不***_
已经购买第三次无孔置物架,
L***c
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的正品,买的放心,价钱也公道,满意!第二次购买了
枪灰浴室置物架40cm-加大容量 1层
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
Q***n
这家店真的太好了,物美价廉,老板非常豪爽,客服也十分的有耐心,我对于这方面不懂,他们耐心的给我讲解,真的是业界良心,以后我要推荐给我的朋友们这家店
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
c2h3v8asft66ri 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强,如果产品本身有任何质量上的问题,我们也会积极帮您解决。真实的客户反馈是我们进步的基石,最后祝您生活愉快!
2024-06-01 22:52 回复
诸***丞
u***i
还不错
j***笑
暂时还没掉,掉了我再来追评
物有所值,我很满意
枪灰浴室置物架40cm-加大容量 1层
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
小***r
还不错,操作还算容易
黑色太空铝直角架-围边带钩 1层
质量不错,用了很久了,质量还是挺好的。以后还会来
黎***暗
稀里糊涂左边漏气了 然后就再也粘不住了。。坏了一扔掉
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
c2h3v8asft66ri 您好,我们产品用的都是进口免钉贴,您反映的这种安装不牢固的问题,可能是在安装过程,操作出现差错,导致产品未固定牢固。至少72小时以上,方可承重。有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些。如有任何不懂的地方,请联系客服咨询!我们将竭诚为您服务!
2024-05-30 17:01 回复
安装出来是向外倾斜的,放东西容易倒。差评。
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
c2h3v8asft66ri 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-30 14:04 回复
小***旭
其中一个胶贴粘不紧
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
97728k4yyk5kno 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您在使用过程中遇到任何问题都可以申请售后,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对我们店铺的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-05-29 23:42 回复
柠***海
根本就贴不稳,一直掉一直掉
2024-05-29 23:41 回复
叱***代
墙壁固定,牢固可靠,推荐购买
1***s
粘贴易掉,一周不到就掉了,不牢靠,不推荐
2024-05-28 23:04 回复
u***j
泡***w
置物架很不错,用起来很方便,特别好用,在家里装上简直方便极了,可以多用几年,太方便了,物流不是盖的,很快就到了。超级不错,
冒***夫
用了好几天才来评价,承重能力杠杠的,3公斤的洗衣液随便放,又是免打孔安装,安装方便快捷
银色太空铝转角架-加厚加高 2层
送货快,质量还不错,非常满意
j***T
是我买错了吗?质量可以,款式不是那个款式
D***嘉
京东的物流就是快,前一天买的,第二天就到了。还没装,自营的品质应该没问题。相信京东的品质。希望京东越做越好,给我们创造一个放心的购物平台
n***9
好评,卖了多次了,可以的。
黑色太空铝直角架-围边带钩 1层
A***5
上午买,下午就送到,关键送到家里的,京东配送可以的,架子已经装上了,挺好的
奇***活
【物流】速度一流,京东物流值得信赖! 【质量】非标好用,免打孔,也非常结实! 【性价比】凑单一起买,性价比最高。还有保价。 推荐购买!
L***水
W***O
粘贴性差
银色太空铝转角架-加厚加高 2层
风***3
做工很一般
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
c2h3v8asft66ri 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-26 11:42 回复