物流很快,商家服务好,货真价实,非常好用
【USB接口+快充】车载风扇
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-14 23:19 回复
h***x
非常满意,包装精致,非常满意的一次网购,棒棒哒
2024-05-14 18:19 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
2024-05-14 18:19 回复
商品很好用,爸爸很喜欢,电风扇能自由调节角度,方便
2024-05-12 23:19 回复
买了没几天就坏了,然后客服就给换了一个,用了几天后还是坏了,在联系客服就不管了,真无语
【USB接口+快充】车载风扇
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-10 18:02 回复
供电用一块充电宝,效果杠杠滴,不太热可以省点油钱
2024-05-08 13:19 回复
挺好用的
2024-04-30 18:22 回复
比较满意!
2024-04-30 13:19 回复
u***p
2024-04-30 13:20 回复
大品牌值得信赖,安装方便快捷,风力大,没有噪音,可以调节,外观设计新颖。值得推荐购买
【后排双头涡轮扇】车载风扇
2024-04-27 23:19 回复
质量不错,风力可以,非常满意。
2024-04-27 18:19 回复
凯***8
设计还可以,风力也很足,不知道耐不耐用!
2024-04-26 07:01 回复
u***r
网购我一直在京东,相信京东上面的商品,希望是一次愉快的购物
2024-04-25 18:21 回复
j***J
很不错呀,风力非常的大
2024-04-25 13:19 回复
性价比挺高,值得推荐哦
2024-04-22 23:19 回复
古***贝
完美购物。京东物流没话说
2024-04-19 18:20 回复
r***p
好非常棒,
2024-04-18 23:19 回复
2024-04-18 23:19 回复
2024-04-18 19:05 回复
红***D
网上购物我首选就是京东,一直在京东上购买,产品确定不错,基本没有失望,比去超市或市场方便多了,非常适合上班族,京东上货物品种也很多,生活上的东西京东基本都有,我会一直购买下去,非常支持京东!!!
【12V点烟器接口+快充】360°任调
2024-04-15 23:20 回复
风力强劲,做工优良,值得购买
【24V点烟器接口+快充】360%任调
2024-04-14 13:19 回复
5***i
还找我要链接说也要买呢,在卖家的指导下我终于学会了网上购物。
2024-04-13 23:01 回复
非常棒,风速很大,躁音很小,转动方便无死角,全车都能吹到,,,棒棒哒
【12V点烟器接口+快充】360°任调
2024-04-13 18:19 回复
m***n
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行赞,大大的赞哦。
2024-04-13 13:19 回复
有需要还会来店里买的,希望接下来新品不要让我失望。
2024-04-13 08:19 回复
2024-04-11 13:19 回复
出于好奇,买回来试试,挺好用的,而且还不贵,挺满意
2024-04-11 08:19 回复
暂时五星好评,用后看质量如何再追评!
2024-04-11 07:01 回复
东西很赞。一直以来都是很欣赏京东这个平台的。
2024-04-11 07:01 回复
a***f
产品设计不错。款式很好,个人觉得物有所值。
2024-04-10 23:19 回复