o***j
这种毛巾架比较好用,不用打眼,有点粘胶,往下按压,直接吸盘吸住的,很方便,这个颜色我喜欢,跟家里的装修搭配感觉,大小也合适,价格不贵
s***n
物流也很快,质量很好,很好用
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
塑料挂钩不够牢固,用了几天就掉下来了,不适合用在浴室里
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
艾***营 您好,我们产品用的都是进口免钉贴,您反映的这种安装不牢固的问题,可能是在安装过程,操作出现差错,导致产品未固定牢固。至少72小时以上,方可承重。有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些。如有任何不懂的地方,请联系客服咨询!我们将竭诚为您服务!
2024-05-20 15:27 回复
b***4
买来放在厨房放置物品用的,用起来很方便,质量也很好的,效果也不错,性价比也很高,值得推荐一下子的。要的能有优惠活动就更好了。
枪灰太空铝毛巾架55cm-加宽 1层
颜色高档,品质保证,安装方便,承重给力,设计人性化
枪灰两件套B【浴巾架+双层角架】
吸盘毛巾架挺好用的,把瓷砖墙面擦干净,晾干,吸盘吸在瓷砖上面吸的挺牢固,而且可以随意换地方,架子很长,能放三四条毛巾呢,真棒。
程***照
抛光面做得一般,螺丝拧的时候圆帽头断裂
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-19 08:07 回复
还可以,质量还行,租房用,这价格还可以
4***r
一般,挺好用的,,,。
依***9
毛巾架质量不错,吸盘设计,很好安装,牢固耐用,很不错!
阳***4
浴巾架的质量很好,价格也实惠,安装方便,吸盘的吸附特别强,承重力不错!东西不容易掉
枪灰吸盘毛巾架【单杆60cm】
不错。质量狠棒👍🏻啊。吸盘的,用起来也方便。粘性也挺好。挺牢固的。挂两条毛巾狠合适。
****a
收纳能力:可以,放瓶瓶罐罐好多支都可以。 有无异味:无异味 实用性能:很实用,可以放衣服,也可以放瓶瓶罐罐。 商品质量:很好,贴着很牢固。 厚薄程度:不厚不薄,刚刚好,毕竟放的东西不是很重,还是可以的。
在***弧
物流很快,准备打孔安装,
枪灰马桶刷置物架-加厚镂空 1层
L***9
很差,会掉,别买
2024-05-13 16:10 回复
真垃圾
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
fx6294jc6xctve 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-11 22:59 回复
A***夏
设计很好 很稳
y***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
银色太空铝转角架-加厚加高 2层
A***z
这款尚美德浴室置物架真是我的卫生间收纳神器!免打孔设计安装方便,完全不用担心破坏墙面。太空铝材质不仅坚固耐用,而且简洁银色外观时尚百搭,完美融入我家的洗手间风格。使用起来非常顺手,各种洗漱用品摆放得井井有条,让卫生间空间更加整洁有序。强烈推荐给注重生活品质的朋友们,五星好评!
星***换
东西非常的不错,京东自营的东西质量还是可以的很不错,物流的速度也是特别的的快,服务也是特别好,东西质量也是可以的,推荐购买。
银色围边转角架【加高4.5cm】 1层
星***换
黑色太空铝直角架-围边带钩 1层
l***W
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
H***6
质量轻不错,粘的非常牢固。
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
产品质量非常满意,安装方便快捷,使用便力,值得购买!快递速度也非常的快,
飞***1
这个置物架是太空铝材质的,非常的轻便,铝型材上的边角切割等都没有出现有毛刺的问题。安装的时候用两个粘钩就可以很牢固的粘住。放在卫生间里放点东西很好用。
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
尚美德卫生间置物架收到啦,做工还可以,主要是免打孔,安装方便快捷,是太空铝的。很轻巧,安装在浴室转角处,不占空间,还收纳许多洗漱用品,超级满意!
银色太空铝转角架-加厚加高 2层
还是非常不错的,价格不高质量非常不错值得购买!可以多多推荐给周围的人购买!快递也很快,开始学习安装也很容易的,不是很难,非常棒的!
j***Y
不错的东西,物流很快。
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
昨天粘上,今天就掉了
2024-05-01 15:48 回复