质量很好,颜值很高,刚好能放下松下s5+24105镜头,魔术贴可以分开不一样的隔层
星空灰
外观好看,颜值高超级超级超级高,非常实用,内部空间大,还有夹层。适合所有年龄段背,男女老少通吃。
5***i
收货地:广东佛山 快递包装:纸盒 商品包装:袋子 使用感受:性价比挺高的,颜色好看,挺能装。但是只有外侧有 logo 那一面是防水的....宣传有误导
发***島
外形设计没得说,很好看,做工也很细,有很多带拉锁带魔术贴的小口袋,很方便,颜色也很喜欢,也能很好的保护到相机,唯一缺点就是卡扣有点松,但是影响不是很大。
潮***寶
包的材质感很不错,拿相机很方便,拉链握感很舒服,背着也很舒服重心不至于乱晃,就是随着配件增多有点不够大了,优化日常随拍配件中
玩***耶
这个相机包相比那些黑色表面有防水胶涂层的潮多了,也不会显油光,偏硬质的隔板更能保护相机不受挤压,唯一略带遗憾的是这个容易滑落的肩带,剪短之后做了个固定扣,总而言之,言而总之,我很满意😀
C***s
这是第二次买卓尔的包了,第一个是硬壳的双肩背包,第二个就是这个单肩包。选了很久,最终选择了这一款,实际拿到手很喜欢。 1、性价比很高,质量很好,星空灰颜色好看,做工挺细的 2、包的用料和隔板用料都很厚,比较有安全感 3、分区挺多的,也比较实用 4、a74搭配24-105 刚刚好还能放一个小镜头 5、能挎 能单手拎 这一点挺有用的
j***P
材质挺不错,防水的,泼上去可乐都不黏,我用的z30,完全放得下,两个小仓可以放点东西,像手机之类的都行
o***s
这款挎包是我想要的,装Lumix s5m2x+50.8+2060,还能放个神牛tt350闪光灯和其他小配件,收短可以当做胸包,满意。
大小合适,可以放下a7m4加24105
l***h
相机包外形设计很好看,做工也很细,有很多带拉锁带魔术贴的小口袋,很方便,唯一不足的地方就是相机包拉链的位置比较薄,不能很好保护相机,如果能送两个小的加厚魔术贴,可以贴在相机包两个端头就完美了。
无***师
隔板设计很巧妙,内壁绒布厚实, 要是能再出一款走街的轻便款就好了
s***y
这是一个好评摸板,因为懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
星空灰
梦中情包,容量大,放下相机和一个镜头绰绰有余。出门背着也比背包方便,设计美观大方,很好,推荐🌹
1***y
正好能装一个长焦和机身,很合适。
我***称
材质比较厚实,外观也挺活泼不死板,看上去不像摄影包,内部空间比较大,挺能装的。背带系统设计合理,包带比较宽,背上不会勒得慌,不过放微单一机二镜时,它的魔术隔板有点矮,机器和镜头(尤其是中长焦镜头)高出隔板,出行携带还是会互相磕碰影响到。需要注意,合理分隔。另外,包顶部的拉链不是防水拉链,小遗憾。其它整体满意。
黄***王
极限一机四镜。可以的。很给力。
不***h
这款相机包很有质感,银灰色好看!外面有两个小隔包,里面也有隔间,能装很多东西,方便。
s***家
质量很棒,款式比较潮,作为大摄影包的“僚机”非常合适,平时街拍使用特别方便。这里要特别点赞的是,店家的客户服务非常高效到位。特别推荐黑色,高级感满格。
耀夜黑
很棒的产品,性价比很高,虽然遇到一个肩带滑落的问题,但瑕不掩瑜,可以将肩带在扣子上多绕一圈就解决了。 同时表扬一下客服,服务态度很好,能接受问题,还及时给退了差价。 和优篮子那个180的做了对比,设计真的强多了!
一***一
还不错,这个有点防水,微微下雨的话不怕质量挺好的,容量也够可以京东快递第2天就可以到了,而且有几层可以分成,还不错,设计也很好
装奥林巴斯很适合
6***k
手感比较柔软,储物格多,拉链顺畅,包不大,很轻巧便携,空间不大不小,我的尼康z6ii和24-120,加上50.8,一些小物件和电池,刚刚好装的下
你***心
使用体验:我最近购买了这款包包,使用起来非常满意。它的材质很好,耐用且容易打理,而且设计时尚,很适合各种场合使用。优点:这款包包的性价比真的很高。不仅价格合理,而且质量上乘,可以长时间使用,非常值得投资。总体评价:总的来说,这款包包是我近期购买的最佳选择。如果你在寻找一个既实惠又高质量的包包,我强烈推荐你尝试这款产品。
耀夜黑
质感很好,设计也很喜欢,只是有一个小地方,感觉卡扣那儿不能固定有点遗憾。要是有更新产品加上的话,我可以再来体验体验新的,哈哈哈,老板人也很好,这么晚了还发视频跟我讲解。
6***p
外形好看,面料很好,质地厚实。唯一问题是包的厚度太小相机没法横着放,一机一广角镜头拆开放还将就,一机两镜基本不可能。特别是***这类的镜头很不好放置。再加宽一点就好了。做工还是很不错的,值这个价钱。
听***魔
全五星好评,装上一机两镜,还有多的空间,可以放短途游必备的东西,这样的话就正好适合。拉链很顺滑,质感也不错,对男生来说大小也正好,送货更是超级快!
星空灰
设计非常用心,带出去也不像相机包,非常休闲的一款包,爱了
无***竹
外观挺耐看的,分区合理,内部容量挺大,隔板设计挺好
淮***客
在相机包中这个价格真的很合适,关键是质量也很好,完全匹配它的价格,相比其他动不动大几百的相机包真的是性价比很高啦,值得推荐
星空灰
35099uec9y5300 尊敬的顾客您好,感谢您对我们品牌的支持和认可,您对我们产品的满意是我们持续为更多顾客提供服务的动力,店铺持续上新中,您可多多关注哦~
2024-04-18 15:28 回复