草***9
收到货已经试戴两天了。首先拿到牙套就打开闻了一下,没有味道,按照说明书就开始咬出属于自己的印记,这点非常简单易学。晚上就戴着睡着了。价格也不贵,推荐给有需要的友友们。
成人男女通用款【两只装】
已使用来反馈,真实有效,声音小了!!!本来只是想试试,结果晚上睡觉声音真的小了很多,用了有一段时间了,现在换另一个在用着,一盒两只替换着用还是挺划算的
【高透硅胶】常规舒适款
在宿舍也能用,挺方便的,戴上之后都没有声音了。也有个盒子装着挺方便的
楚***龙
挺好的,戴上之后不磨牙了。
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
磨牙好多年了,戴上牙套之后牙齿轻松多了,嚼东西都轻快了
八***6
发货很快,商家服务态度也很好,整体很满意
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
真心觉得他们家的服务是一级棒的,购买之前咨询就非常耐心且详细的给我介绍了产品,还给我推荐合适我自己的,我想着买个便宜一点的先看看,而且这个还是自己塑型的这个性价比真的不错的,收到之后咨询客服都给我提供了全程指导的,所以我做的挺好的卡得很稳的,晚上戴着缓解磨牙效果也很不错,性价比很好
成人男女通用款【两只装】
这是硅胶的确实软,还挺舒服,晚上戴着是没磨牙了
感觉很好
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
每天晚上都使用,感觉不影响睡觉,挺好用的!
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
手感不错,使用起来很方便,已经用了好多次了
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
太软了、而且除非在睡觉时嘴不动、稍微一动就会脱落不知道掉哪里了!几乎没有固定的效果!唯一有固定一点就是像一颗牙齿大的那一点点!而且还特别软、也固定不住啊!怎么能不掉呢!
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
这个是真的可以有效果的抑制磨牙情况,至少我现在睡觉都不会有磨牙情况了,真的还是不错的,戴着的舒适度还是可以的,很软,是真的硅胶材质,我用热水清洗都不会变形的一款产品,使用了之后我的磨牙情况确实好了,缓解了不少,真心用的也是比较满意的。
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
牙套设计的比较小巧,戴在嘴里异物感很小的几乎没有,食品级的硅胶材质,无色无味入嘴非常的放心,价格高点但是很值啊,而且一盒里面也是有两个牙套的,每次就戴一个就可以了,佩戴也是很简单的,戴着轻轻咬住就 OK的,还可以直接放进热水烫洗的,纯纯的真硅胶,缓解磨牙真的不错的,戴着真的有时候都听不到磨牙声了,牙齿也比没戴牙套之前舒服多了
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
牙套佩戴起来舒适度挺高的,一盒两个牙套。,可以替换使用,整体比较满意。
堂***0
很快就到货了,牙套戴着舒适度也很高,不错。
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
牙套佩戴简单,每次使用戴一个就行啦,很方便,满意。
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
是软硅胶材质的,牙套没有任何味道,还有透明的密封包装的,看上去非常干净卫生, 目前感觉还是很不错的,戴在嘴里也很舒适,佩戴就戴上轻轻咬住就可以了,效果也很明显,磨牙的频率确实是减少了
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
性价比确实还是蛮高的,包装很简洁的,一盒里面有两个牙套,舒适度很好,还送了个牙盒的,我还蛮喜欢的,牙套佩戴上之后就是可以隔开牙齿之间的磨损的,可以很好的保护我的牙齿,而且用了之后磨牙声真的小了很多的。
【奶嘴级】不凸嘴舒适款2只装
戴了一段时间才来评价的,效果挺不错的,牙套戴在嘴巴里面舒适度比较好,很好用,感觉挺不错的,价格也是比较优惠的,还有送一个牙盒,可以用来放置牙套,出差携带就是比较方便,清洗后放进牙套里面保存就行了,客服服务态度也很好,有问题都及时解答,整体还是比较满意的。
【奶嘴级】不凸嘴稳固款2只装
我个人认为这个是有一定效果的,我现在睡觉都没有牙齿磨损的情况了,这个也是真的戴着还蛮舒服的,至少睡觉都可以安心入睡,因为这个的话戴着没有什么感觉的,我发现确实有缓解磨牙的效果,真的还是可以的,现在牙齿都感觉没有之前那么敏感了,确实好用的产品。
C***N
牙套使用起来很方便,佩戴方法也是比较简单的,带上之后用牙齿轻轻咬住就可以了,咬住之后牙套在牙齿中间是隔开了我上下牙齿之间的直接接触的,所以它可以很好的达到一个缓解磨牙的效果,还送了一个很精致的牙盒,这个硅胶的还能用热水清洗牙套的很不错,戴了牙套之后,真的能感觉到牙齿比之前的要舒服很多,睡眠也要比之前的好很多,真的很满意啦,还会在回购的。
C***N
性价比确实还是蛮高的,包装很简洁的,一盒里面有两个牙套,牙套都是一样的,舒适度很好,还送了个牙盒的,我还蛮喜欢的,牙套佩戴上之后就是可以隔开牙齿之间的磨损的,可以很好的保护我的牙齿,而且用了之后磨牙声真的小了很多的,现在也不会影响到家人休息了,而且商家的客服服务态度也是蛮好的,有问题都是很有耐心的给我解答了,真的很满意啦。
1***x
一盒两个牙套的,每次佩戴一个,可以更替使用,整体还是挺满意的,客服服务态度还不错,商家还很贴心的给我送了个牙盒,牙套不用的时候用牙盒装起来就可以了,挺方便的,牙套清洗起来也是很方便的,牙刷牙膏清洗就可以了,耐高温的还可以用热水烫洗呢,个人还是比较满意的,整体目前使用不错,可以很好的缓解我的磨牙还可以保护我的牙齿,非常的不错,这款的材质比别家同硅胶的是软很多的,以后就认准这家了
1***x
磨牙套是通用型的,不分大小的,买回来就可以直接戴的,我就喜欢这种不用塑型的,方便很多,这款是硅胶材质的,比较柔软,这个设计很小巧戴上也是很快就可以适应的,还是耐高温的呢,磨牙套用开水烫了也完全没问题,佩戴的时候轻轻咬住就好了的,随取随戴真的很方便,戴着也舒服,清洗也是超级方便的,我习惯早起冲杯热咖啡的,所以我一般会用热水烫洗牙套的,晚上戴着也是真的有效果的,磨牙声小了很多,现在自己的睡眠质量也提高了很多的,真的很不错,我下次还会继续再购买的
一盒有两个牙套,一次戴一个就可以了,我觉得磨牙套都是挺好的,是硅胶材质的,很柔软,并且我这个可以直接用开水清洗,嘎嘎好用,缓解磨牙效果是真的好,用了之后睡觉都没有磨牙声了,确实不会再被这个烦恼了,戴着舒适度也是可以的,如果你也被磨牙烦恼,这个选择还是很不错的,价格不贵,第一次戴也是很好适应的一款,整体购物很满意。
挺不错的效果好,还送了收纳的盒子,也有说明书什么的。相关的检测报告之类的也都很齐全,牙套的做工还是很不错的,产品质量是有保证的。而且真的没有异味!材质是安全的,可以放心佩戴,放心用了
v***7
这个也是一盒有两个牙套,一次戴一个就可以了,还是柔软的硅胶材质的,很透明,用起来也是感觉挺方便的,舒适度是可以接受的,因为很软,所以戴着很舒服,缓解磨牙效果很好,我用了之后睡觉都没磨牙声了,是有保护牙齿的效果的,客服的服务态度也是挺好的。
v***7
材质是硅胶材质的,牙套很柔软并且很好用,戴着对牙齿有较好的保护作用,用了之后就隔开了我牙齿之间的磨损,这样就不磨牙了,用挺好的,感觉这款还是很值得入手的一款产品,性价比很高。