花***花
说实话,买的时候特地选贵一点的,因为始终相信一分钱一分货,结果刚收到用了不到一个月就莫名异响,换货之后不到一个月现在又这样,我完全有理由相信这玩意存在较大质量问题,谨慎购买,我准备拆下来扔了
车载风扇【USB接口+快充】
产品质量好,物流速度快!价格实惠!客服态度好!风速大!很凉快!中午在车里睡觉很凉快!不热!开空调和风扇能把车内温度很快降下来!
【12V点烟器接口+快充】车载风扇
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-27 23:19 回复
鬼***丁
用起来真的不错,风力很大,万向设计很实用,加上USB充电口可以兼容更多小电器需求,棒👍🏻
2024-05-27 13:01 回复
-***璐
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-24 13:01 回复
产品质量好包装好有美好的回购心情,大家可以放心购买
【12V点烟器接口+快充】车载风扇
2024-05-24 13:01 回复
这才用了四天,左边风扇不转动了,69元卖的质量不好
2024-05-22 18:24 回复
P***G
挺好的,包装精致,做工到位。小车后排没有出风口,前排风扇不够力。应该可以大大改善后排温度。外观做工可以,无毛刺,锐角。希望耐用。
【后排双头涡轮扇】车载风扇
2024-05-19 13:20 回复
物流很快,商家服务好,货真价实,非常好用
2024-05-14 23:19 回复
供电用一块充电宝,效果杠杠滴,不太热可以省点油钱
2024-05-08 13:19 回复
u***p
2024-04-30 13:20 回复
大品牌值得信赖,安装方便快捷,风力大,没有噪音,可以调节,外观设计新颖。值得推荐购买
【后排双头涡轮扇】车载风扇
2024-04-27 23:19 回复
古***贝
完美购物。京东物流没话说
【24V点烟器接口+快充】车载风扇
2024-04-19 18:20 回复
r***p
好非常棒,
2024-04-18 23:19 回复
红***D
网上购物我首选就是京东,一直在京东上购买,产品确定不错,基本没有失望,比去超市或市场方便多了,非常适合上班族,京东上货物品种也很多,生活上的东西京东基本都有,我会一直购买下去,非常支持京东!!!
【12V点烟器接口+快充】360°任调
2024-04-15 23:20 回复
商品安装后,大小正合适,噪音不大,就是有点小贵
2024-04-08 13:19 回复
风力很大,噪音地
【后排双头涡轮扇】低音强劲大风
2024-03-31 13:19 回复
u***i
这风扇设计的很巧妙,能掰下来放空调出风口,还能旋转,后面还有电话贴。还有USB插口。使用质量后期看看怎么样了。
【12V点烟器接口+快充】360°任调
2024-03-30 13:19 回复
b***q
快递到了就去拿,颜值很在线简单试了下风力可以车内换气吹风都可,家里没矿,舍不得夏天怠速吹空调,这个正好便于夏天在车里休息用。
【USB接口+快充】低音强劲大风
静音效果不错还可以调角度想吹哪吹哪,每天油耗太高了,夏天太热了天天开空调看着油耗吐血啊价格还挺实惠,性价比很是很高的
您没有填写评价内容
2024-05-20 23:26 回复
畅***锋
风大东西正经,凉快,就是一个爽。大家有需要可以购买,真的很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。???。
【24V点烟器接口+快充】车载风扇
2024-05-08 23:19 回复
天***S
2024-05-07 13:19 回复
1***r
收到就拆开放车上了风力够大也不会很吵,夏天真的很需要这样的风扇刚上车那热的呼吸都困难
5***j
声音很小 很舒服 我很喜欢哈哈哈,双头主副驾都可以吹还可以调角度配合车的空调一起使用非常爽快,大夏天再也不怕大汗淋漓
h***l
声音不大,不是那种噪音的,很柔和,不错 风力效果我觉得刚刚好风力很足 ,USB接口给手机充电,大小合适不影响视线还可以。