买2层的,很好,很厚实,粘墙上也方便
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
郑***萌
粘性很一般,用了差不多大半个月就掉了
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
艾***营 您好,我们产品用的都是进口免钉贴,您反映的这种安装不牢固的问题,可能是在安装过程,操作出现差错,导致产品未固定牢固。至少72小时以上,方可承重。有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些。如有任何不懂的地方,请联系客服咨询!我们将竭诚为您服务!
2024-05-21 15:10 回复
曲***c
这个架子质量非常差。太软了。一点支撑也没有。非常垃圾。
银色围边转角架【加高4.5cm】 1层
艾***营 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知程度不同,这款置物架采用的都是优质的太空铝材质,实心设计,承重都是极强的,在粘贴牢固之后放置各种洗漱用品都是完全可以的呢,您这边如果在后续使用中有任何疑问都是可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-21 15:08 回复
o***j
这种毛巾架比较好用,不用打眼,有点粘胶,往下按压,直接吸盘吸住的,很方便,这个颜色我喜欢,跟家里的装修搭配感觉,大小也合适,价格不贵
糖***1
一次买了4个,质量不错
琳***1
牙医最喜欢的行业是什么?糖果店
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
质量非常差,放东西都是倾斜的
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
周***7
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
暗***-
一天就掉了
2024-05-21 15:12 回复
h***n
质量很好哦
不***雨
已重复购买多次,非常好
s***n
物流也很快,质量很好,很好用
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
h***o
买回老家的,妈妈很喜欢呢
枪灰太空铝毛巾架55cm-加宽 1层
塑料挂钩不够牢固,用了几天就掉下来了,不适合用在浴室里
2024-05-20 15:27 回复
还可以,就是个头有点小,买小了,放不了多少东西
昨天买的第二天就收到货了
高***长
安装方便,质量保证。
谢***晓
非常好,用着还不错
b***4
买来放在厨房放置物品用的,用起来很方便,质量也很好的,效果也不错,性价比也很高,值得推荐一下子的。要的能有优惠活动就更好了。
岁***意
不太行,粘胶已经快掉了,,,
2024-05-19 15:03 回复
实物与图片描述一致,物美价廉!
枪灰浴室置物架40cm-加大容量 1层
又简单又比较实用!!
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
颜色高档,品质保证,安装方便,承重给力,设计人性化
枪灰两件套B【浴巾架+双层角架】
浴室缺个毛巾置物架,又不想打孔,寻了好久找到这个免打孔的,太空铝的也不用担心会生锈,挺好的
o***e
物美价廉,到货迅速,下次还来。
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
吸盘毛巾架挺好用的,把瓷砖墙面擦干净,晾干,吸盘吸在瓷砖上面吸的挺牢固,而且可以随意换地方,架子很长,能放三四条毛巾呢,真棒。
程***照
抛光面做得一般,螺丝拧的时候圆帽头断裂
2024-05-19 08:07 回复