塑型起来就很简单,我看有说明使用每次戴一个就可以,我买了两个来方便更换,这个是烧一壶开水然后给这个牙套泡个10秒左右就差不多了,我是看着牙套泡的越来越透明了我拿出来就放到嘴里面咬了,塑形好看戴着也很稳的,现在戴着睡觉每天起来牙齿都很舒服了,我也让家人留意了,说是晚上他们听不到磨牙声了,戴着牙套确实可以有效的保护牙齿,现在能明显的感觉到牙齿比之前舒服多了,挺好用的。
成人男女通用款【两只装】
这款比那种通用的覆盖的牙齿更多,还可以保护到前面的牙齿,自己制作比较方便,我几分钟就做好了,这个是薄薄的,戴在嘴里 也比较舒适,现在用着ok,缓解磨牙的效果也非常不错,睡觉不仅没有磨牙声音了,并且对牙齿有很大的保护效果,现在早上起来,能很明显的感觉到牙齿要比之前的舒适很多,发货也很快,是京东发货的,我当天就收到了,客服服务态度也很好,整体都是比较满意的,还可以!
小***爱
老公磨牙,很严重,吵得我睡不着,他就买了这个来试试,确实效果挺好的,就是说戴着多少有点异物感,不过多戴几天适应适应应该就好了。
会***子
它的材质柔软,佩戴舒适,而且非常容易戴上和摘下。它可以有效地保护我的牙齿,减少磨牙对牙齿的损害。优点方面,这款产品的设计非常人性化,它可以根据个人的需求调整大小,确保每个人都能得到合适的保护。此外,它的耐用性也非常好,即使我经常使用,它仍然保持良好的状态。总的来说,我对防磨牙牙套非常满意,我会向我的朋友和家人推荐这款产品。如果你也有类似的需求,我相信它一定能满足你的期望。
成人男女通用款【两只装】
我在别家买过类似的,但是成型了之后没有这个包裹感好,戴着还蛮舒服,能把我的牙齿都给保护住的,戴上之后把我上下牙齿全部都给隔开了的,戴上这个磨牙套的这段时间,自己感觉磨牙得到了缓解,牙齿也没有继续再被磨损了,清洗起来也很方便,现在也不用担心会影响到家人休息了,真心使用还是很满意的。
成人男女通用款【两只装】
从小就磨牙的我到底谁懂啊,以前还真的没太在意这个问题,也是最近感觉牙齿总是敏敏的,吃甜的冷的都不得劲才意识到该重视这个情况了,也想好好保护下我的牙齿,我买的这个缓解磨牙的效果是不错的,而且是按照自己的牙齿做的牙套。牙套泡软了之后是很好咬的,我这个牙套上面的牙印是很清晰的,戴着牙套很贴合很舒服,能稳稳的卡在我的牙齿上面的,戴上是隔开了我的上下牙齿的,确实没有磨到我的牙齿了,适应起来也很快,而且缓解磨牙的效果也是很好的,还送了一个牙盒可以用来很好的收纳牙盒,很推荐大家使用
成人男女通用款【两只装】
操作方便,晚上佩戴不磨牙,不影响我别人,很不错的牙套。
成人男女通用款【两只装】
我的牙齿被我保护的好好的,自从知道自己磨牙之后,我就开始用防磨牙的产品了,所以我现在牙齿都是没有磨短的痕迹,还好及时的去戴牙套保护牙齿,现在才拥有一口好牙,值得了
v***7
可以很好的隔开我的上下牙齿,大家看我戴上的样子,就是非常轻薄完美贴合的。我上下牙都有制作,都挺舒服的,最主要是蛮贴合的,果真还得是自己DIY的才是真正的适合自己啊
v***7
塑型后戴在牙齿上很贴合稳稳的卡在我的牙齿上面的,这个塑型起来真的很简单啦,做好之后牙套上面就是自己的牙印了,牙套戴的时候只需要按照牙印戴上就好了,效果特别棒,牙套佩戴上之后磨牙的声音就小了很多了,真的很不错,还会回购
成人男女通用款【两只装】
这次买的这个牙套是可塑型的,使用起来效果还是很不错的。我买的是两只装的,塑型好一次就可以一直使用了,不需要二次塑型的。一次只需要佩戴一个的,可以交替使用。牙套塑型好以后是可以卡在牙齿上的,很不错。
成人男女通用款【两只装】
送货是挺快的,这个牙套是便宜的,一盒两个牙套,带一个白色防护盒,没有味道,缺点是牙套挺厚的,放进嘴里异物感有点重,需要适应的时间。
成人男女通用款【两只装】
以前都是用通用的,看到这种塑型的也想着试试,成型了之后确实蛮好用的,我戴上能卡住的,而且用着是有效果的,隔开牙齿之后牙套都不会有磨损的情况了,牙齿感觉舒服多了,真的好用,我用了之后磨牙声也缓解很多了,现在牙齿情况也好多了,就很不错,还送了个牙盒平时用完方便收纳的
T***8
这个是有作用的,我睡觉之后都没有磨牙情況了,可见产品还是有效果的,睡着了之后我都没有磨牙声了,我家人跟我说这个东西有用,我挺开心的,因为这个东西确实帮到我了,材 质又是比较软的,真的硅胶,可以耐高温清洗,挺不错的,牙达都已经不敏感了,真的可以很好的解决磨牙问题,满意~!!~
【高透硅胶】常规舒适款
0***v
包装不错,看着也挺干净的,上午买,晚上就到了,迫不及待试了试,戴上后异物感不明显,也挺贴合。挺不错,晚上试试。重点是浸泡时间不能长,不要超过10秒。
成人男女通用款【两只装】
好在牙科医生说现在开始戴磨牙套来保护牙齿缓也是完全来得及,我买的这个自己塑型的,塑型起来真的蛮简单的而且可以把我的牙齿都包住呢,牙套戴上之后上下牙齿就隔开就磨不到牙齿了,晚上声音也小了很多,起到效果了,还不错
成人男女通用款【两只装】
之前牙齿是有磨损的很严重的,想着赶紧买一个牙套保护一下,确实有效果,我牙齿没有再继续磨损了,都是磨损的牙套,确实对磨牙帮助了的,自己牙齿咬出来的牙套肯定贴合了,舒服的很,现在终于可以好好保护我多年磨牙的牙齿了。
b***c
搜来搜去,综合性价比,尝试使用这个品牌产品。包装简便,开水烫完以后塑型仍然不够完全贴合,使用起来稍显不尽如人意,有待完善。
儿童8-12岁适用【两只装】
T***8
这款牙美佳升级磨牙套效果真的不错。物流速度很快,隔天就到货了耶。这款牙套是自己塑型的,用热水泡软咬合塑型就可以了。贴合度和舒适度都挺不错的,第二天睡醒牙齿也挺舒服的,以后还在这买。
爱***怡
我自己剪了一些,我用有点大,其实到水里以后直接捏形状就行,不剪也可以,很好用
成人男女通用款【两只装】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
成人男女通用款【两只装】
包装严谨,物流很快,买来给孩子用,
儿童8-12岁适用【两只装】
外包装是纸盒,打开以后里面是塑料的,方便携带个保存。里面有女两个牙套。材质是透明的,根据使用方法,放热水中浸泡后会很软,拿出来用牙咬住会自然定性,凉了以后就会变硬定性。
v***7
已经使用这款牙套一段时间了,效果还是很不错的。一开始不知道怎么塑型,去问客服,客服也很有耐心的回答问题,并且给我发了注意事项和教学视频,按照这个方法一次就塑型完成了。塑型好以后是可以卡在牙齿上的,固位性不错的,第二天睡醒牙套夜还是在嘴里,确实起到了缓解磨牙的效果,还会继续购买的。
成人男女通用款【两只装】
柔软舒适,带了一个晚上,挺适应的。
【高透硅胶】带钩稳固款
v***7
这款牙套是从我喜欢的博主那里知道的,是可塑型的牙套。商家发货很快,拿到手我就立马拆开使用了。外形小巧,放进热水里面泡软咬合塑型即可。按照客户发的指导视频,我一次就成功。塑型好以后是可以卡在牙齿上的,就很棒!
H***2
京东真的很方便,昨晚很晚定的货一大早开门就看见了,十分感谢。牙套打开看起来不错,一会儿按照教程用温水泡后塑形看效果如何,晚上担心牙会磨牙或牙齿咬到嘴唇所以用这个方法试试能不能有效。
p***j
防磨牙套用开水烫后就变软了,可以用剪刀修剪,以后再也不用担心磨牙了
成人男女通用款【两只装】
晚上磨牙必备!呵呵!