用了好多天了,很满意!价格比外面店里便宜了很多!
2024-04-07 08:01 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
v***6
收到货后发现自己太明智了,很满意。会介绍给熟悉的人来购买。
还行
【24V点烟器接口+快充】360°任调
2024-04-06 18:19 回复
好用
【24V点烟器接口+快充】360°任调
2024-04-06 13:19 回复
感觉买到宝了,质量真心不错,样子也很喜欢,哈哈哈哈
2024-04-06 07:01 回复
还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。有需要还会来店里买的,包装用心。快递也挺可以的。
2024-04-05 23:19 回复
宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,收到棒棒的可以評总之很好,下次还会来的宝贝很行
2024-04-05 13:19 回复
紫***子
风好大,就是声音太大
【12V点烟器接口+快充】360°任调
风力很大,噪音地
【后排双头涡轮扇】低音强劲大风
2024-03-31 13:19 回复
u***i
这风扇设计的很巧妙,能掰下来放空调出风口,还能旋转,后面还有电话贴。还有USB插口。使用质量后期看看怎么样了。
【12V点烟器接口+快充】360°任调
2024-03-30 13:19 回复
喜欢的亲们快点下单吧,我用我的亲身经历告诉大家非常值得购买,价格还便宜宝贝真的很行,货到了
b***q
快递到了就去拿,颜值很在线简单试了下风力可以车内换气吹风都可,家里没矿,舍不得夏天怠速吹空调,这个正好便于夏天在车里休息用。
【USB接口+快充】低音强劲大风
静音效果不错还可以调角度想吹哪吹哪,每天油耗太高了,夏天太热了天天开空调看着油耗吐血啊价格还挺实惠,性价比很是很高的
【USB接口+快充】低音强劲大风
超出预期,质量很好,做工精细,满意
w***X
2024-06-07 23:01 回复
风扇很静音,风很柔和,很舒服。一如既往的好品质
2024-06-07 23:01 回复
2024-06-06 23:19 回复
您没有填写评价内容
2024-06-06 18:01 回复
2024-06-06 13:01 回复
车载电风扇质量很好,外观设计也很漂亮
2024-06-06 13:01 回复
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
2024-06-06 07:01 回复
车载风扇【USB接口+快充】
风力挺大的,很凉快,没什么噪音,真的很舒服,物流也很快
2024-06-05 07:01 回复
2024-06-04 23:19 回复