吸盘毛巾架挺好用的,把瓷砖墙面擦干净,晾干,吸盘吸在瓷砖上面吸的挺牢固,而且可以随意换地方,架子很长,能放三四条毛巾呢,真棒。
程***照
抛光面做得一般,螺丝拧的时候圆帽头断裂
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
蛋***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
黑色围边三角架【加宽台面】 2层
还可以,质量还行,租房用,这价格还可以
最***侠
1.质量还可以,用起来比较稳当, 2.送货速度还行,不是很久, 3.安装也方便,对好位置,撕开直接贴,按压紧就可以, 谢谢商家,谢谢京东。
质量太菜了
银色围边转角架【加高4.5cm】 1层
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-19 08:07 回复
安装上了,但是稍微有点斜,
乌***6
比较小,有点贵了,不值这个价
谭***林
东西满意,物流快捷,非常满意!
沐***溪
发货一如既往的迅速 包装也是一如既往的到位 活动价格购买性价比超高的哦 刚好需要 就来京东买了 方便简单易操作 很好看 满分
凌***丶
不知道啥原因,沾不住。我也擦了卫生瓷,就是老掉。
黑色太空铝直角架-加厚护栏 1层
艾***营 您好,我们产品用的都是进口免钉贴,您反映的这种安装不牢固的问题,可能是在安装过程,操作出现差错,导致产品未固定牢固。至少72小时以上,方可承重。有的地区或者新楼房湿气比较大,需要凝固的时间更长一些。如有任何不懂的地方,请联系客服咨询!我们将竭诚为您服务!
2024-05-19 08:08 回复
帝***琰
u***w
物流小哥有点小暴力,但商家态度极好,处理问题很快。值得再来。
不***过
很好
黑色太空铝直角架-围边带钩 1层
2024-05-17 16:53 回复
很方便,免打孔,很结实
2024-05-17 15:52 回复
4***r
一般,挺好用的,,,。
u***r
京东以其优质的服务和快速物流而著称,提供了丰富的商品选择和有竞争力的价格。购物体验方面,京东做到了货真价实、物美超值,并且提供了方便快捷的购物方式,包括货到付款等服务,使得消费者可以放心购买。此外,京东的快递服务也得到了消费者的好评,包装仔细严实,发货速度快,使得消费者能够享受到意想不到的服务体验。总的来说,京东商城是一个值得信赖的购物平台,无论是商品质量还是服务态度,都值得称赞。
微***荡
质量不错,安装方便,快递也可以
j***嘛
满意,看起来还不错。。。。
猪***z
黑色太空铝直角架-围边带钩 1层
银色太空铝直角架-加宽镂空 1层
质量还可以,用起来不错,喜欢的小伙伴快点下手。
祝***爷
#儿,昨天到了安装上,半夜就掉了!还说承重五十斤!半夜掉了吓我一跳
2024-05-16 15:03 回复
依***9
毛巾架质量不错,吸盘设计,很好安装,牢固耐用,很不错!
阳***4
浴巾架的质量很好,价格也实惠,安装方便,吸盘的吸附特别强,承重力不错!东西不容易掉
枪灰吸盘毛巾架【单杆60cm】
不错。质量狠棒👍🏻啊。吸盘的,用起来也方便。粘性也挺好。挺牢固的。挂两条毛巾狠合适。
s***u
大家购买请慎重,看图,东西都碎光了,便宜没好货兄弟们,我放了一晚上,也没提醒我要48小时,撑不了重物的,和店铺沟通就是抱歉哦,其他啥都没有,看你们还敢买吗,5块钱都嫌多了
2024-05-16 08:07 回复