d***y
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
h***u
安装还算方便,能在网页上解释一下具体的安装步骤可能会更好。
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
q***7
沾得不牢固
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
艾***营 您好,我们产品用的都是进口免钉贴,您反映的这种安装不牢固的问题,可能是在安装过程,操作出现差错,导致产品未固定牢固。至少72小时以上,方可承重。有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些。如有任何不懂的地方,请联系客服咨询!我们将竭诚为您服务!
2024-05-15 08:12 回复
很容易掉,那天半夜掉在地上,给我吓醒了
江***云
很薄的一个小物件,没有图片上的原度结实
银色围边转角架【加高4.5cm】 1层
艾***营 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知程度不同,这款置物架采用的都是优质的太空铝材质,实心设计,承重都是极强的,在粘贴牢固之后放置各种洗漱用品都是完全可以的呢,您这边如果在后续使用中有任何疑问都是可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-15 08:13 回复
9***s
东西不错,买了两个给民宿用的,快递的时效性也很棒,为你们点赞!以后还会经常购买你家产品,感谢您们的辛苦付出,建议有需要的小伙伴放心购买,他们的京东物流这么小件货都送上门,真的很贴心!
枪灰浴室置物架40cm-加大容量 1层
不粘,千万别买,浪费钱。
潘***0
还好还好 希望能粘的牢固点 总觉得贴瓷砖上要掉
潘***0
对得起这个价格 材质可以不晃没那么单薄 外观好看叠着放两条大浴巾没问题
枪灰太空铝毛巾架60cm-加宽 1层
在***弧
物流很快,准备打孔安装,
枪灰马桶刷置物架-加厚镂空 1层
7***田
加工很精细,也非常实用。
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
馬***劉
1***h
东西质量很好;很美观;
灵***咪
很结实!质量好。
代***传
安装简单,质感很好,价格实惠
文***山
L***9
很差,会掉,别买
2024-05-13 16:10 回复
架子不错,就是安装要下功夫,毕竟是用胶粘墙上的,要擦干净,拧紧,最好不要淋水,不然有掉的概率,不过客服挺好,我安装的就是掉了之后重新补发了贴墙的配件
i***z
还行吧
枪灰两件套A【浴巾架+毛巾杆】
i***z
还行吧
银色太空铝转角架-加厚加高 2层
非常满意的一次购物体验非常满意,值得推荐
清***风
安装完容易晃动,没有直接用胶粘的结实稳定
银色围边转角架【加高4.5cm】 1层
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-13 08:08 回复
幸***虫
挺好的,非常不错,还会继续购买的。
习***惯
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很好的一次购物! 大小合适,安装非常方便!
【豪华款】枪灰双折叠四件套
6***d
这个置物架还是很坚固的,有自粘贴的,免打孔装置,弄到墙上固定起来很方便,不伤墙,处理简单,置物承重也是是够了,非常不错的。
枪灰浴室置物架40cm-加大容量 1层
托盘产品质量不存在毛病,但在安装设计上不完美,因为靠着两颗镙丝根本不能很好的固定托盘,紧固后没两天就又会松动!
诸***丞