商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***心
心  得:
使用体验:我最近购买了这款包包,使用起来非常满意。它的材质很好,耐用且容易打理,而且设计时尚,很适合各种场合使用。优点:这款包包的性价比真的很高。不仅价格合理,而且质量上乘,可以长时间使用,非常值得投资。总体评价:总的来说,这款包包是我近期购买的最佳选择。如果你在寻找一个既实惠又高质量的包包,我强烈推荐你尝试这款产品。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
耀夜黑
j***x
心  得:
质感很好,设计也很喜欢,只是有一个小地方,感觉卡扣那儿不能固定有点遗憾。要是有更新产品加上的话,我可以再来体验体验新的,哈哈哈,老板人也很好,这么晚了还发视频跟我讲解。
颜  色:
星空灰
c***h
心  得:
外形好看,面料很好,质地厚实。唯一问题是包的厚度太小相机没法横着放,一机一广角镜头拆开放还将就,一机两镜基本不可能。特别是***这类的镜头很不好放置。再加宽一点就好了。做工还是很不错的,值这个价钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耀夜黑
听***魔
心  得:
全五星好评,装上一机两镜,还有多的空间,可以放短途游必备的东西,这样的话就正好适合。拉链很顺滑,质感也不错,对男生来说大小也正好,送货更是超级快!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
l***g
心  得:
设计非常用心,带出去也不像相机包,非常休闲的一款包,爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
无***竹
心  得:
外观挺耐看的,分区合理,内部容量挺大,隔板设计挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耀夜黑
淮***客
心  得:
在相机包中这个价格真的很合适,关键是质量也很好,完全匹配它的价格,相比其他动不动大几百的相机包真的是性价比很高啦,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
卓尔(K&FCONCEPT)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-18 15:28 回复
t***a
心  得:
非常好的一个包,比我想象的好,很喜欢
颜  色:
星空灰
K***1 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-18 15:28 回复
h***4
心  得:
我看宣传图,是可以套进 旅行箱的把手里的,怎么这个不行呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
K***1 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持,这款相机包可以放置在18寸及以下的行李箱拉杆上,同时不同品牌型号的行李箱拉杆宽度也有所差别,可能无法做到所有行李箱都适用,您在使用中有任何疑问都可以联系在线客服哦,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-15 10:25 回复
P***h
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
卓尔(K&FCONCEPT)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-18 15:29 回复
晶***簇
心  得:
带个微单还能带一堆小东西,还行,缺点就是肩带没有气囊,还要自己额外买一个
颜  色:
星空灰
K***1 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~关于您的问题我们也会反馈给产品部,为顾客提供更好的产品和服务的哦~
2024-04-09 15:47 回复
j***0
心  得:
看了好多家小相机包!最终还是选了这个!主要是包是软的!并且能装下一个带24-70f2.8头的相机📷还能装个小头!和电池等小件!适合轻装简出出行!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-04-09 15:46 回复
j***K
心  得:
非常实用,容量超大,颜值也很高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
K***1 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-09 15:44 回复
桥***柒
心  得:
空间很足,日常出门背着很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-04-09 15:44 回复
f***0
心  得:
非常好,大小正好,太大了不方便,装一个机身两个镜头正好,还可以放两块电池,小收纳包设计很棒,可以放很多小配件,基本日常出行旅行足够了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耀夜黑
2024-04-09 15:43 回复
j***e
心  得:
包手感不错,用着也可以,一机两镜刚刚好就是不能放太长的镜头,出去玩也够用了
颜  色:
星空灰
2024-03-27 18:14 回复
u***r
心  得:
设计好,很很实用。如果肩带质量能再好一点,哪怕再贵一点都是值得的。
颜  色:
星空灰
2024-03-27 18:14 回复
托***y
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-27 18:15 回复
z***1
心  得:
面料舒服,大小合适,背行方便。
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:08 回复
梦***笔
心  得:
很不错的包,非常有质感,很小巧方便。我买的相机给我配了个背包,太大了,很不方便。这个就很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:08 回复
注册会员
心  得:
别在京东上买东西了,两三天就降价了很容易被坑。
颜  色:
星空灰
K***1 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~ 产品价格受平台活动影响,会有轻微波动,店铺所有产品都支持7天价保的哦~
2024-03-18 16:10 回复
暴***狼
心  得:
挺不错,单反一机一镜可以
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:13 回复
x***3
心  得:
开关方便,背带舒服,一机两镜富富有余。
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:13 回复
b***6
心  得:
小巧能装,布局合理,我喜欢一机一镜轻装出行,偶尔还要骑行,这个包太符合我的使用需求了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:14 回复
i***v
心  得:
刚好能放得下我的zve10+70350g+1个定焦,空间布局盒理,休闲出门扫街轻松,唯一要改进的地方是肩带,多出的带子先用胸针解决
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:14 回复
E***刘
心  得:
挺好的,优惠比较了一下这家最大,而且次日达。细节很多这个包。平时半日游背这个包足够了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:15 回复
周***8
心  得:
还不错👍!!!!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
星空灰
2024-03-18 16:12 回复
j***8
心  得:
已经用了一段时间了,外出相机、变焦镜头、定焦镜头刚好装下。而且背包内还有多个小包,可以装电池、存储卡、充电、数据线等等。总体来说,使用上是很满意的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-28 10:55 回复
淡***霞
心  得:
包非常轻,不到400g,做工结实,最主要的是它送的隔板用来分区放相机非常的实用!小点的相机可以放一机三镜,我的相机比较大,一机两镜➕其他配件等等完全足够!非常喜欢这个包!找了好久了,小巧轻便,容量大!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-02-28 10:55 回复
x***r
心  得:
分区合理,质量很好,设计出色
2024-02-23 14:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准