以前都是用通用的,看到这种塑型的也想着试试,成型了之后确实蛮好用的,我戴上能卡住的,而且用着是有效果的,隔开牙齿之后牙套都不会有磨损的情况了,牙齿感觉舒服多了,真的好用,我用了之后磨牙声也缓解很多了,现在牙齿情况也好多了,就很不错,还送了个牙盒平时用完方便收纳的
成人男女通用款【四只装】
这个是有作用的,我睡觉之后都没有磨牙情況了,可见产品还是有效果的,睡着了之后我都没有磨牙声了,我家人跟我说这个东西有用,我挺开心的,因为这个东西确实帮到我了,材 质又是比较软的,真的硅胶,可以耐高温清洗,挺不错的,牙达都已经不敏感了,真的可以很好的解决磨牙问题,满意~!!~
【高透硅胶】常规舒适款
这个是有作用的,我睡觉之后都没有磨牙情况了,可见产品还是有效果的,睡着了之后我都没有磨牙声了,我家人跟我说这个东西有用,我挺开心的,因为这个东西确实帮到我了,材质又是比较软的,真的硅胶,可以耐高温清洗,挺不错的,牙齿都已经不敏感了,,真的可以很好的解决磨牙问题,满意~!!
【高透硅胶】常规舒适款
学***y
智商税,按照说明开水泡了8秒后,直接软的不成样子了,塞都塞不进去嘴里。而且特别厚,5mm厚度,不知道那些晒单的是怎么用的,这么厚的东西放嘴里舒服吗?JD自营引入这些垃圾,不要自己平台声誉了吗?
成人男女通用款【两只装】
nonono这个完全就是智商税 用完之后 牙齿特别累,而且含着挺大一只的 都地包天了!还不如不戴,很严重的异物感,太厚了,建议大家还是去医院配轻薄的款式吧
请***-
拿出来就用上了,但是发现对不上后来才知道还可以塑形,等回家再试试
风***丹
不错不错有前途补补脑
比***叭
刘***3
包装不错,看着也挺干净的,上午买,晚上就到了,迫不及待试了试,戴上后异物感不明显,也挺贴合。挺不错,晚上试试。重点是浸泡时间不能长,不要超过10秒。
成人男女通用款【两只装】
好在牙科医生说现在开始戴磨牙套来保护牙齿缓也是完全来得及,我买的这个自己塑型的,塑型起来真的蛮简单的而且可以把我的牙齿都包住呢,牙套戴上之后上下牙齿就隔开就磨不到牙齿了,晚上声音也小了很多,起到效果了,还不错
成人男女通用款【两只装】
产品不耐高温,用开水烫变形了,应该在说明里注明
成人男女通用款【两只装】
之前牙齿是有磨损的很严重的,想着赶紧买一个牙套保护一下,确实有效果,我牙齿没有再继续磨损了,都是磨损的牙套,确实对磨牙帮助了的,自己牙齿咬出来的牙套肯定贴合了,舒服的很,现在终于可以好好保护我多年磨牙的牙齿了。
b***c
搜来搜去,综合性价比,尝试使用这个品牌产品。包装简便,开水烫完以后塑型仍然不够完全贴合,使用起来稍显不尽如人意,有待完善。
宝***9
感觉佩戴了非常棒,下次还会光临这里
成人男女通用款【两只装】
这款牙美佳升级磨牙套效果真的不错。物流速度很快,隔天就到货了耶。这款牙套是自己塑型的,用热水泡软咬合塑型就可以了。贴合度和舒适度都挺不错的,第二天睡醒牙齿也挺舒服的,以后还在这买。
爱***怡
我自己剪了一些,我用有点大,其实到水里以后直接捏形状就行,不剪也可以,很好用
j***V
带了几天感觉胶味很重,我都在怀疑那些好评是不是刷上去的,敢评五星好评的真不敢相信!
川***2
成人男女通用款【两只装】
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
【高透硅胶】带钩稳固款
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
成人男女通用款【两只装】
包装严谨,物流很快,买来给孩子用,
成人男女通用款【两只装】
外包装是纸盒,打开以后里面是塑料的,方便携带个保存。里面有女两个牙套。材质是透明的,根据使用方法,放热水中浸泡后会很软,拿出来用牙咬住会自然定性,凉了以后就会变硬定性。
成人男女通用款【四只装】
收***件
结实干净清洁耐用物美价廉
美***瑶
已经使用这款牙套一段时间了,效果还是很不错的。一开始不知道怎么塑型,去问客服,客服也很有耐心的回答问题,并且给我发了注意事项和教学视频,按照这个方法一次就塑型完成了。塑型好以后是可以卡在牙齿上的,固位性不错的,第二天睡醒牙套夜还是在嘴里,确实起到了缓解磨牙的效果,还会继续购买的。
爱***酱
佩戴不舒服智商税