如***y
买了用来放洗脸巾,好用,容量够大。
多功能壁挂【超大容量】1个装
昨天在网上看了一天,最后还是选择了太力这一款。主要是看中他能随时随地的想自己换位置,就随时可以换位置。入股不亏系列,已经种草了他家很多东西。
到了第一时间按上去了 赶紧还挺结实的 好评
⭐加厚经典款 1个装
适合放抽纸,卷纸的话会抽不出来,客服说只能放轻一点的卷纸。
⭐加厚经典款 1个装
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 23:17 回复
满***0
商品已收货 安装以提示信息进行 方便
轻奢款【双层收纳】1个装
s***g
搞的不错,继续努力。
张***座
使**纸架已经有一段时间了,我对它的评价是:非常实用且节省空间。优点:这款卷纸架设计合理,可以轻松放置多种尺寸的卷纸,同时它的底部有防滑设计,使用起来非常稳固。此外,它的材质也很耐用,不易损坏,给人一种高品质的感觉。总体评价:我非常推荐这款卷纸架,不仅因为它的实用性,还因为它能为你的卫生间节省大量空间。如果你正在寻找一款既实用又美观的卷纸架,这款无疑是一个不错的选择。
Y***e
偶然间看到这个牌子。感觉还不错,这下子又买了纸巾盒。希望能够耐用吧,方便,而且免免钉胶免打孔挺好的。
v***r
外观非常漂亮,质量如厂家介绍一模一样好,客服服务非常热情周到!外观非常漂亮,质量如厂家介绍一模一样好,客服服务非常热情周到!
6***l
用了段时间,没有掉下来
今***畏
没有最好,只有适合自己的就好好嘞
希***贝
装上去很牢固,准备用来放洗脸巾,还没有入住,后面使用后再评论
就***呗
粘钩的质量良莠不齐,成功踩雷,三天两头掉
⭐加厚经典款 1个装
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。吸盘挂钩产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哟,比如玻璃面、塑料面、瓷砖、金属面等。您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就是安装成功了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 22:33 回复
太力的这个无痕压力贴真的是很好的设计,非常好用,现在家里的厨房也用了很多这个牌子的东西,非常方便安装,也不容易掉,非常值得推荐
蓓***一
嗯,有点尴尬,买的面巾纸太大
这是一款计独特的纸巾盒,底部稳固耐用,上部开口圆润,抽纸顺畅,同时具备牙签盒功能,方便实用。价格适中,非常适合家庭使用。它采用了环保材料制作,对环境友好。纸盒表面光滑,质感良好,给人一种舒适的感觉
r***8
京东物流安全方便包装完整。这款太力的纸巾盒,设计合理免打孔安装,颜值高。使用起来也很方便,还有专门放手机和其他小物件的地方,真心推荐。大品牌值得信赖,购物只在京东。
⭐加厚经典款 1个装
这次买了个卫生间置物架和厕所纸巾盒,两个都很不错,质量很好,纸巾盒放抽纸或者卷纸都可以,很方便,用了几天了没有松动的情况。
⭐加厚经典款 1个装
有质感,安装方便,移动方便,发货到货飞快
1***y
太力的这个吸盘的纸巾盒目前用着还不错,吸得很牢固,纯白的看着干净清爽,与卫生间很搭,容量也够用,放纸巾,手机什么的都可以
j***U
相当差,连卷纸都放不进去!
⭐加厚经典款 1个装
自***后 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!纸巾盒适用纸巾的适合长度16cm、宽度11cm、高度11cm以内的纸巾,小尺寸的纸巾都是可以不使用的哦,大尺寸的不适合的哦,您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 22:52 回复
好用的,质量可靠,使用方便,快递又便捷,现在还免运费,非常好。好用的,质量可靠,使用方便,快递又便捷,现在还免运费,非常好。
⭐加厚经典款 1个装
这个太力免打孔纸巾盒它有两个出纸口,卷纸和抽纸都可以使用,顶部还可以放置手机和其他杂物,安装也很简单,轻轻按压就可固定上墙,不用打孔伤害墙体。
纸巾不好出,容易断
2024-05-06 23:27 回复
q***w
做工精细,拆卸方便,搬几回家都能用
臭***爱
轻奢款【双层收纳】1个装
r***n
租住的房子不让打孔也不让黏贴挂钩粘钩之类的,这个产品圆满的解决了这个难题,直接按一下就粘上了,随时还可以取下来不留任何痕迹,推荐值得入手
⭐加厚经典款 1个装
贴别好用,第二次购买,操作简单,不用打孔,放在那个位置都行,结实,掉不下来
李***1
质量超级不错,挺好的,喜欢的
s***清
太力产品已经多次回购,质量保证环保。此款纸巾盒既可以吸附墙面使用,也可以放在桌面上使用,可以说是一物多用。尺寸大,平时用的洗脸巾和厨房纸巾都能装下,满意的产品