p***r
东西不错
遮阳伞【大号 三厢车/SUV/MVP】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-29 07:01 回复
下次还来买别的
2024-04-28 18:24 回复
所以又有光顾叻,已收藏贵店并向朋友推荐非常值得购买,赞一个。
2024-04-23 23:20 回复
刚到手,还没有用,感觉还不错,用完了再发表进一步的评价
2024-04-23 13:23 回复
有***氓
配送还是挺快的,看起来质量也不错,是为了夏天做准备的,所以还没用呢,外面是银色反射面合理,质量如何得用过才知道,后续追评吧。
遮阳伞【大号 三厢车/SUV/MVP】
京东的自营,质量应该没的说,总体来说还是比较满意的一次购物体验!
2024-04-20 18:19 回复
比预想的小,感觉比较虚
小号【适用于紧凑型/两厢车】
2024-04-16 23:20 回复
5***i
可以,物流很快。客服服务还实惠哦,买的太值了。
2024-04-13 23:01 回复
m***n
很可以。物流态度也很可以,很可以。总体来说这个价位买值,赞。
2024-04-13 13:19 回复
j***N
在实体店里是买不到的,真是很值得哦什么都很可以。
2024-04-13 08:19 回复
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
2024-04-11 13:19 回复
质量不错,做工也不错,用起来很方便,价格优惠
2024-04-11 07:01 回复
a***f
第一次使用这种产品,大家都说不错,希望能用久。
2024-04-10 23:19 回复
6***n
快递员送货快,太度还好,给送上们,选京东没错的。
2024-04-10 23:19 回复
j***G
快递收到了,真的是物有所值,价格实惠,然后真的很方便啊,我是觉得超级好用
2024-04-07 07:01 回复
京东物流真的很快,半夜下单,次日达也太爽了哈哈哈,以后有需要还会回购的~
2024-04-06 07:01 回复
j***C
总体喜欢。卖家服务很可以,赞可以,如果这家店能坚持以这个态度做包装很精美,喜欢
2024-04-05 13:19 回复
j***X
做工精细,拿在手里很舒适,客服耐心解答问题,赞一个
2024-04-04 07:01 回复
听***音
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,这是一个好评模板,最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。
2024-04-03 08:19 回复
整体比我想象的要可以呶,认准这家。喜欢的亲不要犹豫了咩,认准这家。下次还来买别的呢,喜欢
2024-03-29 07:01 回复
宝贝相当理想啊,实惠很喜欢的一次购物给个赞的,以后经常会购买这家的物流也很可以呶,很喜欢
2024-03-29 07:01 回复
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦咩,快递也快。下次还会光临。还行,质量行
j***P
喜欢的朋友可以下单了哦,很喜欢。妥妥的给你赞性价比很高呼,所以又买了我还会回来的,赞赞
2024-03-29 07:01 回复
说很可以噢,很有信誉的卖家第一时间就发货比图片上看到的可以多了喔,也很好还行嘛,喜欢
2024-03-29 07:01 回复
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。
L***8
p***l
呵呵,送朋友的,很合适!
货已收到给个好评
d***x
不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
2024-05-02 13:19 回复
店主态度特好,我会再次光顾的.
2024-05-02 13:19 回复