京东自营,我还特意找的京东自营,收到货之后拉链是被拉开的我没当回事也没拍照片,但是后面到车上打开之后才发现你这就比较过分了吧,鸟屎?虽然只是二十多块钱的东西 但是你也长点心吧
【双层加厚钛银涂层】汽车遮阳挡
晚上刚从门卫室取到货,就有破损,且只有一层铝膜和一层比蚕丝一样薄的所谓加厚棉,质量和宣传严重不符,差评退货!
3XL车衣【双层加厚丨带侧开门】
阿***灬
价格便宜,质量还算可以,发货速度比较快,给个好评吧!
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
夙***语
摸起来很薄一层布,不知道隔热怎么样,但是车窗贴合度还是不错的。
Q***钱
送货速度快,使用很方便,物超所值!
【双层加厚钛银涂层】汽车遮阳挡
东西不怎么样 太薄了不值这个价位 描述的有点夸张了 磁吸零作用
【三窗加厚遮阳挡】强磁吸附
这是我在京东购物第一次翻车,看来还是百密一疏啊
YL车衣【适用4.5-4.75米SUV】
皇***骏
有一点味道,其他都不错
【双层加厚钛银涂层】汽车遮阳挡
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-17 18:29 回复
东西还好,和商家描述的一样
2024-05-17 18:31 回复
黛***珑
还可以 挡光好用,价格前排
2024-05-17 18:31 回复
【双层加厚钛银涂层】汽车遮阳挡
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-17 15:51 回复
一直都是在京东上面买的东西,从来没有失望过,品质有保障,价格也不错,关键物流真的很快!感觉每年的消费都在京东上面了,哈哈哈!
2024-05-17 18:32 回复
搬***7
长度太假了吧
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
2024-05-17 15:51 回复
这款车衣质量很好,已经盖车上,好用!
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
我***5
品质一般 物流快
我***5
品质一般 不知道使用效果怎么样
放***D
还行天热了买了盖车上。。。。。。
3XL车衣【双层加厚丨带侧开门】
2024-05-17 13:21 回复
轻巧方便,遮阳效果杠杠的
2024-05-17 13:22 回复
效果还可以,操作简单
j***蓝
京东自己生产的产品,牙膏,特意买回来,包装和瓶装,做工很好,细节方面很到位,里面膏体白白净净的,闻着淡淡的清香,试了一下,效果很不错哦!
糊***儿
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-05-17 08:19 回复
2024-05-17 07:01 回复
碧***e
发货快,好用,开票快。
2024-05-17 07:01 回复
盛***下
车子还没有贴膜,最近又没有时间,就买了这个先遮遮吧,不知道有没有用,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2024-05-16 23:01 回复
品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2024-05-16 18:20 回复
U***6
这东西真的是挺大的,而且很厚实,把车整体都罩进去了.而且用起来超级方便!价格也非常实惠,车位在树脚下,很容易脏以前几乎天天洗车,费水又费车,内里有很软的绒,不会伤到车,很人性化的设计
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
2024-05-16 18:20 回复
b***v
东西很好,很实用,价格不贵
2024-05-16 18:21 回复
张***k
一如既往的信赖和支持京东自营的产品。首先是质量有保障。其次产品外观设计时尚、高档,和店铺介绍的一模一样。再次,京东快递很给力,速度超级快,很快就到货了。总之,非常棒的一次购物体验。
2024-05-16 18:21 回复
j***S
大小合适操作简单隔热非常好
2024-05-16 13:19 回复
滴***界
收到货就试用了一下,收纳简单,遮太阳光很好,,
2024-05-16 13:19 回复