车载风扇【USB接口+快充】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-07 17:01 回复
垃圾东西没到两个月左边就用不了了售后换的话来回还要自己付运费真垃圾
2024-06-07 14:24 回复
不是很热的情况下,可以替代空调,性价比很高
车载风扇【USB接口+快充】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-07 13:19 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
车载风扇【后排双头涡轮扇】
2024-06-06 23:19 回复
阿***a
2024-06-05 13:20 回复
质量还可以,风力还可以
2024-06-04 18:21 回复
车载风扇【24V点烟器接口+快充】
2024-06-03 08:57 回复
k***s
风量大,噪音小,做工精细。
2024-06-01 23:19 回复
开空调吧又冷,偶尔看到朋友车上有这个小风扇还不错,所以果断买了!
2024-06-01 13:01 回复
风大 非常好 我很喜欢 品质好
车载风扇【12V点烟器接口+快充】
非常好用,风好大,质量好。
车载风扇【12V点烟器接口+快充】
风力很大,非常棒!京东给力,大气
2024-05-31 13:22 回复
f***O
很好,也没什么杂音,风量也挺大的。
2024-05-30 23:01 回复
风力太小了吧
【24V点烟器接口+快充】车载风扇
2024-05-29 13:39 回复
产品质量好,物流速度快!价格实惠!客服态度好!风速大!很凉快!中午在车里睡觉很凉快!不热!开空调和风扇能把车内温度很快降下来!
2024-05-27 23:19 回复
2024-05-27 20:26 回复
鬼***丁
用起来真的不错,风力很大,万向设计很实用,加上USB充电口可以兼容更多小电器需求,棒👍🏻
2024-05-27 13:01 回复
n***5
东西质量很不错,一到马上就装上了,风力很大,安装也方便,确实是360度旋转使用。
2024-05-25 18:01 回复
吞***雨
哈哈哈近近景近景近近景近景
2024-05-24 23:19 回复
大***铺
电扇风力很大,噪音可以接受
2024-05-24 18:01 回复
-***璐
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-24 13:01 回复
产品质量好包装好有美好的回购心情,大家可以放心购买
2024-05-24 13:01 回复
2024-05-22 18:24 回复
买了几天就坏了
2024-05-21 18:23 回复
_***_
风力强劲,安装方便。
2024-05-19 13:19 回复
P***G
挺好的,包装精致,做工到位。小车后排没有出风口,前排风扇不够力。应该可以大大改善后排温度。外观做工可以,无毛刺,锐角。希望耐用。
【后排双头涡轮扇】车载风扇
2024-05-19 13:20 回复
K***乐
非常实用
2024-05-15 23:19 回复
物流很快,商家服务好,货真价实,非常好用
2024-05-14 23:19 回复