M***-
脚泡得舒舒服服的~外观简约大方又实用,质量很好哦,操作简单方便;卖家态度也很好,耐心解答各种问题;最棒的是快递速度也相当给力,满意极了👍赞!
注册会员
漏水,不是很满意
便携泡脚袋【超高过膝】1个装
牢固好用 而且不掉 物美价廉 也不伤墙壁 配送很及时 包装也很好 太喜欢了 吸力杠杠的 买了好多 吸的 每一个都很喜欢 满意
G***T
终于有件东西能让挑剔的妈妈不挑剔了 这个就是神器 熏蒸 泡脚泡小腿 解乏又温暖 还保温 平时能泡十分钟就凉了的水温 这个能泡半小时吧 而且泡完全身等能出汗 收纳也方便 目前堪称完美
E***0
这款太力洗脸巾拖把设计巧妙,95CM加长版覆盖面积大,吸水除尘效果显著。一次性拖净平板设计,让清洁工作变得更加高效便捷。免手洗布拖功能,减少了清洁后的繁琐步骤,整体使用体验非常出色。
苏***秋
可以,看起来很实用!
b***6
刚收到货就用过了😁,非常好用(՞ਊ՞)👍,家人很喜欢~轻便结实美观~用一段时间看看耐不耐用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),目前看来这产品很完美!
我***3
保温很好,很实用泡了几次家人都觉得舒服。
j***l
质量不错,做工精细,太力的产品真的特别喜欢
j***z
太力家的东西都不错,在他家买了不少东西,忠实粉丝,产品质感很好,看得出来商家用料很扎实,颜值也超高呀,外观设计简洁大气,看着心情就很舒服,妈妈看了都说好,一次不错的购物体验,推荐购买
n***z
这次购物非常满意,商品性价比高,质量可靠。物流高效,商家服务周到,售后完善。
w***9
收纳方便,而且保温效果很好。一家人抢着泡脚
左***修
非常满意,包装完好,物流很快,快递员给力。做工精致,娇小精干,操作简单,把手舒适,是一款必备的家居用品,一次愉快的购物体验👍
洗脸巾桌面擦【一键换纸】1个装
u***y
这个太力吸盘花洒架超出我的预期,使用效果很好,转动灵活,很稳固。容易安装,可以拆卸下来,但是一使用起来就很少卸下来。希望可以用很长时间。
撒***儿
品牌有保障,吸力很强,收纳吹风机很方便!
貂***妻
收纳方便 泡脚保温 主要是价格也可以 对于家庭小的可以购买 我觉得收纳特别棒。 我也是回购,给我父母买的 自己用的也是哟 很棒!!!?
-***-
看起来还比较厚实,第一天掉下来2次,可能是没用力压,后面这次挂了好几天没掉下来了 就是洗脸巾可能有点厚,装不下,买之前特地还量了尺寸的,结果图上标注的只有含脚的尺寸,当时没注意看,一看还大一丢丢觉得行,买回来才发现装不下
8***l
刚刚用了一天,确实方便,就是不知道可以用多久
战***-
到货了试了一下 感觉还行 期待冬天好效果
i***6
体验感很差,直播间说满多少送什么礼品,到货后发现什么赠品没有,问客服,客服说让直播间人给他备注截图,昨天明明都在直播间说了买,还给我演示了一下赠品东西,结果还要找,找了又在直播间等了至少十分钟,安装完这个来回晃动,明天体验一下拿抽纸看看有没有影响
纸巾盒【可壁挂可放置】1个装
qgwlt38h33kle6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-10-28 23:28 回复
j***D
产品很好用,到货速度很快。
u***u
还行,收纳方便,实用
便携泡脚袋【超高过膝】1个装
保温性挺好的,意想不到
L***子
可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
吹风机架【适用99%吹风机】1个装
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
秒***淼
老的已经淘汰掉了,新的换上,挺好用的,比以前的强多了,老的用完有味道,黄不拉几太#了,新的用完一次扔一个,干净清爽多了,值得购买
一次性马桶刷【配8个刷头】1个装
n***1
太力的东西果真还用,家里大大小小的用太力
j***u
有问题老板第一时间给解决 正好。这次购买发现京东物流真的可以,不仅第一时间送到,****也好,送货上门哎,真的和以前的物流一点不一样。
m***9
非常好用!终于找到这样一款产品!
洗脸巾扫把【加长95CM】1个装
已经用上了,非常方便,不想用的时候还可以去掉,不上墙漆。买了好几种,这家的设计非常好。就是价格能再优惠一点就好了。非常喜欢。